| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик! Спрошу, может кто совет даст: у кого угловые диваны стоят не в углу, а например, посреди комнаты??? удобно???
Олька я!!!
СочувствуюТеперь постарайтесь забыть и расслабиться.
Я тоже раньше считала, что организаторы СП просто обязаны сообщать о раздачах в ЛС или по телефонам/почте - по какому-нибудь личному контакту с человеком. Ничего подобного. В порядке вещей не сообщать о раздаче вообще.
Я последний раз участвовала в одной СП, после нее плюнула и зареклась в чем-то подобном принимать участие. Потерянное время и нервы не стоят тех скидок.
не успеваю подписываться на тему...![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
а мы сегодня с мужем собираемся вот сюда: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16426
Короткая уздечка чего? Верхней губы, или языка? Про язык ничего не могу сказать, а если верхней губки - то в большинстве случаев она быстро растягивается, или даже сама надрывается (например, при чистке зубов - у нашего педиатра как раз так произошло в 30 с чем-то лет). Кстати на дикцию у неё это своершенно не влияло. У моего малого в 2 года стоматолог обнаружил короткую уздечку верхней губки, а к 4 годам она уже так растянулась, что на осмотре тем же стоматологом не была обнаружена![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я расскажу историю, как однажды оставила малую дома...может кому-то навеет умные мысли на будущее...
Короче, Лесе было чуть больше полутора лет... Включен диск с мультом "Даша-сдедопыт", Леся на диване сидит смотрит...Я вышла во двор на пару минут посмотреть, сколько у нас на хозяйстве ведер,(т.к. мы ждали рабочих для бетонирования площадки), закрыла дом на ключ, чтоб Леся случайно не вышла и не упала с крыльца. Посчитала я эти ведра минуты за 3, вернулась, пытаюсь открыть дверь - а она не открывается, мало того,даже ключ до конца не просовывается. У нас замок был - снаружи на ключ, а изнутри и на ключ, и можно ручечку повернуть- и ключом уже не откроешь никак..
Так вот Лесябросив свою Дашу, подошла к двери и повернула эту РУЧЕЧКУ, блин
А на улице конец октября-ноябрь, хорошо что я пальто накинула и телефон с собой взяла... В общем - пыталась ее уговорить открыть - не получается, объяснить не могу... Пыталась ножом - неа, хорошо замок продумали! Звоню мужу, он "туды ж твою растуды!", короче приехал с товарищем с работы через 10 минут после моего звонка. Ребенка вижу из окна, пытаюсь с ней разговаривать через дверь,- она подходит, постоит немного и опять бежит смотреть свой мульт.
Дальше начались жалкие попытки вскрыть замок с помощью дрели, звонки "другу" в фирмы-медвежатники. Но дверь курочить не хочется, ее ж сразу не сделаешь,а как спать в частном секторе с открытой дверью?.
Минут за 40 ничего конечно же просверлить не удалось, только пару сверел поломали. Ребенок при звуке дрели испугался и начал плакать ,я ее из-за двери успокаиваю, капец короче. Потом мои нервы не выдержали, давайте, говорю, окно бить, выбрала окно на 2-м этаже, нашли козел, лестницу, спросили у знающих людей, как правильно их выбивать - выбили, муж залез, а замок даже изнутри перестал открываться, т.к. ему обломки сверла мешают. Открыл он окно внизу, вытащил сетку, и меня впустили в дом через окно
В оконную фирму позвонили сразу же, и они нам это окно по старому заказу быстро повторили и привезли вставили уже через пару дней. Обошлось нам мое "пересчитывание ведер" в стоимость нового окна и нового замка.
Теперь если даже куда-то и выхожу на минутку из дому, оставив ребенка, то хоть открываю ручку на каком-нибудь окне с сеткой,чтоб в таком случае хоть сетка пострадала.
Это хорошо, что дом частный, а если в квартире такое происходит, выскочили вдруг в коридор, а изнутри закрылся ребенок, и этаж так 9-й, вот что тогда делать???? Сынок сестры двоюродной так само закрыл двери, а у них на окнах решетки, и тоже дело было в холодное время года, пришлось соседей звать на помощь с пилкой по металлу, распиливали решетки![]()
Олька я!!!
Ужас- представляю что Вы с мужем пережили, про малышку вообще говорить нечего - бедная девочка!
Я ыообще противник оставляния детей дома до 7-8 лет, пока в голове уже более-менее порядок начинает появляться, да и самостоятельности больше....
Точно! Я все время почту забываю проверятьСпасибо, Светочка всегда звонит и говорит о раздаче!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks