Предлагаю пойти в сауну "Лукоморье" (зал уточню) 03.02.11. в 14.00 на 3 часа.
1. Лунная
2. юленька
3. Матроскин?
4. Смайл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю пойти в сауну "Лукоморье" (зал уточню) 03.02.11. в 14.00 на 3 часа.
1. Лунная
2. юленька
3. Матроскин?
4. Смайл?
Востаннє редагував Lunnaya: 31.01.2011 о 01:40
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
1. Какой для Вас приемлем формат вечеринки: Тихие посиделки за одним столом; Фуршет под спокойную музыку; Дискотека с сюрпризами (не пошлая, но с легким намеком) ?
Дискотека с сюрпризами
2. Какое максимальное и минимальное количество человек вы считаете допустимым?
Думаю, чем больше, тем веселее
3. Какой алкоголь вы пьете: шампанское, коктейль, водка-сок?
4. Как вы думаете, стоимость спиртного стоит включать в стоимость билета или каждый покупает отдельно сам себе?
сам себе
5. Легкая закуска должна быть? Она включается в стоимость билета?
легкая да, включается
6. Какой день недели и время вы считаете наиболее приемлимым?
выходной день, примерно с 16 и до 21
7. И наконец какую стоимость билета вы считаете подходящей для себя, с разбегом от минимальной до максимальной! (с учетом all inklussive)
70-150
Очень хочется тоже так оторваться, но с вашими размахами, девочки, боюсь меня никто не возьмет![]()
блин, та шож такое делается.....
опять соблазны. сауна? и хочется, и колется.....
я в списке сомневающихся.
3 часа самый раз. не замечаешь как и проходють. ок. дава на 13.00 с условием,что ты толпу красоток заберешь с круга)))
Та на квартале тож больше 10 смысла нет, тошо как бы сидений стока не буде. Но разберемся. я на квартале че люблю- там и бассейн и кадка. а это 2 разных шикарных ощущения!
Предлагаю пойти в сауну "Лукоморье" (зал уточню) 03.02.11. в 13.00 на 3 часа.
1. Лунная
2. юленька
3. Матроскин?
4. Смайл?
5. Валентинка
Отстаю от коллектива.
Lunnaya, и меня запишите на 26-е.
в сауну то мне далеко очинь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks