| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага съездили, сарделек пожарили, на санках покатались с горки
впали в детство кароч
к моему удивлению там столько народу было..
и на санках и на лыжах
я-то наивная, полагала шо кроме нас никого не будет
Мир, прикинь, я ж так диск тебе и не отдала
пролежал в сумке, еще стояла думала" шо я тебе отдать хотела?"
вспомнила уже дома на след день
Востаннє редагував Ромашка:): 31.01.2011 о 10:41
Девули, доброе утречко!!!
Фуфочка, ты просто молодец))) Желаю тебе скорее подхватить вирус беременяшки))))
Девочки, как поездочка на северный???
Пишу о своих впечатлениях от астролога.
Я осталась очень довольна. Была, может кто знает, центр Росток, у Радомира. Человек просто приятнейший и рассказывает много толкового.
Сначала начали с мужа, забили все его данные - дату, время и место рождения и он начал рассказывать к чему у него склонности, даже сказал что в детстве он занимался спортом серьезно и мог сталь спортсменом профессиональным, но отошел. Так и есть.
Спрашивал где работает и рассказывал. В общем цель была узнать о работе и ребятенке.
Как оказалось у него очень развит сектор детей, но ему надо передавать им свой опыт. А так как сейчас у него работа рутинная, в промышленной ковке, то опыта нет или он забыт, и соответственно раз нечего передавать, то как бы и детки нету.
Поэтому он посоветовал, постепенно, найти увлечение где бы проявлялось творчество - например, художественная ковка, и обязательно обучать группы детей. Сказал, что он может организовывать походы, ориентирование на местности, так как у него очень развита реакция и решение проблем здесь и сейчас.
Также, очень понравилось, что он постоянно говорил, только не бросаться в новое с головой, так как ты кормилец и надо перестраиваться постепенно, не лишаясь основного дохода и обязательно советоваться с женой, чтобы она поддерживал.
Потом начал про меня. Спросил кем работаю, сказала что в рекламе и журналистом ранее была. Он сказал, что это не совсем мое, вернее по ораторству мое, но учитывая, что журналистика заказная, реклама - это навязывания чего-то, то я несознательно противоречу сама себе. Сказал ,что ко мне очень тянутся дети, так оно и есть. И также сказал, что мне надо двигаться в этом русле, передавать любовь детям. Отметил, что у меня очень много энергии и Бог не даст мне расходовать ее только на своих детей, что нужно отдавать и другим.
Сказал что я могу оставаться в рекламе, но скорее как консультант, в журналистике, как корректор, редактор, чтобы не противоречить себе.
В целом, все верно описал, на самом-то деле...
Так что я задумалась серьезно... И опять-таки, мне тоже сказал, переходить постепенно и можно начать с банального, чаще ходить в гости к подругам с детьми, проводить с ними время и обучать чему-то, передавать свою любовь и знания.
Вот такой у меня был визит.
Лянука, спасибо за рассказ.
Интересно. ваш поход приблизит вас к ребенку!
Спасибо))))
Девочки, в курсе, у нас открылся банк добрых дел.
http://mycityua.com/articles/country...31/014215.html
Только что друг прислал ссылку, я начала регистрацию, дома продолжу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks