Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 462 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки только что сготовила по вашим рецептам штрудель-это вкуснотища неземная-очень-очень вкусно!!! за уши не оттянешь-вот радости у семьи будет ,когда домой вернутся. а и еще пирог рыбный приготовила-тоже очень вкусный получился,но у меня немного недосоленый. так я его сверху присолила))) наряд по кухне сегодня выполнен-уже на вечер друзей пригласили.. спасибо за хорошие рецепты!!!
    а с чем вы пекли?
    а еще супер-пупер вкусно штрудель с мороженком и карамельным топингом (сироп, который в Караване продается) - это ваще вкуснотень!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а с чем вы пекли?
    а еще супер-пупер вкусно штрудель с мороженком и карамельным топингом (сироп, который в Караване продается) - это ваще вкуснотень!!!!
    пекла как писали в рецепте-яблоки,грецкие орехи(вместо миндаля), изюм и сахар с корицей. а как с мороженым сие чудо можно испечь? а на счет карамельного топига-обращу внимание, когда в караване буду а то не вникала

Дописів
    13 982

Типово

шопоголики, собираю до 8-го заказ, вдруг кто не в курсе мега-покупки из Китая

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,еще у Вас спрошу,такой вопрос.дочки 1 год и 3 мес. спит с нами,в кроватки не хочет(все время бъется об бортики),хочу купить ей маленький диван(квартира 1-комнатная)ну боюсь будет падать?может у кого дети в таком возрасте уже спят на диване,поделитесь советом.
    у нас дочка с года спала на своем диванчике. Мы подставляли стул со спинкой к диванчику. А на стуле лежали подушка диванная большая. Правда пару раз все равно умудрилась упасть, но у нее возле диванчика долго лежал коврик из больших пазлов (3-4 см высотой) - так что без особых ревов прошло.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы пока на футбол не ходим, а то на тренировке они аж мокрые, так бегают, а потом нам двумя транспортами добиратся - боюсь, как бы не простудить.
    Мы пока тоже не ходим. Тоже не хочу, чтобы переохлаждался - на тренировке мокрый, а после тренировки на мороз - как-то мне страшно такое практиковать с дитем.....

Девочки! Я вообще-то хотела написать о плохом. Очень плохом. У меня дочка растет, я не могу мимо такого просто пройти.
    Господи, какой ужас, какой горе А я все время в темку про девочек у нас заглядывала -ждала новостей хороших.....

Дописів
    7 756

Типово

а мы вчера вечером готовили мороженое крем-брюлле. Сегодня достали из холодильника - вкусняшка. Дочка такая довольная.
    У нас ветрянка уже проходит. Как там остальные болеющие? Выздоравливайте все.

_Элина_
    тортик потрясный!!!!
    Востаннє редагував Юльчик0810: 31.01.2011 о 17:05

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас дочка с года спала на своем диванчике. Мы подставляли стул со спинкой к диванчику. А на стуле лежали подушка диванная большая. Правда пару раз все равно умудрилась упасть, но у нее возле диванчика долго лежал коврик из больших пазлов (3-4 см высотой) - так что без особых ревов прошло.
    Я малому до сих пор возле кровати что-то полставляю, чтобы не упал (5,7 лет). Не чувствует он где кровать заканчивается Даже не знаю, когда это чувство у него появится.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    пекла как писали в рецепте-яблоки,грецкие орехи(вместо миндаля), изюм и сахар с корицей. а как с мороженым сие чудо можно испечь? а на счет карамельного топига-обращу внимание, когда в караване буду а то не вникала
    Отдельно-штрудель. Отдельно в пиалочке мороженко с топингом. И лопаете вприкуску )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я малому до сих пор возле кровати что-то полставляю, чтобы не упал (5,7 лет). Не чувствует он где кровать заканчивается Даже не знаю, когда это чувство у него появится.
    У нас старший падал все время, пока мы его не переложили на 2-й этаж (перегородка чуть ли не с полметра высотой - и захочешь не вывалишься). Так ему уже слава Богу 7 лет!!!! А на новой кровати спит всего год. Т.е. до 6 лет стабильно - раз-два в неделю оказывался на полу

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    шопоголики, собираю до 8-го заказ, вдруг кто не в курсе мега-покупки из Китая
    Я поняла! Я приболела и осталась дома для того, чтоб разориться!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

а у меня в Турции Кирюха первый раз спал на кровати без бортов, отдельно и не упал..почти в одной позе все ночи и продрых..я первый раз почти глаз не сомкнула, все боялась, что шлепнется (хотя, там в номере ковролин пушистый), а потом успокоилась

Дописів
    13 982

Типово

Я поняла! Я приболела и осталась дома для того, чтоб разориться!
    а кто обещал, что будет легко?))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У нас старший падал все время, пока мы его не переложили на 2-й этаж (перегородка чуть ли не с полметра высотой - и захочешь не вывалишься). Так ему уже слава Богу 7 лет!!!! А на новой кровати спит всего год. Т.е. до 6 лет стабильно - раз-два в неделю оказывался на полу

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    не, у нас давно уже не падает. Лет с 4 точно, причем спит на кушетку (90 см ширины), т.е. это даже не диванчик. Правда просит купить ей диван, говорит, что ей уже тесновато (она у нас любит спать как звездочка: на спине и руки-ноги раскинуты)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, обнаружила у себя "Девчонки Гилмор" 5 и 6 сезоны. Записывала когда-то подружке, но ей уже было не актуально. В общем, кому интересно - отдам.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    7 756

Типово

Забыла написать Конфетка, как я вам по хорошему завидую. У меня пока ГВ, поэтому аквапарки только в мечтах. А вообще в Симеизе когда были мне, наоборот очень понравилось кататься на горкеЮ, которая в трубе.

До вечера не появлюсь - будем делать уроки и готовить кушать. Так что пока всем пока.

Дописів
    6 754

Типово

Таба, Владюшку с Днем Рождения!!!!! Такие речи толкает)))умничка))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Уиллоу Смит (дочка Уилла Смита) обошла всех соперников и стала номером один по популярности в Великобритании. Кроме того, Уиллоу стала самой молодой исполнительницей, которая вошла в десятку лучших.

Уже раз 5 клип посмотрела. Так нравится! ))))
    супер
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а вообще я вчера такой бисквит испекла. раз уж речь пошла...
    отпад
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
    Как же я за вами соскучилась!!!!! То времени нет,то комп(сволочь такая) не хочет включатся, вот только что минут 40 долбалась с ним.

НО!!!! Вчера очень неожиданно свёкр подарил нам всем на Днюхи(Славчику 29.01, мужу 6.02, мне 19.02 и Владюше 6.03) N нную сумму денег, мы с мужем немного доложили и сегодня мне друг(программист) закажет приличний ноут в пределах 500$. Так что я пропадать так на долго не буду, буду на связи.
    Ото так, а я на свёкра трындела....
    сколько у вас водолеев)))))))) только Владюша выбился) я тоже 6.02)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер
    правда, супер?! я вчера раз 10 посмотрела-послушала! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    не, у нас давно уже не падает. Лет с 4 точно, причем спит на кушетку (90 см ширины), т.е. это даже не диванчик. Правда просит купить ей диван, говорит, что ей уже тесновато (она у нас любит спать как звездочка: на спине и руки-ноги раскинуты)

Сторінка 24 з 462 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті