Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 214 з 402 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    хм... мож мне как-нить по блату сойдет с рук? шоп не каяться? а? не?
    "...Царство Небесное силой берется, и употребляющие усилие восхищают его..." Матфея 11:12

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

в огороде бузина - а в Киеве дядько (с)
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    "...Царство Небесное силой берется, и употребляющие усилие восхищают его..." Матфея 11:12
    Зачем я должен восхищать?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Во время Второй мировой войны нацистский офицер привез в больницу свою жену, которая вот-вот должна была родить. В родильной палате он увидел на стене картину с изображением Марии и младенца Иисуса и категорически потребовал, чтобы ее сняли.
    - Я не хочу, чтобы мой новорожденный сын увидел лицо этого еврейского выродка!
    Когда он пришел на следующий день и увидел картину на прежнем месте, то крайне возмутился.
    - Почему вы не сняли картину?
    Врач ответил:
    - В этом нет необходимости. Ваш сын родился слепым...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Во время Второй мировой войны нацистский офицер привез в больницу свою жену, которая вот-вот должна была родить. В родильной палате он увидел на стене картину с изображением Марии и младенца Иисуса и категорически потребовал, чтобы ее сняли.
    Когда он пришел на следующий день и увидел картину на прежнем месте, то крайне возмутился.
    Врач ответил:
    Боженька покарал невинного, беспомощного ребенка? Воистину справедливо...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Врач ответил:
    пипец

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Всё бы вам Ольчика подкалывать... А вот взяли бы, и свою историю придумали б, со счастливым концом!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Всё бы вам Ольчика подкалывать... А вот взяли бы, и свою историю придумали б, со счастливым концом!
    врач снял картину и умер в страшных муках, самовоспламенившись. Нацистский офицер удовлетваренно усмехнулся, взял на руки новорожденного сына и они ушли из больницы, навстречу закату солнца

Дописів
    24 567

Типово

Врач ответил:
    То есть вы хотите сказать что с 33го года когда нацисты пришли к власти, разумеется со своей идеологией, в официальном государственном учреждении, коим безусловно является больница, до второй мировой войны провисела картина такого содержания? Поучитесь пропаганде у доктора Геббельса, он бы так не лажанулся

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    То есть вы хотите сказать что с 33го года когда нацисты пришли к власти, разумеется со своей идеологией, в официальном государственном учреждении, коим безусловно является больница, до второй мировой войны провисела картина такого содержания? Поучитесь пропаганде у доктора Геббельса, он бы так не лажанулся
    Xterra, лажануться лично я не могла, так как я эту историю не выдумала ))
    В жизни все может быть.

Дописів
    24 567

Типово

В жизни все может быть.
    То что вы такое выдумать не могли это и ежу понятно, просто ваше министерство пропаганды лажанулось. Быть в жизни может всё, но врачи не идиоты.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

То что вы такое выдумать не могли это и ежу понятно, просто ваше министерство пропаганды лажанулось. Быть в жизни может всё, но врачи не идиоты.
    Вы считаете что врач не мог быть христианином?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Трехлетнему ребенку можно внушить страх пepед какими-то вещами, от которого он уже никогда в жизни не избавится. Сколько взрослых людей до некоторой степени боялись темных комнат или вообще темноты, поскольку их в детстве сильно напугали, уверив в том, что в темных комнатах прячутся домовой, вор или какое-другое чудовище.(с) Адольф Гитлер
    Ольчик!нужно сделать тут ТЫЦ....и попробовать прочитать...а после поучить историю))))а потом постить трогательные истории про врачей-недоумков

Дописів
    24 567

Типово

Вы считаете что врач не мог быть христианином?
    Если вы не понимаете что жёны офицеров рейха не рожали где попало и врачи знали кто у них рожает и что им возможно, стоило переживать за своих детей, которые имели шансы осиротеть при таких раскладах, то я ничем помочь не могу.

ЗЫ если в наше время врач будет убеждённым нацистом - у него в кабинете вряд ли будет висеть портрет тов.Гитлера, даже в наше время когда всем на всё насрать, а в те времена с идеологией пажоще было.

JOSS
    Guest

Типово

В жизни все может быть.
    фамилии фигурантов сохранились?

Дописів
    448

Типово

Если вы не понимаете что жёны офицеров рейха не рожали где попало и врачи знали кто у них рожает и что им возможно, стоило переживать за своих детей, которые имели шансы осиротеть при таких раскладах, то я ничем помочь не могу.

ЗЫ если в наше время врач будет убеждённым нацистом - у него в кабинете вряд ли будет висеть портрет тов.Гитлера, даже в наше время когда всем на всё насрать, а в те времена с идеологией пажоще было.
    не поймет, многие пытались объяснить, но безуспешно. видимо, бесь серотонин высерла...
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Дописів
    24 567

Типово

Ольчик, *фигурант* в данном контексте вопросе это *действующее лицо*, ну это шоб попроще

JOSS
    Guest

Типово

Ольчик, *фигурант* в данном контексте вопросе это *действующее лицо*, ну это шоб попроще
    фигурант, это фигуристый субьект

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    фигурант, это фигуристый субьект
    или фигурист!

JOSS
    Guest

Типово

или фигурист!
    вот, все правильно, Оленька

Сторінка 214 з 402 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті