Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 462 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пожалуйста.
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
    Спасибо за рецептик!А сгущёнку сырую или варенную брать?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Таба, с прошедшим денриком сынули!!!
    Девочки, у меня просьба: поделитесь, как делаете вкусные сырники. У меня с этим блюдом не складывается, а малый их обожает, даже мои неудачные

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как вы умудряетесь 200 квт накручивать. у меня меньше 1000 не получается
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    И у нас тоже Правда, у нас электропечка. Мне сказали, что 250 квт нам будут начислять по старой цене, а остальное - по 24,60 за 1 квт.
    И у нас меньше 1000 не получается Тоже дом с электроплитами...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Спасибо за рецептик!А сгущёнку сырую или варенную брать?
    Сырую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по фрейду все.))
    Мне кажется, что "Приезжайте подивиться, коли наши жинки будут роздягаться" - это перл покруче его заиканий с "увимкни".
    это попытка шутить)))
    Амика, классную статью дала. Только грустно это все...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я хочу, он мне аж снился))
    такие фильмы - моя слабость.
    мне по трейлеру вообще показалось, что это римейк "ШоуГёрлз". Очень хочу посмотреть
    А еще там Марк Слоан)))))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, о нашей вчерашней поездке в аквапарк
    для хорошего адреналина, для встряски, для отвлечения от повседневности рекомендую всем!
    масса положительных эмоций гарантировано
    и для взрослых и для детей
    много разных горок. я лично не опробовала только одну - боялась в темную трубу нырять
    на остальных перекаталась "до схочу". на одной из них, что называется, сердце в пятки уходило, но все равно спустились пару раз
    за дополнительную плату есть ресторанчик, бары, сауна ,массаж, солярий и космет кабинет
    ВАУ!! Вот это здорово))) Я летом была в Коктебеле в аквапарке, правда малую побоялась взять (а как Ваш "напляжился" )
    Так тоже опробовала все горки. Сама с собой на "слабо". Ну бывает у меня))) Хотя на парочке чуть не ... эээ... испугалась в общем))))
    А раньше любая "тошниловка" в парке - так я первая))))

Вы подали хорошую идею. А то думаем с мужем как бы мозги проветрить, чтобы и не далеко и не дорого)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, у меня просьба: поделитесь, как делаете вкусные сырники. У меня с этим блюдом не складывается, а малый их обожает, даже мои неудачные
    Я делаю в такой пропорции: 1 п. творога, 1 яйцо, 3 ст.л. муки. Но еще добавляю тертые яблоки. За счет них сырники никогда не получатся жесткими. Ну и польза, опять таки . Тесто получается слегка жидковатым, поэтому можно добавить еще немного! муки. Жарить обязательно под крышкой, на небольшом огне. Еще добавляю изюм и цедру апельсина. Очень вкусно получается. И ароматно.

Дописів
    5 589

Типово

Я делаю так
    На 0.5 кг базарно творога (творог беру домашний, хорошо отжатый, жирный, вкусный т.к. это основной ингридиент и от него зависит вкус сырничков) 1-2 яйца, соль, сахар (по вкусу), 5-6 ст. ложек муки, можно изюм по желанию. Творог перед приготовлением хорошо взбиваю миксером, и добавляю все остальные ингридиенты. Так сырнички получаются воздушными и иднородными (нет кусочков творога). Смачиваю руки в холодной воде, формирую сырники и кладу на разогретую сковородку. Обжариваю с двух сторон на минимальном кол-ве масла и перекладываю их в кастрюльку (желательно с антипригарным покрытием), готовлю "соус" (сметана (у меня домашняя) +сахар+ чуть ванилина) заливаю сырнички, закрываю крышкой и ставлю тушить на слабый-слабый огонь мин на 30-40. Кол-во соуса по желанию, им можно поливать готовые сырники на тарелке.
    Я ещё очень люблю перед жаркой обвалять сырники в кунжуте, но моим детям так не очень нра.
    Много написала, а на самом деле очень быстро и вкусно.)) Пойду и я сырничков наделаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот очень простой рецепт, по которому получаются очень вкусные и сочные сырнички:
    Для рецепта вам потребуется:
    творог - 150г
    яйцо -1 шт.
    мука - 2-3 ст.л.
    сметана - 1 ст.л.
    сливочное масло - 1 ч.л.
    сахар и соль - по вкусу.

Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.

Приятного аппетита!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таба, с прошедшим сынулиным ДР! Пусть растет таким же добрым и хорошим мальчиком, и радует маму с папой! Какая ты молодец, что воспитала такого умничку!
    Спасибо девочки
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

У меня с сырниками одна загвоздка была-прилипали к сковородке. Чтоб не прилипали-их, оказывается нужно перед тем как на сковородку в масло ложить-обвалять в муке.
    А рецепт классический. На каждые 200 гр. творога-одно яйцо, одна ст. ложка сахара, одна ст. ложка муки, и одна ст. ложка манки. Пол часа постоять, чтоб манка разбухла . Все )))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У меня с сырниками одна загвоздка была-прилипали к сковородке. Чтоб не прилипали-их, оказывается нужно перед тем как на сковородку в масло ложить-обвалять в муке.
    А рецепт классический. На каждые 200 гр. творога-одно яйцо, одна ст. ложка сахара, одна ст. ложка муки, и одна ст. ложка манки. Пол часа постоять, чтоб манка разбухла . Все )))
    Все!пошла делать сырничкиочень просто и вкуснооо)))у меня тоже сына любит творожное лакомство)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да-да, обязательно! Я тоже раньше не знала этой маленькой хитрости

Я по этому рецепту делаю, так мои наесться не могут Еще им подавай

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, о нашей вчерашней поездке в аквапарк
    для хорошего адреналина, для встряски, для отвлечения от повседневности рекомендую всем!
    масса положительных эмоций гарантировано
    и для взрослых и для детей
    много разных горок. я лично не опробовала только одну - боялась в темную трубу нырять
    на остальных перекаталась "до схочу". на одной из них, что называется, сердце в пятки уходило, но все равно спустились пару раз
    за дополнительную плату есть ресторанчик, бары, сауна ,массаж, солярий и космет кабинет
    Здорово! А вода очень хлорированная? Я вот в некоторых аквапарках вообще не могу в воде находиться - глаза сразу так болеть начинают, что просто жуть

Интересно, у нас аква-парк когда-нибудь построят?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Таба - Аллочка, и от нас поздравления имениннику!!!! Здоровья ему, самое главное, а остальное все приложится!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Boberchuk, спасибо)

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Может кто соринтирует по цене, сколько стоит антивирусник и винду поставить? А то друг не хочет деньги брать, а кофе и конфеты, сейчас неуместно, у него близнецы маленькие. Вот и думаю сколько нужно "в карман запихнуть", по другому не возьмёт.
    Наш приходящий компьютерных дел мастер берет за такое 30 грн.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    это попытка шутить)))
    Амика, классную статью дала. Только грустно это все...
    Ага, просто ужас...

Кстати, теперь в школах будет больше русской литературы:
    Міністерство освіти й науки, молоді та спорту затвердило концепцію літературної освіти у середніх школах. .... Відповідно до концепції, у шкільній програмі на 30-40% збільшиться вивчення творів сучасних авторів, а російська література буде викладатися окремо від курсу зарубіжної літератури.
    И это, помните, женщины митинговали, требовали от Януковича выводить жену в люди? В общем, пока президент в Давосе, его жена открывает дворцы культуры в селах.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Boberchuk, Gadzila, matroskin12,Violinka спасибо, буду пробовать!
    Вот! Пристают к сковороде, чтоб не прилипали, добавляла муки, но по итогу это уже не совсем сырники получались.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

0,244 грн., по этой цене 150квт так и остаётся, а всё что свыше, по 0,317грн, вродь так. У меня 180-200квт, так что 150квт буду по старой цене платить, а то что сверх, дороже...
    Таба, с Днем рождения ребеныша.
    Какой он у тебя...даже не знаю... мудрый, наверное. по другому не скажешь!

по электроэнергии. где интересно можно почитать, а то я думала, если намотал меньше 150 квт, платишь по старой, а если больше, то по новой все, а не только то, что сверху.

Дописів
    9 053

Типово

Аквапарк все обещают и обещают у нас вроде в Сухачевке-Диевке)))Но наверно будет как с метро-сколько лет обещают в центре станции открыть)))

Таба с прошедшим сынулькиным ДР!))))

А мне сейчас ссылку прислали в Молдове родились пятеро близнецов не ЭКО сразу:
    Жительница Молдовы родила пятерых близнецов

А еще у нас в соседней области мужчина сбежал,узнав,что она тройняшек ждет,они уже родились.Бедная девочка.
    Будущий папа сбежал от любимой, узнав, что она ждет тройняшек
    Востаннє редагував NadinLy: 31.01.2011 о 20:49

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Интересно, у нас аква-парк когда-нибудь построят?
    Я все равно, наврное не пойду, после прочитанной статьи про травматизм таких мест (расшатанные и торчащие пластик.стыки - это минимум, к-й везде есть).

Сторінка 22 з 462 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті