| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
насчёт прививок,какие именно нужны для садика,кто-нибудь просветит нас?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Отнесли в садик недоподписанную справку из поликлиники и "модное" заявление. В садике взяли тайм-аут до вторника.
p.s. Вообще странно получается. Как налоги собирать - так со всех и побольше.
Как делать прививки - дело добровольное.
Как в гос. садик (который из бюджета финансируется) - так только с прививками.
Сегрегация, б*л*я!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Из той новости:
Этот же самый гуманный суд в мире отстранил Ревича от медицинской практики. Хорошо что это ученный, а не врач. Может и не прикроют исследования.У результаті досліджень учений прийшов до висновку, що слід повністю заборонити вакцинацію, оскільки помилкова вся її філософія.
Позиція вченого знаходиться у кричущому протиріччі з фінансовими інтересами медичних і фармацевтичних картелів.
Проте свої докази він представив у Федеральний окружний суд США.
Дык Ревич не единственный, много их... http://www.cbsnews.com/stories/2010/...ry&tag=related
оттудова жеочень они не удобны правительствам - уж устали от исков отбиваться, да еще и (черт побери!Two rulings by a special branch of the U.S. Court of Federal Claims in March and last year found no link between vaccines and autism.) основаных на мед. исследованиях...
Вот мне интересно где то можно посмотреть статистику по опросу типа такого :
Привиты - не болеем
Привиты - болеем часто
Не привиты - не болеем
Не привиты - болеем часто
Ну суть поняли думаю?
Актуально ли создать тему с таким опросом , если большинство таки прививают детей? Да и мне думается многие матери предпочтут таки не связывать эти факты.
Навеяно количеством сейчас болеющих деток.
Но мы как то благополучно перенесли три детских утренника и все форумовки , ездим в общественном транспорте, часто бываем местах большого скопления людей ( типа Каравана) и почему то не болеем. т-т-т, разумеется.
Интересно, а если б мы были привиты заболели или нет...
Ну эт я чисто теоретически рассуждаю))
Девочки и мальчики, вряд ли тут можно составить какую-то серьезную статистику, да и не в этом дело ИМХО... Мы не привиты, болеем как все обычные дети - где-то раз в сезон, так же и мои крестники (4,5 и 2 года). Но ведь все дети разные, с разным иммунитетом, кто-то со всеми прививками не болеет почти, а кто-то без прививок болеет часто - тут больше вопрос как бы на каждого из этих конкретно взятых детишек повлияли прививки или их отсутствие...
Востаннє редагував Yuki: 31.01.2011 о 14:41
Голосующие составят не репрезентативную выборку. И смысла опрос не будет иметь.
Чтобы ответить на этот вопрос нам нужно клонировать Землю в параллельное измерение и вот там уже никому не делать прививок. И по истечению Х лет сравнить результаты.
А в реальном мире слишком много взаимосвязанных явлений. Т.е. японские ученные конечно же устанавливают статистические зависимости между прививками и диабетом. Но где мы и где Япония?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks