Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По лекарствам, девочки уже все сказали.
    Мое мнение лаферабион - закапть носик ( должен быть всегда дома). Можно и спящему ре. Солевой раствор - тоже хорошо.
    Свечи лаферабион - хорошо. Но вот -=Tally=- пишет, что не очень. Хотя не читала опровержений. Доверяя Лене педиатру она советует.
    Завтра или если проснется , то афлубин по 1 капле 3 раза в день .Но!!!! его надо принимать за 30 минут до или через 1 час после еды,т.к иначе эффекта ноль! Это гомеопатия, она принимается только так!

Из народных способов. Сейчас можно порезать луковицу и поставить рядом ( не впритык). Так можно делать и для профилактики.

Включить увлажнитель.!! Во влажной среде бактреии размножаются хуже!!! В сухой - атакуют по полной!
    Про Виферон, Кипферон и Геноферон в суппозиториях в отечественных справочниках написаны оды. Вся реально существующая положительная фармакодинамика инъекционных препаратов интерферона ловко (и бездоказательно) приписана форме в свечах, а вот нежелательная побочная активность - провоспалительное, миелосупрессивное, иммунодепрессивное и иммуногенное действие - отсутствует. Действительно отсутствует (Слава Богу), так как интерферон не всасывается. Потому и назначают младенцам и беременным. Виферон, Кипферон, Геноферон и лейкоцитарный интерферон в свечах - это удачные с коммерческой точки зрения проекты, рассчитанные на наивного потребителя и профессионально неосведомлённого врача. Суть дела до обидного проста, изготовителю свечей гораздо дешевле купить субстанцию интерферона, добавить витамины С и Е (антиоксиданты), бензоат (консервант), масло какао или другой наполнитель и продать по цене инъекционного препарата, чем сделать и отконтролировать этот самый препарат (требования много выше и назначение ограничено)
    а вот ссыль я балда не сохранила(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.

Думаю, что он не помешает проф. фотографу и фоток будет больше. Как вы на это смотрите?
    я только за!! чем больше фолток тем лучше))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, тоже - можно обсуждать. Я то Лене написала, она сказала что у нее свободно. Но вы смотрите сами.
    Я могу написать, что так и так, не срослось...
    я за обоих!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

и мой тоже , я аж растерялась - дома так тихо было
    Жень,наш тоже недавно обнаружил свое "хозяйство",когда памперс снимаю,может иногда побрынькать на нем ,непереживай они все такие,потом пройдет,сейчас еще не время на этом зацикливаться,просто переключай его внимание.
    та в том то и дело что не просто периодически балуется а рук не отрвешь...лучше буду чем то отвлекать в руки давать что то..мне атк спокойнее)))))))))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    По-поводу подарка: ещё не желающие есть???

А я ещё надеюсь, что merry будет фотографировать
    а кто не желает...что то туплю..дарим или нет??
    мерри не знает как отмазаться от этого занятия тоже хочет отдохнуть и пообщаться..а мы нагло эксплуатируем))) хотя я бы тоже надеюсь у нее фотки шикарные!!)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Наташ, а я про капельки писала Лаферобиона,они тоже не усваиваются?
    они помогают, только из опыта либо как профилатика, либо при первых признаках!!!

Ровно через неделю в это же время мы уже будем сидеть и рассматривать фотки после форумовки

-=Tally=- - жалко, что Елисея Лена мало пофоткала. Я скажу, чтоб 12го больше внимания ему уделяла. Но вроде там в теме Надиных утренников уже обсуждали. Думаю, к следующему празднику Лена уже придумает, как сделать, чтоб каждый малыш с фотками в итоге был.
    О, это было б класно!!! Утренник был красивый и красоный... и у всех деток были такие наряды!!!а как я посмотрела диск, там у многих деток - похожая ситуация с фотками!! ЖДемс 12 и красивых фот))))
    я тебе е-мелу отправила

По лекарствам, девочки уже все сказали.
    Мое мнение лаферабион - закапть носик ( должен быть всегда дома). Можно и спящему ре. Солевой раствор - тоже хорошо.
    Свечи лаферабион - хорошо. Но вот -=Tally=- пишет, что не очень. Хотя не читала опровержений. Доверяя Лене педиатру она советует.
    Завтра или если проснется , то афлубин по 1 капле 3 раза в день .Но!!!! его надо принимать за 30 минут до или через 1 час после еды,т.к иначе эффекта ноль! Это гомеопатия, она принимается только так!
    Вот как работаю комплексоны я не знаю... а вот с моногомеопатией, я даю как есть возможность и за 10 минут до еды... и все работает!!!
    Я тоже доверяю Лене педиатру, она хороший врач!!!
    Но из дичного опыта.. от лаферобиона ректально у нас результатов было ноль!!!!! а вот счас мазь Киповскую пользуем - пока довльна!!! выходов в гости счас много и не все взрослые больные в праздник воздержуются от посещения гостей, так что выручает КИп)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Как я поняла по этой статье, то всё, что с корнем -феро- до *опы. Или я неправильно поняла?
    я запомнила ток про ректально, что интерерон ен усваевается!!!

и я не сохранила(((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

-=Tally=- - видела королевича на электронке

Девочки, я ЗА подаркообмен. Хоть Вика-Мэрри и пошатнула мое желание, ни в итоге желание дарить и быть одаренной все же оказалось сильнее.
    Кстати, я б очень хотела, чтоб Мэрри тоже фотала. Обещаю время от времени держать Веню на руках.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

шось много меня)))) уже ухожу)))
    мы уже вроде и нелегалы, а я все никак не уйду от вас

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    они помогают, только из опыта либо как профилатика, либо при первых признаках!!!
    Но из дичного опыта.. от лаферобиона ректально у нас результатов было ноль!!!!! а вот счас мазь Киповскую пользуем - пока довльна!!! выходов в гости счас много и не все взрослые больные в праздник воздержуются от посещения гостей, так что выручает КИп)))
    я как профилактику и имела ввиду, а вот вопрос по поводу мазей - Оксалиновой вроде хватает на 30 мин.,потом надо смыть и опять помазать с Киповской так же?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

я как профилактику и имела ввиду, а вот вопрос по поводу мазей - Оксалиновой вроде хватает на 30 мин.,потом надо смыть и опять помазать с Киповской так же?
    по инструкции 2-3 часа, про смыть ничего не написано(((( я не смывала - пока все ок

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ну что за мальчик - террорист у меня растёт, покормила в 21.00 - заснул, уже три раза подкармливала,пососет 3-4 минуты и спать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо. Возможно так и есть. Я ж и писала, что это мое мнение и врачей, которых мучала вопросами))) Был вопрос - я ответила)))

Девочки, я ЗА подаркообмен. Хоть Вика-Мэрри и пошатнула мое желание, ни в итоге желание дарить и быть одаренной все же оказалось сильнее.
    Кстати, я б очень хотела, чтоб Мэрри тоже фотала. Обещаю время от времени держать Веню на руках.
    Я за подарки тоже
    Я его уже приготовила

Пора мне идти спать, а то завтра к стоматологу рано.

Все девочки, всем, спокойной ночи. Я ушла

Дописів
    4 975

Типово

Эх что то я устала, пол дня торты пекла( оно мне надо), дитё разкричалось, непонятно чего, даже сиську бросает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а кто не желает...что то туплю..дарим или нет??
    мерри не знает как отмазаться от этого занятия тоже хочет отдохнуть и пообщаться..а мы нагло эксплуатируем))) хотя я бы тоже надеюсь у нее фотки шикарные!!)))
    Не желают мерри, Таня Цветочек и колибри, но колибри скорее всего передумает

Девочки подарки дарим решено
    быть одаренной все же оказалось сильнее.
    Во!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Я что-то пропустила по поводу форумовки .
    Девочки расскажите пожалуйста. Когда, что и где?
    А то я замотала приготовлением к празднику Кристины.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Я что-то пропустила по поводу форумовки .
    Девочки расскажите пожалуйста. Когда, что и где?
    А то я замотала приготовлением к празднику Кристины.
    6.02.11г в Смайле на 14.00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх что то я устала, пол дня торты пекла( оно мне надо), дитё разкричалось, непонятно чего, даже сиську бросает
    Шото ты торты стала печь частенько? Балуешь своих

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Шото ты торты стала печь частенько? Балуешь своих
    Лена я сама в это не верю, что это на меня нашло, и это при том что у меня нет духовки я беру кучу всего ,еду к родителям и там извращаюсь, нет чтоб отдохнуть. полежать, пока есть кому за детьми присмотреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лена я сама в это не верю, что это на меня нашло, и это при том что у меня нет духовки я беру кучу всего ,еду к родителям и там извращаюсь, нет чтоб отдохнуть. полежать, пока есть кому за детьми присмотреть
    Молодец! А я неисправима)))))))

Девочки, прикиньте, после курса массажа малый перестал искривляться! У него это было из-за разности тонуса. А теперь прошло.И ручки крепче стали. Но тонус все равно слабоватый. Через месяц-полтора хочу повторить. А я, дура, потащила его к мануальщику... только время потеряла и нервы потрепала.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

может кто-то видел,но меня рассмешило, покажу вам "сиськи" и пойду спать

Пы.Сы. т.к. я всегда выхожу в "ночь" и опаздываю с поздравлениями,то побуду замом Жени , не так урожайно,как 30-го,но
    поздравляем наших замечательных именинников с полугодием:
    Машенька и Стефан ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Востаннє редагував MSS: 31.01.2011 о 02:48

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

6.02.11г в Смайле на 14.00
    Ага, мы не попадаем, у нас гости будут.
    Востаннє редагував LenkO: 31.01.2011 о 02:59

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

Карандашульченка,перепиши нас в сомневающиеся на форумовку,никак Лиске не могу насморк вылечить( очень надеюсь, что это зубы...

Стефанчика и его мамочку с полугодием!
    Машеньку и её мамочку с полугодием!
    Востаннє редагував Busena): 31.01.2011 о 10:04
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті