Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 129 з 270 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    БЦЖ, АКДС, корь, полиомиелит. - это те прививки, которые обязательные по Закону
    Ткните носом в Закон, где прописана обязательность именно этих прививок!

Дописів
    4 129

Типово

Это новость десятилетней давности)))))))))))))))))))).
    Вот тут, на сайте гомеопата-паталогоанатома это интервью приведено полностью
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ns/moulden.htm
    Странно, но "доктор" моулден в медицинских кругах до сих пор не опубликовал свои революционные исследования.
    А вот тут, на английском правда,интересная инфа про этого канадского дохтура и его "научных" изысканиях
    http://scienceblogs.com/insolence/20...use_autism.php
    http://rationalwiki.org/wiki/Andrew_Moulden

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Девочки с Победы,кто-нибудь делал липовую справку о наличии прививок для садика.Проинструктируйте,очень нужно,а привить счас не могу.Можно в личку,никому не скажу.Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Девочки с Победы,кто-нибудь делал липовую справку о наличии прививок для садика.Проинструктируйте,очень нужно,а привить счас не могу.Можно в личку,никому не скажу.Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

девочки,помните разговор о уничтожении населения и там были 3 или 4 пункта,одним из них были прививки девочкам и вот что я читаю недавно!!!!!!
    http://mama.ru/static/view/id/1424

Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки
    31.01.2011 10:58

Девочек из Сибири будут бесплатно прививать от папилломавирусной инфекции, которая приводит к развитию рака шейки матки, сообщают МедНовости со ссылкой на пресс-службу Союза педиатров России.

Согласно сообщению организации, прививки от вируса папилломы человека (ВПЧ) получат все девочки, достигшие 14-летнего возраста.

Иммунизацию сибирских подростков будут проводить сотрудники иркутского центра вакцинопрофилактики, который является подразделением Научного центра проблем здоровья семьи и репродукции человека РАМН.

По словам вице-президента РАМН Александра Баранова, после проведения иммунизации в Сибири Союз педиатров сосредоточит усилия на включении этой прививки в национальный календарь вакцинопрофилактики. Стоимость вакцинации от ВПЧ всех россиянок подросткового возраста специалисты оценили в три миллиарда рублей.

Кроме того, в 2011 году российские врачи планируют подготовить эпидемиологическое обоснование для включения в национальный календарь прививки против пневмококковой инфекции.

В настоящее время, в отечественный календарь прививок входит вакцинация против одиннадцати заболеваний: вирусного гепатита В, туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори, краснухи, эпидемического паротита, полиомиелита, гриппа и гемофильной инфекции. В 2010 году для оценки эффективности вакцины от ВПЧ была проведена иммунизация девочек в Московской области.
    Немецкий ученый Харальд цур Хаузен (Harald zur Hausen), который доказал, что основной причиной рака шейки матки является вирус папилломы человека, в 2008 году получил за свое открытие Нобелевскую премии в области медицины.
    Ну и как вам?!!!
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Девочки,мы тоже с Победы...нам бы тоже помощь в проведении прививок...в личку,планируется благодарность ...
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Странно, но "доктор" моулден в медицинских кругах до сих пор не опубликовал свои революционные исследования.
    что в этом вам кажется странным?

А вот тут, на английском правда,интересная инфа про этого канадского дохтура и его "научных" изысканиях
    кто автор блога?

возвращаемся в средневековье... альтернативные методы=шарлатан... вам наверное жаль, что на кострах больше не сжигают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Это новость десятилетней давности)))))))))))))))))))).
    Вот тут, на сайте гомеопата-паталогоанатома это интервью приведено полностью
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ns/moulden.htm
    http://rationalwiki.org/wiki/Andrew_Moulden
    Прочитал интервью. Правильные слова использует этот ученный. Жалко лишь то, что все кто движется в правильном направлении разрознены и не делятся материалами исследований.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    что в этом вам кажется странным?

возвращаемся в средневековье... альтернативные методы=шарлатан... вам наверное жаль, что на кострах больше не сжигают?
    +1
    Его давно не было на форуме. Опять пропаганда вакцинации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В садике отказали, ссылаясь на указание из РОНО.
    Но сказали что для очистки совести можно еще и в РОНО сходить.
    Но интересно другое. Закон об иммунопрофилактике не оговаривает один момент. А кто же его должен исполнять? Зав. пед. отделением поликлиники, зав. садиком или какая то чинуша из РОНО.
    Собственно говоря, на кого в суд подавать?
    И да, сначала нужно заявление на рассмотрение справки в садик в поликлинику подать. Чтобы на руках иметь письменный отказ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В садике отказали, ссылаясь на указание из РОНО.
    Но сказали что для очистки совести можно еще и в РОНО сходить.
    Но интересно другое. Закон об иммунопрофилактике не оговаривает один момент. А кто же его должен исполнять? Зав. пед. отделением поликлиники, зав. садиком или какая то чинуша из РОНО.
    Собственно говоря, на кого в суд подавать?
    И да, сначала нужно заявление на рассмотрение справки в садик в поликлинику подать. Чтобы на руках иметь письменный отказ.
    И что Вы думаете делать дальше?
    Я такой вариант даже не рассматривала. Я хочу в определенный садик, он не относится к нам по месту жительства, поэтому я куплю и париться не буду. То есть, буду, конечно, париться, чтобы ребенку не вкололи что-то без моего ведома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И что Вы думаете делать дальше?
    Я такой вариант даже не рассматривала. Я хочу в определенный садик, он не относится к нам по месту жительства, поэтому я куплю и париться не буду. То есть, буду, конечно, париться, чтобы ребенку не вкололи что-то без моего ведома.
    Сначала в РОНО схожу. Узнаю что они думают по этому поводу. Спрошу на кого в суд лучше подавать по их мнению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Мне бы тоже узнать эту информацию... Летом уже в садик, а прививок нет и делать не собираемся. Заранее спасибо, кто откликнется
    Интернет-магазин бытовой техники www.tehnoweb.dp.ua Тел. 067-930-56-60; 099-954-30-61; 721-43-48; Skype tehnoweb.dnepr; icq 577-999-517

Дописів
    7 520

Типово

Может это кому-то поможет. Это выдержка с сайта когда вводился новый прививочный календарь. Попробуйте. Сама не обращалась.

Консультации по устройству непривитых детей через суд:
    • в школу: тел. 096-2759195, e-mail: krava146 @ mail.ru (Алла)
    • в детский сад: тел. 099-3186745, e-mail: sabdusheva @mail.ru (Лилия)
    • Информация
    • Страница для печати

• +38-095-163-56-46 (работа со СМИ, пресс-конференции)
    • +38-066-337-57-37 (общие и юридические вопросы)
    • +38-099-226-66-36
    E-mail: [email protected]

Вот еще ссылки

file://localhost/D:/Валя/прививки/privivkam_net%20%20Просмотр%20темы%20-%20Советы%20бывалых%20отказников.htm

file://localhost/D:/Валя/прививки/1796%20-%20гомеопатия%20и%20прививки%20%20Просмотр%20темы% 20-%20отказ%20и%20форма%20отказа%20УКРАИНА.htm

file://localhost/D:/Валя/прививки/Будущий%20малыш_%20Дети_%20В%20детский%20сад%20без %20прививок.htm
    Востаннє редагував bocheeva: 02.02.2011 о 00:33

Дописів
    1 109

Типово

вот нашла на сайте обл СЭС ( првда,старенькие новости,но всё же )

Сегодня, 3 ноября 2010 года в областной санэпидстанции была организована вакцинация сотрудников против гриппа, а главный врач был привит первым из них

Те, як ми,в обл. СЕС вакцинувалися проти грипу, знімали 11 і 51 телеканали. Так що нас з @tvnotes i @konotes можна буде побачити у новинах)
    вобщем,вот чем они страдают там
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    7 520

Типово

Ага, и крупным планом номер вакцины и название от бешенства (жаль от маразма не изобрели)

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ткните носом в Закон, где прописана обязательность именно этих прививок!
    Пожалуйста, вот ссылка на Закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4tss80msh8Ie6, ищите статью 12
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  87,3 КБ
ID:	375034  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Пожалуйста, вот ссылка на Закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4tss80msh8Ie6, ищите статью 12
    Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Люди, что скажете по поводу статьи? Из блога русского доктора в тропиках - о народном мифотворчестве вокруг вакцинации.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, что скажете по поводу статьи? Из блога русского доктора в тропиках - о народном мифотворчестве вокруг вакцинации.
    А что можно сказать? Доктор он и в Африке доктор, всегда защищает честь мундира и расказывает как все хорошо.

Сторінка 129 з 270 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті