Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 169, показано з 1 по 20.

Тема: Свяжу на заказ все что пожелаете(крючок ,спицы) все фото моих работ на первой стр.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Привет.Наташик!!
    Ну как,к новому приступила,а я как раз дико рада,что успела до морозов довязать свой шарф...напялилась и шапку двойную сделала,тепло.
    Ну у меня просто вязаная штучка,не чета твоим моделям...))все таки не устаю любоваться и удивляться,какие все таки золотые ручки...
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Привет Юлечка, да ты права, я уже даже закончила новую вещичку, правда не большую. Вот такой берет по мотивам Сони Рикель связался, на заказ для красивой девушки. Берет двойной, снизу еще шапочка по голове, за счет чего берет стал теплый. Нитки Ализе LANAGOLD Fine, 49%акрил, 51%шерсть. Еще в процессе шарфик к этому берету.
    Я рада, что у тебя тоже обновка как раз к холодам подоспела, где можно посмотреть???

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

О-о-о,какая вещь...ну красиво как,я таких беретов у нас еще не видела на Победе...так девушке идет...красота...счас выложу в свой альбом свой несчастненький шарфик..))вот везет людям...а у меня мордаха круглая,ни береты,ни шапки почти все не идут...в капюшоне хожу...шапка это только на экстренные морозы)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Manta Переглянути допис

Привет Юлечка, да ты права, я уже даже закончила новую вещичку, правда не большую. Вот такой берет по мотивам Сони Рикель связался, на заказ для красивой девушки. Берет двойной, снизу еще шапочка по голове, за счет чего берет стал теплый. Нитки Ализе LANAGOLD Fine, 49%акрил, 51%шерсть. Еще в процессе шарфик к этому берету.
    Натусь, спасибо огоромное за беретик. Такой оригинальный, обращает на себя внимание. Тёплый, удобный. У меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я рада, и насколько мне нравится, что получилась такая прелесть. Ещё раз огромное спасибо. Жду шарфик. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

С 8 марта тебя!!!!!!!!!!Счастья,любви,радости,много много клиентов и бо-о-ольших заказов!!!!!

Дописів
    12

Типово

Добрый день.Извените за беспокойство,я Вам могу предложить, Пряжу!В связи с закрытием магазина,распродаем остатки по ЗАКУПОЧНЫМ ценам.Остался большой выбор хлопка.Madame Tricote parise.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Наташа, я в шоке!!! Какие красивые платья...а сколько труда!!! Ты умничка, я всегда это тебе говорила! У тебя золотые ручки!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті