| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вроде нет, т-т-т....
честно, я вот тоже люблю эти консервы, а еще сосиски, макдональдс, чипсы, живчик и мивину)))) когда-то деть тоже это все попробует....а также многое другое
)))
угу...в Америке огромное число детей-аутистов, и уже есть доказательства того, что аутизм - это реакция оргнаизма на ртуть, некоторые детские организмы не могут ее выводить, дети заболевают...ртуть в организм попадает вместе с прививкой, т.к. является консервантом (ранее было предположение, что попадает сместе с рыбой, но потом тоже было доказано, что введение ртути непосредственно в кровь является причиной отравления и заболевания аутизмом)...у меня есть 2 знакомых, чьим детям в Украине уже ставят диагноз аутизм...а это реально пострашнее туберкулеза...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик всем!!!!!!!!!!!! Как давно вас не читала, а тут вы уже в новом домике))
Поздравляем сегодняшних именинников
Kleoruru Стефана с 6 месяцами
Ирсенку и её доцю Машуню с полугодием
Желаю расти здоровенькими,счастливенькими и конечно,вкусного прикорма, а мамам терпения
По поводу "за рубежом" хочу написать на то оно и за рубежом, а не на УкраинеЕсли бы были качественные прививки,то не пошло бы такой массовости против них.
А я вот тоже вчера посмотрела новости и задумалась стоит ли рожать второго,чтоб жил ребенок в таком государстве,аж грустно стало. И только вчера подумала,что доведут людей до того,что переедут в сёла жить на свое мясо,овощи и фрукты![]()
В селе пьют больше )))), а воздух чище, намного (ну, я про села Царичанского района, красиво там))))
Про сидр же решили, что на разлив не берем, Цветочек на всех притащит отого вкусного в бутылочке.
Ей уже 17 лет, терять нечего ))))
А я так люблю кукурузку варенуююю , буду жрать и с ГМО ))) Летом классно в дерёвне, но мы если куда-нить и выберемся, то ненадолго.
Шо-то такой набор "пукнистый" )) получился, а мы ещё ничего из этого не ели, застряли на наборе: картошка+морковка+лук+ тефтелька+масло, пока мелкой нравится, едим. Действительно, надо будет попробовать капустки добавлять, хотя стремно с нашими животами.
Тююю... ну если так рассуждать... то чем первый хуже второго? За что ему таое наказание?)))) Девочки, хорошо, где нас нет - везде свои приколы.
Я долго там не просижу - пить то этим летом еще низяя!!!)))))) Но малому там раздолье! Правда, если компахи не найдем, тогда только набегами на выхи - иначе я погибну))))))))
я вот тоже, кстати, хотела написать, что ни в одной зарубежной стране не прививают живой вакциной против туберкулеза (кроме бывшего СССР)), это к примеру, и стои задуматься почему у нас до сих пор эпидемии, а в Болгарии, скажем, их нет, та же постсоветская страна ведь.... да и другие вакцины порядком отличаются...не нужно полагать, что если вакцина, например, Инфантрикс, то ею же прививают и маленьких французиков, для французиков есть свои вакцины...
еще раз всем спасибо за поздравления)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки скажите плз какой точны адрес ж/д больницы в которой Чумак принимает, а то нам завтра на приём а куды ехать не совсем знаем
гг смешно))
мы не против замены))) и присоединяемся к поздравлениям!!!!
класс..и бабушка молодчинка
может что то спеку а если нет то скинусь)) все равно все придут с деньгами там по месту уже и определимся кто что и как)
с перевертушками вас!!
Буся, уже представила ароматные пуки))), только такого щастя нам и не хватало)))
Я тож задумывалась, куда летом податься, в дерёвню-то хорошо, но куды ж половинку надолго бросать...не хочется )) И одна, да, фиг поеду, страшно. И модем надо купить, а то как же без инета , не жисть)))
Оттак бы и сразу)
Ну что в общем всё хорошо я думаю) Симпотные у вас рост/вес)))
Чтобы там остаться и жить более/менее так надо как минимум гражданство получить. Да и не так уж там и хорошо, как мне брат рассказывает... А какую она цену говорила не помнишь? И бутылка литровая?
Тань а тебе насколько? Мы тоже завтра едем.
Жень там по месту будет, чем заняться)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks