Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 358 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 461 по 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,и я присоединяюсь к вопросу!))
    вроде лучше брать самокат с металлической ручкой!так покрепче будет...)))
    я думала с вот такого начать - http://simba-dickie.ru/products/smob...s13.1698.shtml , видела их у Лены-Шатунишки. но тоже с радостью послушаю отзывы мамочек)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Мы вчера в Спортмастере купили такой. Консультант расхваливал, что в этом велике в отличие от великов с Троицкого, ребенку легко крутить педали без напряга. Будем весной пробовать.
    И я подумываю про такой велик, но пойдет ли ей он... Трехколесный не пошел, продали.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Да, там очень много вещичек классных, вечером хочу взять малого и поехать, может что-то намеряем.
    Я в прошлое воскресенье в 3 часа дня была в Европе Нексте, так к тому времени там оставалось в женском отделе штук 10 белых рубашек, вокруг которых ходило человек 15, мужской и детский отделы вообще были закрыты

Девочки, может кто-то видел где-то, нужны мягкие герои-друзья Микки-Мауса (особенно интересует Плуто). В Антошке, Барби, Детском Мире нет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так одно другому не мешает!
    Однозначно!
    Ведь велосипед и самокат - это две разные вещи!
    Сынок на велике двухколесном с двумя дополнительными колесиками пытается кататься, выходит чуток, думаю, к весне-лету будет кататься. Марку не скажу, мы в Европе покупали.
    Кстати, Свет, у нас трехколесный тоже не пошел. Был типа Гномика, но пониже и с ручкой. Правда, ручка неудобная была, поэтому сын сам пытался кататься, но все время поглядывал на двухколесный
    А на самокате несколько раз пробовал, выходило так себе, а вчера попробовал у друзей - здорово поехал, при этом припевал как телепузики , это ж они на самокатах гоняют
    Посмотрела самокат Симбы и удивилась так как тот, на котором сынок пробовал был с двумя колесами впереди и одним сзади О! Типа такого.
    Востаннє редагував Franya: 30.01.2011 о 16:16
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    я понимаю так.
    если у клиента карточка 15% и к 1 января 2012 года на счете будет 20 тыс, т.е меньше 25 тыс, то карточка станет 10%, а счет уменьшится до 15 тыс.

если сумма накоплений 25тыс уже достигнута, то для того чтобы сохранить дисконт достаточно делать 1 покупку в год
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я так поняла,что они пересчитают старые скидки на новые по новым суммам.Т.е. если более 25тыс,неоходимых для 15,значит и останется 15,если будет 20тыс ,то станет 10(Жаль,что только прочитала,сегодня там была и могла узнать.
    В антошке на Плеханова и на Победе еще ничего не знают, но вот на форуме Антошке появилось разъяснение:
    3. Все дисконтники которые достигли по действующим правилам к 1 марта 2010г.:
    15% порога, т.е. на их счету 15000 грн.и выше
    10% порога, т.е. на их счету 5 000 грн.и выше
    5% порога, т.е. на их счету 1000грн. и выше
    - останутся ими и дальше.
    Те, дисконтники которые только начали свою накопитеьную историю, т.е. с 0% карточкой (ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ КАРТОЧКУ), им необходимо либо до 28 февраля 2011 года накопить 1000 грн. и стать 5% дисконтинком, либо продолжать копить, по новым правилам до 3000грн.
    Все дисконтники которые находятся в промежуточном режиме накопления,т.е.10% накапливающие до 15%, 5% накапливающие до 10%, могут до 28 февраля докопить по действующим пока условиям, и стать дисконтником следующего порога скидки,либо продолжать копить, по новым правилам.
    Правда с 2010 годом у них скорее всего опечатка

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Natik2009 , спасибо. Мне в прошлом году вот так внезапно обнулили, хотя до следующего порога оставалось совсем чуть-чуть.Так обидно было

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Natik2009 , спасибо. Мне в прошлом году вот так внезапно обнулили, хотя до следующего порога оставалось совсем чуть-чуть.Так обидно было
    В 2010? А почему обнулили? Это у них такие правила?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    В 2010? А почему обнулили? Это у них такие правила?
    да, до 7% оставалось грн 300 кажется и прихожу в очередной раз и бац, мои же 5%, только до 7% копить заново нужно. Продавец сказал, типа с нового года обнуляют, это было в прошлом году!
    Кто знает, где на их сайте можно посмотреть, сколько накопилось на моей карте? Читаю форум, люди конечно очень возмущены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я в прошлое воскресенье в 3 часа дня была в Европе Нексте, так к тому времени там оставалось в женском отделе штук 10 белых рубашек, вокруг которых ходило человек 15, мужской и детский отделы вообще были закрыты
    Заходила только в детский отдел (мало времени было), на мальчиков 1,5-2 г много штанишек красивых, теплые спортивные штанишки внутри с начесом две модели 92 грн и 116 грн (только по ним цены запомнила), кофточки на молнии хорошенькие.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, может кто-то видел где-то, нужны мягкие герои-друзья Микки-Мауса (особенно интересует Плуто). В Антошке, Барби, Детском Мире нет.
    Только вчера где-то видела на сайте плуто, ещё посмотрела,что красивая игрушка такая-сейчас попробую поискать!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    я думала с вот такого начать - http://simba-dickie.ru/products/smob...s13.1698.shtml , видела их у Лены-Шатунишки. но тоже с радостью послушаю отзывы мамочек)
    Нам такой же, только "мальчишеский": http://simba-dickie.ru/products/smob..._12.1137.shtml подарили на Д.Р., пока не катается ещё-там написано с 2,5 лет, но ему ОЧЕНЬ нравится! Устойчивый!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да, до 7% оставалось грн 300 кажется и прихожу в очередной раз и бац, мои же 5%, только до 7% копить заново нужно. Продавец сказал, типа с нового года обнуляют, это было в прошлом году!
    Кто знает, где на их сайте можно посмотреть, сколько накопилось на моей карте? Читаю форум, люди конечно очень возмущены...
    В Антошке не было никогда 7 % скидки,есть 5-10-15 )

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Только вчера где-то видела на сайте плуто, ещё посмотрела,что красивая игрушка такая-сейчас попробую поискать!
    спасибо
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В Антошке не было никогда 7 % скидки,есть 5-10-15 )
    ну значит 10%.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    И я подумываю про такой велик, но пойдет ли ей он... Трехколесный не пошел, продали.
    С трехколесным у нас тоже не сложилось, пару раз на улицу выносили, совсем не хотела ездить в нем - продали. А сейчас то уже постарше, да и просит, периодически как заладит то "купи велосипед, купи велосипед", то "купи ролики." Вообщем, поехали вчера купили и то и то. Велик присматривала в Антошке Dino (он в 2 раза дороже, чем в Спортмастере детские велики), но папе нашему понравился больше в Спортмастере. К весне цену на велики поднимут, поэтому я решила заранее прикупить, пока в Спортмастере скидки. Будем весной тестировать велик, надеюсь на этом будет ездить.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Кто знает, где на их сайте можно посмотреть, сколько накопилось на моей карте?
    нашла уже-в личном кабинете. Сам спросил-сам ответил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Вам нужно зарегистрироваться на их сайте. Потом можно в личном кабинете смотреть общую сумму на карте и все свои покупки по датам с суммами.

Вы уже и сами разобрались))).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Вам нужно зарегистрироваться на их сайте. Потом можно в личном кабинете смотреть общую сумму на карте и все свои покупки по датам с суммами.

Вы уже и сами разобрались))).
    ага, спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Такой симпатичный самокатик)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а мне это равится.
    http://simba-dickie.ru/products/smob...nie.1693.shtml
    Интересно, до какого возраста он рассчитан. Тоже хочу такой купить. В Антошке вчера видела подобный, только с Китти , 330 грн вроде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Если бы он еще и складывался, сложенный тащить удобно, когда ребенок кататься не хочет или нет?

Сторінка 24 з 358 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті