я думала с вот такого начать - http://simba-dickie.ru/products/smob...s13.1698.shtml , видела их у Лены-Шатунишки. но тоже с радостью послушаю отзывы мамочек)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала с вот такого начать - http://simba-dickie.ru/products/smob...s13.1698.shtml , видела их у Лены-Шатунишки. но тоже с радостью послушаю отзывы мамочек)
Я в прошлое воскресенье в 3 часа дня была в Европе Нексте, так к тому времени там оставалось в женском отделе штук 10 белых рубашек, вокруг которых ходило человек 15, мужской и детский отделы вообще были закрыты
Девочки, может кто-то видел где-то, нужны мягкие герои-друзья Микки-Мауса (особенно интересует Плуто). В Антошке, Барби, Детском Мире нет.![]()
Однозначно!
Ведь велосипед и самокат - это две разные вещи!
Сынок на велике двухколесном с двумя дополнительными колесиками пытается кататься, выходит чуток, думаю, к весне-лету будет кататься. Марку не скажу, мы в Европе покупали.
Кстати, Свет, у нас трехколесный тоже не пошел. Был типа Гномика, но пониже и с ручкой. Правда, ручка неудобная была, поэтому сын сам пытался кататься, но все время поглядывал на двухколесный
А на самокате несколько раз пробовал, выходило так себе, а вчера попробовал у друзей - здорово поехал, при этом припевал как телепузики, это ж они на самокатах гоняют
Посмотрела самокат Симбы и удивилась так как тот, на котором сынок пробовал был с двумя колесами впереди и одним сзадиО! Типа такого.
Востаннє редагував Franya: 30.01.2011 о 16:16
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
В антошке на Плеханова и на Победе еще ничего не знают, но вот на форуме Антошке появилось разъяснение:
3. Все дисконтники которые достигли по действующим правилам к 1 марта 2010г.:
15% порога, т.е. на их счету 15000 грн.и выше
10% порога, т.е. на их счету 5 000 грн.и выше
5% порога, т.е. на их счету 1000грн. и выше
- останутся ими и дальше.
Те, дисконтники которые только начали свою накопитеьную историю, т.е. с 0% карточкой (ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ КАРТОЧКУ), им необходимо либо до 28 февраля 2011 года накопить 1000 грн. и стать 5% дисконтинком, либо продолжать копить, по новым правилам до 3000грн.
Все дисконтники которые находятся в промежуточном режиме накопления,т.е.10% накапливающие до 15%, 5% накапливающие до 10%, могут до 28 февраля докопить по действующим пока условиям, и стать дисконтником следующего порога скидки,либо продолжать копить, по новым правилам.
Правда с 2010 годом у них скорее всего опечатка
Natik2009 , спасибо. Мне в прошлом году вот так внезапно обнулили, хотя до следующего порога оставалось совсем чуть-чуть.Так обидно было![]()
да, до 7% оставалось грн 300 кажется и прихожу в очередной раз и бац, мои же 5%, только до 7% копить заново нужно. Продавец сказал, типа с нового года обнуляют, это было в прошлом году!
Кто знает, где на их сайте можно посмотреть, сколько накопилось на моей карте? Читаю форум, люди конечно очень возмущены...
Нам такой же, только "мальчишеский": http://simba-dickie.ru/products/smob..._12.1137.shtml подарили на Д.Р., пока не катается ещё-там написано с 2,5 лет, но ему ОЧЕНЬ нравится! Устойчивый!
С трехколесным у нас тоже не сложилось, пару раз на улицу выносили, совсем не хотела ездить в нем - продали. А сейчас то уже постарше, да и просит, периодически как заладит то "купи велосипед, купи велосипед", то "купи ролики." Вообщем, поехали вчера купили и то и то. Велик присматривала в Антошке Dino (он в 2 раза дороже, чем в Спортмастере детские велики), но папе нашему понравился больше в Спортмастере. К весне цену на велики поднимут, поэтому я решила заранее прикупить, пока в Спортмастере скидки. Будем весной тестировать велик, надеюсь на этом будет ездить.
Востаннє редагував Jakky_K: 30.01.2011 о 17:16
нашла уже-в личном кабинете. Сам спросил-сам ответилКто знает, где на их сайте можно посмотреть, сколько накопилось на моей карте?![]()
а мне это равится.
http://simba-dickie.ru/products/smob...nie.1693.shtml
Интересно, до какого возраста он рассчитан. Тоже хочу такой купить. В Антошке вчера видела подобный, только с Китти , 330 грн вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks