Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 462 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А как сейчас определил педиатр, что уздечка короткая?
    при простом осмотре.

Гапка, спасибо.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем приветик! Спрошу, может кто совет даст: у кого угловые диваны стоят не в углу, а например, посреди комнаты??? удобно???
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться
    Сочувствую Теперь постарайтесь забыть и расслабиться.

Я тоже раньше считала, что организаторы СП просто обязаны сообщать о раздачах в ЛС или по телефонам/почте - по какому-нибудь личному контакту с человеком. Ничего подобного. В порядке вещей не сообщать о раздаче вообще.
    Я последний раз участвовала в одной СП, после нее плюнула и зареклась в чем-то подобном принимать участие. Потерянное время и нервы не стоят тех скидок.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хотя в начале зимы у нас была такая ситуация: у нас были гости, в час ночи мы с мужем вышли их проводить и покурить на улице (ребенок спал, радионяня вкючена, у меня в руках). Выходим, не закрывая двери на ключ (сверху только одна квартира, а на нашем этаже кроме нас только офис, который закрывается в 18.00, у нас с ними одна общая дверь на площадке). И тут в час ночи выходят соседи из офиса, здороваются и уходят. Мы, проводив гостей, подходим к общей двери, а она заперта ключей нет ребенок один в квартиревторой этаж
    Вот это был полный ппц! У меня, наверно, половина волос поседела. Уже равалсь по водопроводной трубе в окно лезть. Вообщем, пришлось будит мою маму, которая привезла дубликат ключей. Час ребенок был один дома, вы не представляете себе как я молилась, что бы она не проснулась.
    Ой, аж сердце от мысли сжимается(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Спрошу, может кто совет даст: у кого угловые диваны стоят не в углу, а например, посреди комнаты??? удобно???
    я, наверное, не сильно помогу, и даже, скорее всего, помешаю, но... у нас угловой шкаф-купе стоит не в углу, а как бы разделяет комнату на 2 зоны - ОЧЕНЬ удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А как сейчас определил педиатр, что уздечка короткая?
    при простом осмотре.

Гапка, спасибо.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я, наверное, не сильно помогу, и даже, скорее всего, помешаю, но... у нас угловой шкаф-купе стоит не в углу, а как бы разделяет комнату на 2 зоны - ОЧЕНЬ удобно
    У нас комната нестандарт полный, 3,10 на 5,60, в угол точно не запихнуть никуда (в комнате окно и балконный блок), вот и спрашиваю, может у кого стоят диванчики такого плана посрединке
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

не успеваю подписываться на тему...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У нас комната нестандарт полный, 3,10 на 5,60, в угол точно не запихнуть никуда (в комнате окно и балконный блок), вот и спрашиваю, может у кого стоят диванчики такого плана посрединке
    у нас точно такая же комната. кстати, угловой диван когда-то стоял у нас в углу, как раз под окном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы сегодня с мужем собираемся вот сюда: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16426

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас угловой диван стоит одной частью посреди комнаты, другой упирается в стенку. Нам очень удобно

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, поделитесь, кто сталкивался... Короткая уздечка у ребенка - как проходит подрезание?
    Педиатр говорит - надо подрезать (дочке 7 мес.), чтоб потом проблем с дикцией не было.
    Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
    что скажете?
    Короткая уздечка чего? Верхней губы, или языка? Про язык ничего не могу сказать, а если верхней губки - то в большинстве случаев она быстро растягивается, или даже сама надрывается (например, при чистке зубов - у нашего педиатра как раз так произошло в 30 с чем-то лет). Кстати на дикцию у неё это своершенно не влияло. У моего малого в 2 года стоматолог обнаружил короткую уздечку верхней губки, а к 4 годам она уже так растянулась, что на осмотре тем же стоматологом не была обнаружена

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться
    Да уж, не приятно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться Сижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. Вернулась только что с так называемой "раздачи". Организатор СП назначил раздачу. Я поменяла все свои планы ради этой раздачи, поехала, оставив дома Полину одну. Приезжаю к назначенному времени - никого нет. Я давай наяривать с двух телефонов с течение 20 минут, абонент то не на связи, то занят номер, то тупой игнор. Проторчав там 20 минут, я поехала домой, не солоно хлебавши
    Вся злая захожу в темку этого горе-товарища и что я вижу? Вчера вечером она, оказывается, предупредила в своей теме, что раздачи отменяются. Как это называется? В западло что ли написать в личку, позвонить, в конце концов? Я же не сижу постоянно в ее теме. Может, у меня интернета нет и я не увижу это сообщение Как это вообще называется?
    Фу, как непорядочно. Если человек хочет, что бы к нему обращались неоднократно, то должен "держать" клиента, а не разбрасываться и поступать так нехорошо... Мдя...Сочувствую.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сочувствую Теперь постарайтесь забыть и расслабиться.

Я тоже раньше считала, что организаторы СП просто обязаны сообщать о раздачах в ЛС или по телефонам/почте - по какому-нибудь личному контакту с человеком. Ничего подобного. В порядке вещей не сообщать о раздаче вообще.
    Я последний раз участвовала в одной СП, после нее плюнула и зареклась в чем-то подобном принимать участие. Потерянное время и нервы не стоят тех скидок.
    меня всегда в личку уведомляли) наверно, хорошие организаторы попадались)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня всегда в личку уведомляли) наверно, хорошие организаторы попадались)
    Ну, вообще-то да, я всегда пишу в личку каждому, а кто не ответил мне, что приедет, то тому еще и звоню, и говорю почитайте личку

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А я расскажу историю, как однажды оставила малую дома...может кому-то навеет умные мысли на будущее...
    Короче, Лесе было чуть больше полутора лет... Включен диск с мультом "Даша-сдедопыт", Леся на диване сидит смотрит...Я вышла во двор на пару минут посмотреть, сколько у нас на хозяйстве ведер,(т.к. мы ждали рабочих для бетонирования площадки), закрыла дом на ключ, чтоб Леся случайно не вышла и не упала с крыльца. Посчитала я эти ведра минуты за 3, вернулась, пытаюсь открыть дверь - а она не открывается, мало того,даже ключ до конца не просовывается. У нас замок был - снаружи на ключ, а изнутри и на ключ, и можно ручечку повернуть- и ключом уже не откроешь никак..
    Так вот Леся бросив свою Дашу, подошла к двери и повернула эту РУЧЕЧКУ, блин
    А на улице конец октября-ноябрь, хорошо что я пальто накинула и телефон с собой взяла... В общем - пыталась ее уговорить открыть - не получается, объяснить не могу... Пыталась ножом - неа, хорошо замок продумали! Звоню мужу, он "туды ж твою растуды! ", короче приехал с товарищем с работы через 10 минут после моего звонка. Ребенка вижу из окна, пытаюсь с ней разговаривать через дверь,- она подходит, постоит немного и опять бежит смотреть свой мульт.
    Дальше начались жалкие попытки вскрыть замок с помощью дрели, звонки "другу" в фирмы-медвежатники. Но дверь курочить не хочется, ее ж сразу не сделаешь,а как спать в частном секторе с открытой дверью?.
    Минут за 40 ничего конечно же просверлить не удалось, только пару сверел поломали. Ребенок при звуке дрели испугался и начал плакать ,я ее из-за двери успокаиваю, капец короче. Потом мои нервы не выдержали, давайте, говорю, окно бить, выбрала окно на 2-м этаже, нашли козел, лестницу, спросили у знающих людей, как правильно их выбивать - выбили, муж залез, а замок даже изнутри перестал открываться, т.к. ему обломки сверла мешают. Открыл он окно внизу, вытащил сетку, и меня впустили в дом через окно
    В оконную фирму позвонили сразу же, и они нам это окно по старому заказу быстро повторили и привезли вставили уже через пару дней. Обошлось нам мое "пересчитывание ведер" в стоимость нового окна и нового замка.
    Теперь если даже куда-то и выхожу на минутку из дому, оставив ребенка, то хоть открываю ручку на каком-нибудь окне с сеткой,чтоб в таком случае хоть сетка пострадала.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А я расскажу историю, как однажды оставила малую дома...может кому-то навеет умные мысли на будущее...
    Короче, Лесе было чуть больше полутора лет... Включен диск с мультом "Даша-сдедопыт", Леся на диване сидит смотрит...Я вышла во двор на пару минут посмотреть, сколько у нас на хозяйстве ведер,(т.к. мы ждали рабочих для бетонирования площадки), закрыла дом на ключ, чтоб Леся случайно не вышла и не упала с крыльца. Посчитала я эти ведра минуты за 3, вернулась, пытаюсь открыть дверь - а она не открывается, мало того,даже ключ до конца не просовывается. У нас замок был - снаружи на ключ, а изнутри и на ключ, и можно ручечку повернуть- и ключом уже не откроешь никак..
    А на улице конец октября-ноябрь, хорошо что я пальто накинула и телефон с собой взяла... В общем - пыталась ее уговорить открыть - не получается, объяснить не могу... Пыталась ножом - неа, хорошо замок продумали! Звоню мужу, он "туды ж твою растуды! ", короче приехал с товарищем с работы через 10 минут после моего звонка. Ребенка вижу из окна, пытаюсь с ней разговаривать через дверь,- она подходит, постоит немного и опять бежит смотреть свой мульт.
    Дальше начались жалкие попытки вскрыть замок с помощью дрели, звонки "другу" в фирмы-медвежатники. Но дверь курочить не хочется, ее ж сразу не сделаешь,а как спать в частном секторе с открытой дверью?.
    Минут за 40 ничего конечно же просверлить не удалось, только пару сверел поломали. Ребенок при звуке дрели испугался и начал плакать ,я ее из-за двери успокаиваю, капец короче. Потом мои нервы не выдержали, давайте, говорю, окно бить, выбрала окно на 2-м этаже, нашли козел, лестницу, спросили у знающих людей, как правильно их выбивать - выбили, муж залез, а замок даже изнутри перестал открываться, т.к. ему обломки сверла мешают. Открыл он окно внизу, вытащил сетку, и меня впустили в дом через окно
    В оконную фирму позвонили сразу же, и они нам это окно по старому заказу быстро повторили и привезли вставили уже через пару дней. Обошлось нам мое "пересчитывание ведер" в стоимость нового окна и нового замка.
    Теперь если даже куда-то и выхожу на минутку из дому, оставив ребенка, то хоть открываю ручку на каком-нибудь окне с сеткой,чтоб в таком случае хоть сетка пострадала.
    Это хорошо, что дом частный, а если в квартире такое происходит, выскочили вдруг в коридор, а изнутри закрылся ребенок, и этаж так 9-й, вот что тогда делать???? Сынок сестры двоюродной так само закрыл двери, а у них на окнах решетки, и тоже дело было в холодное время года, пришлось соседей звать на помощь с пилкой по металлу, распиливали решетки
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ужас- представляю что Вы с мужем пережили, про малышку вообще говорить нечего - бедная девочка!

Я ыообще противник оставляния детей дома до 7-8 лет, пока в голове уже более-менее порядок начинает появляться, да и самостоятельности больше....

Ну, вообще-то да, я всегда пишу в личку каждому, а кто не ответил мне, что приедет, то тому еще и звоню, и говорю почитайте личку
    Точно! Я все время почту забываю проверять Спасибо, Светочка всегда звонит и говорит о раздаче!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
    что скажете?
    нам логопед сказала - никаких подрезаний, все в процессе занятий растягивается, если уж там не совсем "клиника".

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы сегодня с мужем собираемся вот сюда: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16426
    В Квартиру собрались? Завидываю))

Сторінка 5 з 462 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті