| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не, это мы с мужем ходим в неглиже, атак в купальниках.
А как мы попались - п...Приехали к нашим друзьям(знаем уже много лет), они баньку построили, пригласили. Я в купальнике, муж в плавках, а они....голые!!! А они , оказывается, нудисты! Мы не знали, я там чуть в обморок не грохнулась, мы еще с Моникой. Больше стараемся не ездить.
Не, Лунная, я с тобой не дружу! Меня, значит , не пишешь??????![]()
И я хочу повеселиться примите и меня
Какой для Вас приемлем формат вечеринки: Тихие посиделки за одним столом; Фуршет под спокойную музыку; Дискотека с сюрпризами (не пошлая, но с легким намеком) ? Дискотека с сюрпризами интересненько, но могу пойти на любой вариант
2. Какое максимальное и минимальное количество человек вы считаете допустимым? 15-40
3. Какой алкоголь вы пьете: шампанское, коктейль, водка-сок? шампанское, вино, мартини
4. Как вы думаете, стоимость спиртного стоит включать в стоимость билета или каждый покупает отдельно сам себе? все равно
5. Легкая закуска должна быть? Она включается в стоимость билета? да, включать
6. Какой день недели и время вы считаете наиболее приемлимым? суббота
7. И наконец какую стоимость билета вы считаете подходящей для себя, с разбегом от минимальной до максимальной! грн 100 - 200
И НАКОНЕЦ ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА - НАПИСАТЬ ТОЧНО ПРИДЕТЕ ИЛИ НЕТ!
мы должны рассчитывать на определенное количество людей! я буду оооочень стараться
Как классно... и я хочу. Давай организуй еще и семейную вечеринку![]()
Ой, девченки, я ж только что вспомнила!!! У меня ж муж работает - в выходные только домаА нельзя как-то перенести, или хотя бы попозже - часиков на 17.00???? Я ж так настроилась!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks