| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с собой - полотенце, тапки
мылом, гелем я в душе пользовалась
волосы - на ваше усмотрение. я ни одного человека в шапочке не видела. за это не ругают. фены есть.
мобильники оставили в раздевалках в ящиках - они открываются с помощью браслета, краж замечено не было.
деньги на браслет положить можно, можно сразу положить большую сумму - остаток потом вернут, не переживайте
еда в ресторане не дешевая - мясное блюдо - 30-40 грн, попалась на глаза семга - 70 грн, гарниры - 10-20 грн
зато сауна - 10 грн вход и время неограничено
солярий 2,5 грн/мин
массажи в среднем -70-80 грн, есть до 120-150, в зависимости от вида
Пожалуйста.
Муравейник
1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.
Рецепт - проще не бывает.. Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
Востаннє редагував Boberchuk: 31.01.2011 о 12:46
О неприятном: с завтрашнего дня же электроэнергия дорожает??
А какой тариф на сегодня?
Отчитаюсь.
29 Славчику исполнилось 6 лет.
Подарков получил кучу;
- большого робота(50см) который ходит, крутитголовой, из ног(ботинок) при нажатиии кнопки выезжают машинки, щит и пистолет можно вынимать и вставлять, издаёт звуки стрельбы и "фаер!". Владик от него не отходит
- Нано лабиринт, восторгу нет предела
- красную модельку-машинку(у Нади умнички на аве была), в коробке идут запчасти и кузов, всё нужно собрать, кузов металический. Ждём папу, ведь ему тоже интересно будет помогать собирать- настольный футбол(типа аэрохокея)
- ранец в школу с котом Гарфилдом, ну это вобще.. теперь требует карандаши, пенал и прочие школьные принадлежности
-энциклопедии и разукрашки, любит очень
- шашки(последнее время в саду устраивают турниры), в последнее время очень популярно у нас- тир музыкальный
- наборы для творчества(собрать из деревяшек и разукрасить) гоночная машинка и панда, наша слабость
- набор "человек-паук", собирался спать в маске))), еле уговорила снять
- трэк(пожарка, скарая, лифт, горка и сигназизация пищит) Славке очень нравится
- большая скорая помощ, ездит всех лечит, вчера мне стакан воды вёз(типа лекарство)
- бакуганы, тут без коментов, мамы мальчиков меня поймут, и что они в них нашли..
- конструктор моделист "Скворешник", я даже такого никогда не видела, и где только Марлен нашла такое..? Все детальки из дерева выпиляны, нужно только собрать и разукрасить - и настоящий скворешкик готов!! Славка уже определился на какое дерево он его повесит, и скворцы будут защищать наш сад от вредителей.
- две модные рубашки, одна с запонками, как у папы
- спортивный костюм и два реглана красивых.
И это всё вечером сожил на стол, чтоб когда приедет папа, показывать.
А когда я внесла торт со свечами, и сказала загадать желание и задуть свечи, мой ребёнок пожелал " Чтоб все мои близкие и друзья были здоровы, счастливы, чтоб маму и папу никто не огорчал, и у всех деток были мамы и папы, и любили их" Девочки, я просто разрыдалась..... вот и сейчас шмыгаю носом и утираю сопли.... и горжусь своим сыном!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Поделюсь радостью - у племяшика сегодня День рождения, 2 годикаСестра, кстати, тоже форумчанка, но больше читатель, чем писатель
Слушайте, читала аналитику - позор Януковича в Давосе, классная статья! Его, блин, проигнорировала вся европейская элита, пришли единицы, никто не хочет с ним знаться. Он вообще не в курсе европейских взглядов и тенденций. А если бы его фразу про "приїжджайте в Україну подивитися на оголених жінок, це така краса" выдал американский президент, в США был бы страшный скандал. По ссылке, кстати, есть видео этого перла, кто не видел, гляньтеНи на один вопрос не ответил вразумительно и содержательно.
Після закінчення один з присутніх на ланчі європейців підбив підсумок почутого: „По-перше, президент України має пострадянське ставлення до жінок. По-друге, президент України думає, що революція в Тунісі сталася через відсутність їжі, а не демократії. Ну і, по-третє, він не має мрії, якої би прагнув, маючи в руках чарівну палочку”.
та вродь не возбраняется, но таскать его в переполненных маршрутках, как то не хочется.... так что буду "выпадать из жизни форума на сутки, а ноут в среду заберу, мне винду поставят и антивирусник. Может кто соринтирует по цене, сколько стоит антивирусник и винду поставить? А то друг не хочет деньги брать, а кофе и конфеты, сейчас неуместно, у него близнецы маленькие. Вот и думаю сколько нужно "в карман запихнуть", по другому не возьмёт.
0,244 грн., по этой цене 150квт так и остаётся, а всё что свыше, по 0,317грн, вродь так. У меня 180-200квт, так что 150квт буду по старой цене платить, а то что сверх, дороже...
Таба, с прошедшим сынулиным ДР! Пусть растет таким же добрым и хорошим мальчиком, и радует маму с папой! Какая ты молодец, что воспитала такого умничку!
.
Востаннє редагував alikof: 31.01.2011 о 14:02
Спасибо
Спасибо Лильчик!
Работается нормально, коллектив... относятся с опаской, от этого мне немного не посебе... У меня ж муж начальник ревизионной группы, которая и заправки проверяет. Но это думаю скоро пройдёт, привыкнут ко мне и расслабятся. С младшими операторами отношения замечательные, все приятные люди.
Моя мама тож работает сутки через трое, вот я и подгадала график под неё, мои сутки на её второй выходной приходятся, так что мальчики у неё. А муж приедет из командировки, будет он с малыми.
Как твои малявочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks