| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шопоголики, собираю до 8-го заказ, вдруг кто не в курсемега-покупки из Китая
у нас дочка с года спала на своем диванчике. Мы подставляли стул со спинкой к диванчику. А на стуле лежали подушка диванная большая. Правда пару раз все равно умудрилась упасть, но у нее возле диванчика долго лежал коврик из больших пазлов (3-4 см высотой) - так что без особых ревов прошло.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мы пока тоже не ходим. Тоже не хочу, чтобы переохлаждался - на тренировке мокрый, а после тренировки на мороз - как-то мне страшно такое практиковать с дитем.....
Господи, какой ужас, какой гореА я все время в темку про девочек у нас заглядывала -ждала новостей хороших.....
а мы вчера вечером готовили мороженое крем-брюлле. Сегодня достали из холодильника - вкусняшка. Дочка такая довольная.
У нас ветрянка уже проходит. Как там остальные болеющие? Выздоравливайте все.
_Элина_ тортик потрясный!!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 31.01.2011 о 17:05
Дамы, обнаружила у себя "Девчонки Гилмор" 5 и 6 сезоны. Записывала когда-то подружке, но ей уже было не актуально. В общем, кому интересно - отдам.
Роби добре - добре й буде.
Забыла написать Конфетка, как я вам по хорошему завидую. У меня пока ГВ, поэтому аквапарки только в мечтах. А вообще в Симеизе когда были мне, наоборот очень понравилось кататься на горкеЮ, которая в трубе.
До вечера не появлюсь - будем делать уроки и готовить кушать. Так что пока всем пока.
Таба, Владюшку с Днем Рождения!!!!! Такие речи толкает)))умничка))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks