| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фуххх. цена очень вменяемая.Главное чтоб к июню не сильно выросла..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, а подскажите теперь плиз мне - плановое кесарево во сколько делается? или там у кого как? и еще от чего зависит куда кладут на 1-ый или на 2-ой этаж?
Востаннє редагував Агрепина: 31.01.2011 о 18:34
Да, в 38 как-то поздновато договариваться.У нас мальчик, а родила в 38 недель.
наверное лучше пораньше.
А вы попросите ее телефон, позвоните и спросите когда прийти-вот она вам и скажет)))
Вот я тоже думаю где-то в такой срок идти)))))
а я бы сейчас уже и пошла. Кольцова тетка вменяемая и приятная, просто так не обругает и не погонит... Зато я бы спокойна была бы, что уже и срок точно определен и договорилась с врачем и визиточка с телефоном на руках... Она и поможет пересчитать точно срок (у меня так было - я знала точную дату зачатия, вот и распланировали вместе с ней когда да что), врачу же оперирующему виднее чем умникам и умницам в ЖКиях... А так мало ли, вдруг припечет рожать раньше времени... а у Вас ничего и никого... и попадете не туда куда хотите...
Подскажите, плиз, как договориться с Полешко на роды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks