| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне 26. я всякий там режиссер и организатор праздников. Замужом 5 лет. Из грустного.... как там в "Письме" - из-за плохого самочувствия мамочки, Аист принес малыша обратно.... Из веселого, люблю работать с детками и они меня обажают. Пока конкретно не занимались "активным" вызовом аиста, но хочется уже)))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хочушки! Привет!
Кто хочет вышить ангелов?
Я сегодня закончила своих, нитки и схемки остались, могу предать "по-наследству", как полтора года назад мне передала Бери.
Бери, спасибо тебе большое!!!
Вышивать ангелов просто балженство, я сегодня 11 часов просидела за ними, не заметила, как время пролетело и столько удовольствия получила!!!! А начала полтора года назад, потом забыла и вот сегодня закончила.
Всім доброго дня.
А я в п'ятницю бачила велике чудо народження дитини. Я допомагала подружці в пологах. (тужилась разом з нею. чуть очі не повилазили) Народили ми хлопчика, якого назвали батьки Тихоном.
Народжувала вона в 9-ці. Я ще раз хочу скористатись можливістю висловити своє "дякую" персоналу цього закладу, та особисте дякую за майстерність та безмежну людяність Колобовій Ользі В.
Залишилась я там на цілий день і до ранку,(може підхватю вірус вагітний)
Всім нам бажаю там опинитись!!!!
Хочушки, привет!
Передаю "почти идеального" (схемку и нитки) Masya63
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks