Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 462 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а вообще я вчера такой бисквит испекла. раз уж речь пошла...
    Шедевр!!! Красотища!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Спасибо!
    Хочу все же без детей.

А что с собой брать полотенце, тапочки, наисано что мыло / гели нельзя или их нельзя в аквазону? Как с волосами? Есть чем сушить? или нужно шапочку? Как с мобильниками поступили? Если что добавить деньги на браслет можно? Цены ведь на еду не известно.
    с собой - полотенце, тапки
    мылом, гелем я в душе пользовалась
    волосы - на ваше усмотрение. я ни одного человека в шапочке не видела. за это не ругают. фены есть.
    мобильники оставили в раздевалках в ящиках - они открываются с помощью браслета, краж замечено не было.
    деньги на браслет положить можно, можно сразу положить большую сумму - остаток потом вернут, не переживайте
    еда в ресторане не дешевая - мясное блюдо - 30-40 грн, попалась на глаза семга - 70 грн, гарниры - 10-20 грн
    зато сауна - 10 грн вход и время неограничено
    солярий 2,5 грн/мин
    массажи в среднем -70-80 грн, есть до 120-150, в зависимости от вида

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Девочки а вы видели шо у нас ищо какой та центр децкий открылся? Нихто отзывов не знаит?
    Каллиопа?
    мне прислали приглашение в лс, искала отзывы--не нашла.
    А где он открылся у нас?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Boberchuk, поделитесь рецептом Муравейника!
    Пожалуйста.
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
    Востаннє редагував Boberchuk: 31.01.2011 о 12:46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Каллиопа?
    мне прислали приглашение в лс, искала отзывы--не нашла.
    А где он открылся у нас?
    Он открылся уже года 1,5 назад. Возле Каравана серое здание, 2-х этажное, там еще "Маленькое чудо" тоже есть. На троллейбусной остановке. Отзывов не знаю.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Таба, привет! Наконец-то ты появилась! А то уже скоро в международный розыск пришлось бы подавать ))))! С возвращением и с будущей приятной покупкой!
    Привет и спасибо. Только что заказали ноут Хюит пакер, блин не знаю как правильно написать, но программист назвал и на слух запомнила))))), думаю все меня поймут и простят за неграмотность .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пожалуйста.
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
    Спасибо, утянула в кладовку рецептов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Привет и спасибо. Только что заказали ноут Хюит пакер, блин не знаю как правильно написать, но программист назвал и на слух запомнила))))), думаю все меня поймут и простят за неграмотность .
    Алла, привет!!! Так ты его теперь на сутки бери с собой - будешь на связи! Там не возбраняется на работе одним глазиком подглядывать?

Дописів
    2 734

Типово

О неприятном: с завтрашнего дня же электроэнергия дорожает??
    А какой тариф на сегодня?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Он открылся уже года 1,5 назад. Возле Каравана серое здание, 2-х этажное, там еще "Маленькое чудо" тоже есть. На троллейбусной остановке. Отзывов не знаю.
    этот я знаю.
    А недавно открылся где-то у нас на пр.Мира

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Отчитаюсь.
    29 Славчику исполнилось 6 лет.
    Подарков получил кучу;
    - большого робота(50см) который ходит, крутитголовой, из ног(ботинок) при нажатиии кнопки выезжают машинки, щит и пистолет можно вынимать и вставлять, издаёт звуки стрельбы и "фаер!". Владик от него не отходит
    - Нано лабиринт, восторгу нет предела
    - красную модельку-машинку(у Нади умнички на аве была), в коробке идут запчасти и кузов, всё нужно собрать, кузов металический. Ждём папу, ведь ему тоже интересно будет помогать собирать- настольный футбол(типа аэрохокея)
    - ранец в школу с котом Гарфилдом, ну это вобще.. теперь требует карандаши, пенал и прочие школьные принадлежности
    -энциклопедии и разукрашки, любит очень
    - шашки(последнее время в саду устраивают турниры), в последнее время очень популярно у нас- тир музыкальный
    - наборы для творчества(собрать из деревяшек и разукрасить) гоночная машинка и панда, наша слабость
    - набор "человек-паук", собирался спать в маске))), еле уговорила снять
    - трэк(пожарка, скарая, лифт, горка и сигназизация пищит) Славке очень нравится
    - большая скорая помощ, ездит всех лечит, вчера мне стакан воды вёз(типа лекарство)
    - бакуганы, тут без коментов, мамы мальчиков меня поймут, и что они в них нашли..
    - конструктор моделист "Скворешник", я даже такого никогда не видела, и где только Марлен нашла такое..? Все детальки из дерева выпиляны, нужно только собрать и разукрасить - и настоящий скворешкик готов!! Славка уже определился на какое дерево он его повесит, и скворцы будут защищать наш сад от вредителей.
    - две модные рубашки, одна с запонками, как у папы
    - спортивный костюм и два реглана красивых.
    И это всё вечером сожил на стол, чтоб когда приедет папа, показывать.

А когда я внесла торт со свечами, и сказала загадать желание и задуть свечи, мой ребёнок пожелал " Чтоб все мои близкие и друзья были здоровы, счастливы, чтоб маму и папу никто не огорчал, и у всех деток были мамы и папы, и любили их" Девочки, я просто разрыдалась..... вот и сейчас шмыгаю носом и утираю сопли.... и горжусь своим сыном!!!

Amica
    Guest

Типово

Поделюсь радостью - у племяшика сегодня День рождения, 2 годика Сестра, кстати, тоже форумчанка, но больше читатель, чем писатель

Слушайте, читала аналитику - позор Януковича в Давосе, классная статья! Его, блин, проигнорировала вся европейская элита, пришли единицы, никто не хочет с ним знаться. Он вообще не в курсе европейских взглядов и тенденций. А если бы его фразу про "приїжджайте в Україну подивитися на оголених жінок, це така краса" выдал американский президент, в США был бы страшный скандал. По ссылке, кстати, есть видео этого перла, кто не видел, гляньте Ни на один вопрос не ответил вразумительно и содержательно.
    Після закінчення один з присутніх на ланчі європейців підбив підсумок почутого: „По-перше, президент України має пострадянське ставлення до жінок. По-друге, президент України думає, що революція в Тунісі сталася через відсутність їжі, а не демократії. Ну і, по-третє, він не має мрії, якої би прагнув, маючи в руках чарівну палочку”.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Отчитаюсь.
    29 Славчику исполнилось 6 лет.
    .. И это всё вечером сожил на стол, чтоб когда приедет папа, показывать.

А когда я внесла торт со свечами, и сказала загадать желание и задуть свечи, мой ребёнок пожелал " Чтоб все мои близкие и друзья были здоровы, счастливы, чтоб маму и папу никто не огорчал, и у всех деток были мамы и папы, и любили их" Девочки, я просто разрыдалась..... вот и сейчас шмыгаю носом и утираю сопли.... и горжусь своим сыном!!!
    Боже!!! Какой же у Вас сынуля умнмчка!!!!! Дай Бог, чтоб его мамочка и дальше могла также с гордостью говорить: "Это мой сын"

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

...

Алла, с возвращением, ну у вас как всегда! С Днем рождения вас прошедшим, молодец Славунчик!
    и с наступающей хорошей покупочкой к деньрику !
    Как тебе работается?как коллективчик, нравится? тяжело? и с кем малые когда ты на сутках?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Алла, привет!!! Так ты его теперь на сутки бери с собой - будешь на связи! Там не возбраняется на работе одним глазиком подглядывать?
    та вродь не возбраняется, но таскать его в переполненных маршрутках, как то не хочется.... так что буду "выпадать из жизни форума на сутки, а ноут в среду заберу, мне винду поставят и антивирусник. Может кто соринтирует по цене, сколько стоит антивирусник и винду поставить? А то друг не хочет деньги брать, а кофе и конфеты, сейчас неуместно, у него близнецы маленькие. Вот и думаю сколько нужно "в карман запихнуть", по другому не возьмёт.
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    О неприятном: с завтрашнего дня же электроэнергия дорожает??
    А какой тариф на сегодня?
    0,244 грн., по этой цене 150квт так и остаётся, а всё что свыше, по 0,317грн, вродь так. У меня 180-200квт, так что 150квт буду по старой цене платить, а то что сверх, дороже...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

0,244 грн., по этой цене 150квт так и остаётся, а всё что свыше, по 0,317грн, вродь так. У меня 180-200квт, так что 150квт буду по старой цене платить, а то что сверх, дороже...
    Как вы умудряетесь 200 квт накручивать. у меня меньше 1000 не получается

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таба, с прошедшим сынулиным ДР! Пусть растет таким же добрым и хорошим мальчиком, и радует маму с папой! Какая ты молодец, что воспитала такого умничку!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

.
    Востаннє редагував alikof: 31.01.2011 о 14:02

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Боже!!! Какой же у Вас сынуля умнмчка!!!!! Дай Бог, чтоб его мамочка и дальше могла также с гордостью говорить: "Это мой сын"
    Спасибо
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Алла, с возвращением, ну у вас как всегда! С Днем рождения вас прошедшим, молодец Славунчик!
    и с наступающей хорошей покупочкой к деньрику !
    Как тебе работается?как коллективчик, нравится? тяжело? и с кем малые когда ты на сутках?
    Спасибо Лильчик!
    Работается нормально, коллектив... относятся с опаской, от этого мне немного не посебе... У меня ж муж начальник ревизионной группы, которая и заправки проверяет. Но это думаю скоро пройдёт, привыкнут ко мне и расслабятся . С младшими операторами отношения замечательные, все приятные люди.
    Моя мама тож работает сутки через трое, вот я и подгадала график под неё, мои сутки на её второй выходной приходятся, так что мальчики у неё. А муж приедет из командировки, будет он с малыми.
    Как твои малявочки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как вы умудряетесь 200 квт накручивать. у меня меньше 1000 не получается
    И у нас тоже Правда, у нас электропечка. Мне сказали, что 250 квт нам будут начислять по старой цене, а остальное - по 24,60 за 1 квт.

Сторінка 21 з 462 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті