Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 462 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нам логопед сказала - никаких подрезаний, все в процессе занятий растягивается, если уж там не совсем "клиника".
    Мне в детстве до 4 класса расстягивали, кучу денег логопедам отнесли, пока кто-то не подсказал надсечь уздечку. Операция секундная, отходняки пол дня (больно, хотя даже скорее не приятно языком водить туда-сюда) и на следующее утро меня уже никто не называл еврейкой)))) (я букву "Р" не выговаривала).
    Так что тут спорный вопрос. В 7 месяцев я бы конечно не подрезала, а вот к 5 годам , если останутся проблемы - рекомендовала б из личного опыта.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Самой интересно, ибо ребенок почти совершеннолетний - 1,10. Я сейчас как раз озабочена тем, куда его отдать.
    Вдруг узнаете что, расскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нет. при каких симптомах их назначают? нам к лору в след. субб, думала его еще к педиатру свозить в пятницу.
    мы как в сад пошли, так и началось. у Савки разные вирусные. а у меня третий раз фарингит.
    Нам его назначила ЛОР после жалобы на наши затяжные насморки и мои в последнее время частые боли в горле. Вообще она назначила анализ только ребенку, но я тоже сдала анализ (направления не надо при этом), но анализ платный - 30 грн. с каждого. Высеяли у нас всякие бактерии и написали список антибиотиков, к которым эти бактерии чувствительны. Потом с результатом мы пошли к нашему ЛОРу в районной поликлинике- она выписала препарат - капли в нос в нашем случае. А к взрослому ЛОРу я ходила в 9-ку - он вообще назначил препарат,не антибиотик. Лаборатория эта у нас при 9-ке. А вообще мне оба ЛОРа сказали, что такие посевы надо сдавать сразу всей семье, потому что если одному лечить, то другие чтоб его не заражали по новой.

Надь,вы можете для себя сдать эти посевы, а потом с результатом идти к врачу. Потому что надо искать причину ваших частых болячек, а не только лечить ее симптомы. А причиной и могут быть как раз стафилококки, стрептококки и прочая гадость, принесенная из сада, например.

вот коротко про стрептококки , например...
    Востаннє редагував alikof: 30.01.2011 о 12:11

Дописів
    336

Типово

девочки всем доброе утро
    очень нужен каланхоэ
    хоть листик(у ребенка сопли а отсасывать уже не дает
    поделитесь листочком или куплю отросток!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    девочки всем доброе утро
    очень нужен каланхоэ
    у меня есть растения готовые к пересадке-хотите-приезжайте и заберете и листики и саженцы. только живу далековато-левый берег-передовая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Какой нарядище! Где Вы такое чудо нашли?
    у моей мамы костюмерная. Пользуюсь различными нарядами довольно часто.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Вдруг узнаете что, расскажите пожалуйста
    Хорошо.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вполне вероятно, пресса подорожает Податковий кодекс як інструмент знищення преси. А, по меньшей мере, треть журналистов будут получать зарплату в два раза меньше:
    Отже, якщо порівняти податкове навантаження на вільного журналіста чи іншої самозайнятої творчої людини, яка до вступу в силу ПКУ мала статус фізичної особи-підприємця та сплачувала єдиний податок, із тим, що треба сплачувати тепер, вийде, що податковий прес збільшився в 10 разів!

Простий розрахунок: рік тому єдиний податок не перевищував 200 гривень. Журналіст, який працював на єдиному податку і заробляв у місяць 4 тис. гривень (это в хлебном Киеве, у нас раза в два меньше), фактично сплачував податок у розмірі 5% від доходу. Тепер він має віддати державі за цивільно-правовою угодою 50%.
    Шо воно буде, я у шоци.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    такие посевы надо сдавать сразу всей семье, потому что если одному лечить, то другие чтоб его не заражали по новой.

А причиной и могут быть как раз стафилококки, стрептококки и прочая гадость, принесенная из сада, например.
    Лиля, в том то и дело, что вся семья сдаст анализ, пролечится и потом ребенок пойдет в садик и все начнется заново.
    Моя Настя переболела в начале января, пили атибиотики, потом долго оставался насморк, ходили на кварцевание в поликлинику. Вышли в садик абсолютно здоровые. И пожалуйста, через 2 дня пребывания в садике снова заложен нос. Сопли не текут, но нос не дышит. Уже надоело бороться !
    Хотим пропить витамины, повысить иммунитет, чтобы организм сам справлялся.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лиля, в том то и дело, что вся семья сдаст анализ, пролечится и потом ребенок пойдет в садик и все начнется заново.
    Моя Настя переболела в начале января, пили атибиотики, потом долго оставался насморк, ходили на кварцевание в поликлинику. Вышли в садик абсолютно здоровые. И пожалуйста, через 2 дня пребывания в садике снова заложен нос. Сопли не текут, но нос не дышит. Уже надоело бороться !
    Да, это плохо ,но, так что теперь, не выяснять причину и не лечиться? Есть все же вероятность в саду и не заболеть, но она призрачна. Ну а второй вариант- в сад вообще не ходить... Оба варианты- что в лоб, что по лбу. Надо искать альтернативные варианты, например то же лечение,но не антибиотиками.

Дописів
    4 389

Типово

Простий розрахунок: рік тому єдиний податок не перевищував 200 гривень. Журналіст, який працював на єдиному податку і заробляв у місяць 4 тис. гривень (это в хлебном Киеве, у нас раза в два меньше), фактично сплачував податок у розмірі 5% від доходу
    а почему я, работая на предприятии и получая те же 4000 грн. (допустим), все время оплачивала подоходный налог 15%. Почему некоторые оплачивали только 200 грн. единого налога, а другие 600 грн. ( в 3 раза больше) при одинаковых доходах? 50% - это, конечно, перебор

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, это плохо ,но, так что теперь, не выяснять причину и не лечиться? Есть все же вероятность в саду и не заболеть, но она призрачна. Ну а второй вариант- в сад вообще не ходить... Оба варианты- что в лоб, что по лбу. Надо искать альтернативные варианты, например то же лечение,но не антибиотиками.
    так я и написала:
    Хотим пропить витамины, повысить иммунитет, чтобы организм сам справлялся
    Лечимся гомеопатией (анаферон, геделикс, эуфорбиум). Стоит недешево, а эффект незаметен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    девочки всем доброе утро
    очень нужен каланхоэ
    Отросточками поделюсь, сколько угодно. Листиков, к сожалению, пока нет. Забирать с пр.Правды.
    а почему я, работая на предприятии и получая те же 4000 грн. (допустим), все время оплачивала подоходный налог 15%. Почему некоторые оплачивали только 200 грн. единого налога...
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да, это точно. А взрослый поест в кафе или столовке, и опять те же бактерии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Так если не уничтожить возбудителя (-лей) этого состояния, то витамины до одного места. Просто повышать иммунитете не справившись с этими коками неэффективно, ИМХО. Лиля права - анализ для всех членов семьи и махом вылечить эту гадость. Я пока мужа не заставила сдать и заняться горлом, ничего не могла с младшей поделать (((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка, девчата! Я вчера выпала из форумской жизни, гуляли на свадьбе кумы
    Нашла номинантов на Оскар в этом году. И еще интересная статейка - как читать винные этикетки.
    Слушаю с утра любимую Нино Катамадзе Послушайте, это нечто!

А вот это оригинал этой песни, они немного разные, но мне обе нравятся)
    Спасибо, Ирочка! Нино Катамадзе - это сила! Конечно, самая любимая песня из ее репертуара эта , но ее можно и нужно слушать всю...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Так, а где тогда эти анализы сдать, на Космичке или в обычной поликлинники, спрошу у ЛОРа, педиатра, может и нам надо. А то я вот гайморит лечу.

И еще где сдать кровь деткам чтоб узнать группу крови? От куда у деток берут пальчик/вена?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка! Нино Катамадзе - это сила! Конечно, самая любимая песня из ее репертуара эта , но ее можно и нужно слушать всю...
    Ммм, спасибо за полученное удовольствие))), давно ее не слушала.. Она действительно бесподобна!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 10 з 462 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті