Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    2. Рассказываю: вес 6200 , рост 62 см
    Всё ок , кроме тазобедр суствчика, правой ножки (( Идем в четверг ортопеду ...
    Отак , Карандашулька
    Фотомодель растёт, мы в три мес. 63см
    Лера а к какому ортопеду идёте

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ну и на здоровье))) Ночью подышал, днем скушал)))
    Как вы не заболели?
    та вроде нет, т-т-т....

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Гурман растет
    Эх, а как я в детстве любила мясные консервы в маленьких баночках Помните - с курочкой, коровкой.
    Лаа-а-дно, подождем
    честно, я вот тоже люблю эти консервы, а еще сосиски, макдональдс, чипсы, живчик и мивину )))) когда-то деть тоже это все попробует....а также многое другое )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вот тоже скорее ЗА прививки, чем против. За рубежом все делают прививки и ничего - нормально все. Мы ближе к году будем делать обязательно, кроме гепатита.
    угу...в Америке огромное число детей-аутистов, и уже есть доказательства того, что аутизм - это реакция оргнаизма на ртуть, некоторые детские организмы не могут ее выводить, дети заболевают...ртуть в организм попадает вместе с прививкой, т.к. является консервантом (ранее было предположение, что попадает сместе с рыбой, но потом тоже было доказано, что введение ртути непосредственно в кровь является причиной отравления и заболевания аутизмом)...у меня есть 2 знакомых, чьим детям в Украине уже ставят диагноз аутизм...а это реально пострашнее туберкулеза...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А это пирог с клубникой.

Спасибо всем за приятные слова о моей доце.
    рецепт в студию!!! я тут собиратель вкуснятины,) там еще пирожков каких-то фото было делись

п.с. как тебя угораздило из Москвы вернуться в Днепр? я бы не вернулась, если б там училась)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

Приветик всем!!!!!!!!!!!! Как давно вас не читала, а тут вы уже в новом домике))
    Поздравляем сегодняшних именинников
    Kleoruru Стефана с 6 месяцами
    Ирсенку и её доцю Машуню с полугодием
    Желаю расти здоровенькими,счастливенькими и конечно,вкусного прикорма, а мамам терпения

Я вот тоже скорее ЗА прививки, чем против. За рубежом все делают прививки и ничего - нормально все. Мы ближе к году будем делать обязательно, кроме гепатита.
    Юль, я понимаю, что мир жесток)))) Но именно кукуруза и соя являются самыми зашкаливающими в этом отношении культурами. А мы вот собираемся в село на летние квартиры))) там курочки, коровки!
    По поводу "за рубежом" хочу написать на то оно и за рубежом, а не на Украине Если бы были качественные прививки,то не пошло бы такой массовости против них.
    А я вот тоже вчера посмотрела новости и задумалась стоит ли рожать второго,чтоб жил ребенок в таком государстве,аж грустно стало. И только вчера подумала,что доведут людей до того,что переедут в сёла жить на свое мясо,овощи и фрукты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Юль у тя сидр записан. Не? Писать гроши?
    А в селе что чище воздух и вода типа? И болеют меньше?
    В селе пьют больше )))), а воздух чище, намного (ну, я про села Царичанского района, красиво там))))
    Про сидр же решили, что на разлив не берем, Цветочек на всех притащит отого вкусного в бутылочке.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А кошка у тебя смелая.
    Ей уже 17 лет, терять нечего ))))

Но именно кукуруза и соя являются самыми зашкаливающими в этом отношении культурами. А мы вот собираемся в село на летние квартиры))) там курочки, коровки!
    А я так люблю кукурузку варенуююю , буду жрать и с ГМО ))) Летом классно в дерёвне, но мы если куда-нить и выберемся, то ненадолго.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Купили овощи в заморозке, буду добавлять в пюре, т.к. свежих нет и своих нет, взяли горошек, брюссельскую капусту и шпинат.
    Шо-то такой набор "пукнистый" )) получился, а мы ещё ничего из этого не ели, застряли на наборе: картошка+морковка+лук+ тефтелька+масло, пока мелкой нравится, едим. Действительно, надо будет попробовать капустки добавлять, хотя стремно с нашими животами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

тсюю, а мы вот как раз её и не берем, повезло вам
    то вы предлагаете не правильно)))) У меня мама тут такие кренделя вытанцовывает с Сонькой в одной руке и бутылочкой в другой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Шо-то такой набор "пукнистый" )) получился, а мы ещё ничего из этого не ели, застряли на наборе: картошка+морковка+лук+ тефтелька+масло, пока мелкой нравится, едим. Действительно, надо будет попробовать капустки добавлять, хотя стремно с нашими животами.
    Юль, я тоже боялась с животами капусту давать ) а оно ничего, только пуки таааакие ароматные стали )))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    По поводу "за рубежом" хочу написать на то оно и за рубежом, а не на Украине Если бы были качественные прививки,то не пошло бы такой массовости против них.
    А я вот тоже вчера посмотрела новости и задумалась стоит ли рожать второго,чтоб жил ребенок в таком государстве,аж грустно стало. И только вчера подумала,что доведут людей до того,что переедут в сёла жить на свое мясо,овощи и фрукты
    Тююю... ну если так рассуждать... то чем первый хуже второго? За что ему таое наказание?)))) Девочки, хорошо, где нас нет - везде свои приколы.

В селе пьют больше )))), а воздух чище, намного (ну, я про села Царичанского района, красиво там))))
    Я долго там не просижу - пить то этим летом еще низяя!!!)))))) Но малому там раздолье! Правда, если компахи не найдем, тогда только набегами на выхи - иначе я погибну))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис

я вот тоже, кстати, хотела написать, что ни в одной зарубежной стране не прививают живой вакциной против туберкулеза (кроме бывшего СССР)), это к примеру, и стои задуматься почему у нас до сих пор эпидемии, а в Болгарии, скажем, их нет, та же постсоветская страна ведь.... да и другие вакцины порядком отличаются...не нужно полагать, что если вакцина, например, Инфантрикс, то ею же прививают и маленьких французиков, для французиков есть свои вакцины...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще раз всем спасибо за поздравления)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

девочки скажите плз какой точны адрес ж/д больницы в которой Чумак принимает, а то нам завтра на приём а куды ехать не совсем знаем

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    может кто-то видел,но меня рассмешило, покажу вам "сиськи" и пойду спать

Пы.Сы. т.к. я всегда выхожу в "ночь" и опаздываю с поздравлениями,то побуду замом Жени , не так урожайно,как 30-го,но
    поздравляем наших замечательных именинников с полугодием:
    Машенька и Стефан ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    гг смешно))
    мы не против замены))) и присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 6 месяцев!!!
    класс..и бабушка молодчинка

П.С. Девы киньте плиз повтор, кто с деньгами на форумовку идёт?
    может что то спеку а если нет то скинусь)) все равно все придут с деньгами там по месту уже и определимся кто что и как)
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А еще мы на этих выходных начали сами переворачиваться, чем несказанно обрадовали маму)))
    с перевертушками вас!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Буся, уже представила ароматные пуки))), только такого щастя нам и не хватало)))

Я долго там не просижу - пить то этим летом еще низяя!!!)))))) Но малому там раздолье! Правда, если компахи не найдем, тогда только набегами на выхи - иначе я погибну))))))))
    Я тож задумывалась, куда летом податься, в дерёвню-то хорошо, но куды ж половинку надолго бросать...не хочется )) И одна, да, фиг поеду, страшно. И модем надо купить, а то как же без инета , не жисть)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фотомодель растёт, мы в три мес. 63см
    Лера а к какому ортопеду идёте
    Ой, спасибо - спасибо ))
    У неё мама немаленькая
    А идем или к Садовенко или к второму доктору(фамилию уточню в среду вечером)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще раз всем спасибо за поздравления)
    Ира, а у вас сегодня пати нет , да?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, я тоже боялась с животами капусту давать ) а оно ничего, только пуки таааакие ароматные стали )))))))))))))
    кстати, а правда, что говорят, если пуки стали с запахом у малыша и запах каках "повзрослел", то типа ЖКТ уже созрел?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот тоже, кстати, хотела написать, что ни в одной зарубежной стране не прививают живой вакциной против туберкулеза (кроме бывшего СССР)), это к примеру, и стои задуматься почему у нас до сих пор эпидемии, а в Болгарии, скажем, их нет, та же постсоветская страна ведь.... да и другие вакцины порядком отличаются...не нужно полагать, что если вакцина, например, Инфантрикс, то ею же прививают и маленьких французиков, для французиков есть свои вакцины...
    вроде и серьёзная тема, но данное выражение тааак улыбнуло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, а правда, что говорят, если пуки стали с запахом у малыша и запах каках "повзрослел", то типа ЖКТ уже созрел?
    ой, я думала то только у нас такие благоухания появились))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, я думала то только у нас такие благоухания появились))
    та не, у нас особо не появились - было тока пару раз, наверное, шо-то съел не то ))) то я взагали интересуюсь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Карандашик не ругайся.Будет подарок!))))
    Оттак бы и сразу)
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И я очень довольна , я ж на размер меньше взяла ...
    А спрашивала из-за прививки , вдруг ты неделю после прививки не будешь выходить в люди . Частенько такое слышала
    1. А то
    2. Рассказываю: вес 6200 , рост 62 см
    Всё ок , кроме тазобедр суствчика, правой ножки (( Идем в четверг ортопеду ...
    Отак , Карандашулька
    Ну что в общем всё хорошо я думаю) Симпотные у вас рост/вес)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рецепт в студию!!! я тут собиратель вкуснятины,) там еще пирожков каких-то фото было делись

п.с. как тебя угораздило из Москвы вернуться в Днепр? я бы не вернулась, если б там училась)
    Чтобы там остаться и жить более/менее так надо как минимум гражданство получить. Да и не так уж там и хорошо, как мне брат рассказывает...
    Про сидр же решили, что на разлив не берем, Цветочек на всех притащит отого вкусного в бутылочке.
    А какую она цену говорила не помнишь? И бутылка литровая?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки скажите плз какой точны адрес ж/д больницы в которой Чумак принимает, а то нам завтра на приём а куды ехать не совсем знаем
    Тань а тебе насколько? Мы тоже завтра едем.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    может что то спеку а если нет то скинусь)) все равно все придут с деньгами там по месту уже и определимся кто что и как)
    Жень там по месту будет, чем заняться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А какую она цену говорила не помнишь? И бутылка литровая?
    17 грн/литр, вроде

Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті