| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в огороде бузина - а в Киеве дядько (с)
Facta sunt potentiora verbis
Во время Второй мировой войны нацистский офицер привез в больницу свою жену, которая вот-вот должна была родить. В родильной палате он увидел на стене картину с изображением Марии и младенца Иисуса и категорически потребовал, чтобы ее сняли.
- Я не хочу, чтобы мой новорожденный сын увидел лицо этого еврейского выродка!
Когда он пришел на следующий день и увидел картину на прежнем месте, то крайне возмутился.
- Почему вы не сняли картину?
Врач ответил:
- В этом нет необходимости. Ваш сын родился слепым...
Всё бы вам Ольчика подкалывать... А вот взяли бы, и свою историю придумали б, со счастливым концом!
То есть вы хотите сказать что с 33го года когда нацисты пришли к власти, разумеется со своей идеологией, в официальном государственном учреждении, коим безусловно является больница, до второй мировой войны провисела картина такого содержания? Поучитесь пропаганде у доктора Геббельса, он бы так не лажанулся![]()
Трехлетнему ребенку можно внушить страх пepед какими-то вещами, от которого он уже никогда в жизни не избавится. Сколько взрослых людей до некоторой степени боялись темных комнат или вообще темноты, поскольку их в детстве сильно напугали, уверив в том, что в темных комнатах прячутся домовой, вор или какое-другое чудовище.(с) Адольф Гитлер
Ольчик!нужно сделать тут ТЫЦ....и попробовать прочитать...а после поучить историю))))а потом постить трогательные истории про врачей-недоумков
Если вы не понимаете что жёны офицеров рейха не рожали где попало и врачи знали кто у них рожает и что им возможно, стоило переживать за своих детей, которые имели шансы осиротеть при таких раскладах, то я ничем помочь не могу.
ЗЫ если в наше время врач будет убеждённым нацистом - у него в кабинете вряд ли будет висеть портрет тов.Гитлера, даже в наше время когда всем на всё насрать, а в те времена с идеологией пажоще было.
Ольчик, *фигурант* в данномконтекстевопросе это *действующее лицо*, ну это шоб попроще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks