Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 375 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я тут весь эфир заполонила))). Девочки, кто мясо уже ввёл, какое вы даёте баночное питание мясное? Не знаю я где искать кроликов проверенных.
    И я послушаю.Я ввела курицу.теперь тоже хочу что-то баночное.
    Доброе утро!!!!
    Shest аватарка супер.
    Ирсена-малышку с даткой!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Машульку и Стефанчика с полугодием!!!

Manuella, у нас сам не садится Назар, а с положения полулежа всячески пытается сесть (и даже в половине случаев у него получается). Но я пока не высаживаю. И, если честно, довольно мало деток сами садятся в 6 месяцев.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вот такое у нас только в голубом цвете

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    2-3 раза - это со скидкой, как ты купила, или без
    То что у нас со скидкой - у них тоже со скидкой

А вот напрмер смотри у нас http://next.co.ua/catalog/odezhda-dl...ik-s-mishkoj_1
    и у них http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/5/4
    134 грн протв 7 фунтов (7*12,65=88,5)

Дописів
    4 975

Типово

Замечательных деток с датками
    Irsena - Машеньку с полугодием
    Kleoruru - Стефана с полугодием
    orachka - Фриду с 5 месяцами

Дописів
    899

Типово

всем привет))))
    поздравляем нашу невесту Марию и ее маму Иру с полугодием)))
    растите здоровенькими умницами и красавицами)))))
    нам с Темычем очень повезло с невестой и свахой))) ибо как собсно почти незнакомый человек (ки) может внушать столько положительных эмоций..)))
    мы вас любим!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тут весь эфир заполонила))). Девочки, кто мясо уже ввёл, какое вы даёте баночное питание мясное? Не знаю я где искать кроликов проверенных.
    Девочки, а я вот как раз хотела спросить про прикорм. Нам хоть каши есть очень-очень нескоро, но вот пишут, что гречневая, кукурузная и рисовая самые гипоалергенные. А у меня сомнения по поводу кукурузной для деток... Ведь кукуруза одна из самых генномодифицированных культур. И как ее таким малышам давать. Я сильно сомневаюсь, что для детских каш специально выращивают кукурузу...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я по этой причине кукурузную вообще не давала

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а я вот как раз хотела спросить про прикорм. Нам хоть каши есть очень-очень нескоро, но вот пишут, что гречневая, кукурузная и рисовая самые гипоалергенные. А у меня сомнения по поводу кукурузной для деток... Ведь кукуруза одна из самых генномодифицированных культур. И как ее таким малышам давать. Я сильно сомневаюсь, что для детских каш специально выращивают кукурузу...
    все каши ввели кроме кукурузной.все ок.Кукурузную тоже бы попробовала,но не видела ее в продаже.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Кукурузную тоже бы попробовала,но не видела ее в продаже.
    Ремедия в Антошке

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Макару кукурузная не понравилась, по этой причине не даём. Ест гречку, рис, овсянку.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки доброе утро!

Именинников с датками!

Вчера тема коснулась фотографов, я за всех кто пожелает нас пофотографировать, удачного кадра с такими непоседами не так уж легко добиться, поэтому фотографов много не бывает. Фотоаппарат обязательно возьму, позволит ситуация даже пощелкаю)

Лена, все помню, сейчас тебе отвечу

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    оххо. и чё совсем ничего не хочется?

Совсем, представляешь? Вот и говорю мож таблеток пропить каких?)

Кукуруза считается одна из самых бесполезных каш, поэтому ты на нее не опирайся. Первый прикорм это гречка, рис. Каши которые совсем (почти) не содержат глютена.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо-то я стока настрочила, но меня вчера не было, поэтому я за два дня))
    отправлю пока часть пока форум не заглючил

а мы вчера обновили горшок! проснулся, сел пописал, встал, одели штаны - мужик
    Были седня у Чумак. Ян - молодчина, у нас все ок.

мы ввели
    давала и Хипповское и Хаме, когда не было мяса
    сейчас даю кролика, курицу домашнюю и печень домашней курки (свекровь надыбала у знакомых)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    может кто-то видел,но меня рассмешило, покажу вам "сиськи" и пойду спать

Девочки, прикиньте, после курса массажа малый перестал искривляться! У него это было из-за разности тонуса. А теперь прошло.И ручки крепче стали. Но тонус все равно слабоватый. Через месяц-полтора хочу повторить. А я, дура, потащила его к мануальщику... только время потеряла и нервы потрепала.
    Да, массажи - это весчь))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пора мне идти спать, а то завтра к стоматологу рано.
    Натусь, как прошло свиданием со стоматологом?
    Я тоже решила взяться за себя всерьез. В среду иду к гинекологу, на след.неделе к стоматологу, потом надо в парикмахерскую выбраться пока я себя не возненавидела.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Сашуль, класно вы в гости сходили((((
    Поставь вибуркол - он противовируный, и противовосполительный, капельки интерферон, мазь с Кип-ом, счас тоже хорошо выручает!
    а вот лаферобион ректально ставитьнет смысла.... недавно только девочки в темке от года выкладывали статьти, что не усваивается он таким способом(((
    я отдаю свой голос тоже вибурколу - нам 2 раза уже помогал.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а, девочки, пля, сегодня я еще на бабку напала в аптеке...зашла покупать лекарство, закатила Сашку в коляске в тамбур, он там естесно проснулся, пока я покупала, и тут одна сердобольная женщина с кашлем туберкулезника решила его покачать, качает и кашляет, я выскочила в тамбур, грю, женщина, идите по хорошему от моего ребенка, а она - я его покачаю, и кашляет и кашляет...я выскочила как фурия...и тут вечером отакое...
    капец! во безмозглый народ!
    как вы себя чувствуете?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.
    может его к себе пригласить за денюжку пофоткать?
    а то у мну фотика нет, фоткаю тока не телефон

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем в цирк ходили. Сонька 4 часа была с бабушкой и дедушкой! Слопала все 80 грамм нацеженного молока, а я хоть на людей посмотрела, себя показала))))
    правда шо билет 100 грн?

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды
    Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
    приветик!

Klubni4ka, Танюшка - прелесть.
    Snake, поздравляю с крестинами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я по этой причине кукурузную вообще не давала
    Я просто сама как-то на днях хотела себе купить кукурузную кашу попробовать. А потом вспомнила, про ГМО и не стала...

Кстати, извини, забыла тебя и Фридочку поздравить с даткой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Совсем, представляешь? Вот и говорю мож таблеток пропить каких?)

Кукуруза считается одна из самых бесполезных каш, поэтому ты на нее не опирайся. Первый прикорм это гречка, рис. Каши которые совсем (почти) не содержат глютена.
    Ну с нашими почти 11 кг каши нам не светят в скором времени, но все равно инфа нужна))))

А по поводу хотелок - я вот тоже только сейчас начинаю чего-то хотеть и то на теплое время года. А раньше, как вспомню!!! Была девочка по имени ХАЧУУУ))))) Все время по шмоткам зависала (ттт муж у меня не считает, что туфель у женщины должно быть 2 пары - на каждый день и на выход) Главное не дать мужикам привыкнуть к нашему временному нехотению обновок Вот на носу 14 февраля и я опять не знаю, чего хочу...

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю именинников с датками

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жень чё то ты про писюн писала, шо Иллюха балуется... я перед родами читала форум, что это распространённая у пацанов забава введи поис почитай.
    причем забава на всю жизнь

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у меня беда, я разучилась покупать себе вещи
    а шо это? а как это?
    ))

Карандашулька, добралась до твоих фоток! Профессор такой класснючий!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Все приветик! Принимайте новеньких! 26 января у нас родился мальчик Мирослав, 3,2 кг и 50 см счастья!!!
    И у мну к вам сразу же вопрос: какой салат можно кормящей мамочке??? везде пишут вареные-тушеные овощи, но они то красные-оранжевые, то вызывают вздутие...когда в теме Жду ребенка кто-то выкладывал диету при ГВ, там прочитала, что можно цветную капусту...кто-то пробовал?
    поздравляем!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отчитываюсь по фотосесии.
    Часа, конечно, мало. НО! Мы успели сфоткаться в 5-ти образах Плюс я даже успела ее там покормить
    В принципе, за 2 часа успели бы ту же пятерку переодевачек, но больше бы времени потратили на приготовления.
    Вышла я вся мокрая
    Фотки наши будут готовы, конечно, позже. Показываюсь - мы с Евой после сессии, уставшие, но довольные, готовимся к возвращению домой.
    [IMG][/IMG]
    фотик долбанутый, поэтому сорри за жуткий пересвет
    ой хороши сваха и невестка)))))
    ждемс фоток!

tanyalyatina, сынуля - улыбашка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

доброго дня
    Поздравлю именниников!
    Irsena - Машу с полугодием

мне вроде как полегче, пришлось звонить гастроэнторологу
    назначил мукофальк, лафидофил и хиллак форте
    если причина диореии не инфекция то помогает
    можно принимать и при ГВ и беременным

я могу только позавидовать 5 часовой прогулке, мы с мужем вырывались на два часа
    правда молока не оставляла, все никак руки до молокотсоса не дойдут

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

День добрый!

Поздравляю именинников

Дописів
    765

Типово

привет!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у них это третий ребенок, они меня еще спрашивают - ну что ты уже поборола свой страх перед ребенком? не боишься, когда он болеет?

я вот тоже так считаю - заболел ре - иди домой, лечи его, чи не важное событие - день рождения...полный дом детей там был...

но меня вообще мало кто в реале поддерживает, считают, что я переляканная...

а, девочки, пля, сегодня я еще на бабку напала в аптеке...зашла покупать лекарство, закатила Сашку в коляске в тамбур, он там естесно проснулся, пока я покупала, и тут одна сердобольная женщина с кашлем туберкулезника решила его покачать, качает и кашляет, я выскочила в тамбур, грю, женщина, идите по хорошему от моего ребенка, а она - я его покачаю, и кашляет и кашляет...я выскочила как фурия...и тут вечером отакое...
    капец!!!!(((((
    а ч вчера была у свекрухи. захожу , а она говорит, только начала чихать! так сама ж пригласила(((

пошли мы в больничку)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А раньше, как вспомню!!! Была девочка по имени ХАЧУУУ))))) Все время по шмоткам зависала (ттт муж у меня не считает, что туфель у женщины должно быть 2 пары - на каждый день и на выход) Главное не дать мужикам привыкнуть к нашему временному нехотению обновок Вот на носу 14 февраля и я опять не знаю, чего хочу...
    Девочка по имени «ХАЧУУУ» в 10-ку))))
    Я когда перестала работать в коллективе и при должности, меня аж перло что не нужно очередной раз обновляться а можно ходить «аля Европа, шо попало». Даже некая свобода в этом чувствовалась, свобода от моды, от слова «надо», каблуков и т.д. Даже не представляла раньше что Casual это так кайфово. А вот теперь душа требует что-то более женственного, ходишь…ходишь по этим маг-нам и думаешь или я перестала что-то понимать в моде и качестве,и остала от жизни. Или модельерам и финансистам нуна ручки то поотрывать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо это? а как это?)

Сторінка 23 з 375 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті