Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 462 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты как ревнивая жена, елки палки! канешно про тебя. у тя ж одной бронеПойный ликер!
    Та я Тему имела ввиду

Иди в асю - скучна!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Та я Тему имела ввиду

Иди в асю - скучна!!!
    Та я ща на стационарном компе, пойду за ноут - включу. буду развлекать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кста, завтра едем в харьковский аквапарк потусить
    как я буду ждать отчетик от вас!!! Очень хотим поехать в феврале, мне интересно какая там тмпература воды и воздуха. Да и так +- зимнего аквапарка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня всегда в личку уведомляли) наверно, хорошие организаторы попадались)
    а меня как-то хорошие организаторы уведомляли в лс, а уведомление не дошло. Они очень удивились. Хорошо, что не только мне, а то странно как-то было бы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чё-то тихо сегодня во флудилке... суббота, вечер... все заняты семьями )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А я расскажу историю, как однажды оставила малую дома...может кому-то навеет умные мысли на будущее...
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Читаю и такое впечатление, что про меня с некоторыми вариациями. Я вышла на балкон повесить бельё, сыну было около годика.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ко мне года три назад должна была приехать мама. Дело было зимой. А муж вечером решил утеплить входную дверь и позадувал монтажной
    Ой, девочки по вашим историям можно короткометражки снимать и на фестиваль))) Главное, что все с хорошим концом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Сижу вся в впечатлениях как же обалденно за городом -снега море белого-белого и по колено -мы тааак набегались, накатались ,находились по снегу и какая была большая горка -я побоялась съехать-шо Ваня уже улёгся у кроватку и собирается спать -просто не бывалый случай -а я ещё хочу -но завтра зубы лечить так шо бум возле школы кататься если выберемся.
    вот тааак класно было

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Главное, чтобы плохих новостей не было!
    Уж лучше просто тишина)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

оляся2008, ВАХ! Красота-то какая!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Сижу вся в впечатлениях как же обалденно за городом -снега море белого-белого и по колено -мы тааак набегались, накатались ,находились по снегу и какая была большая горка -я побоялась съехать-шо Ваня уже улёгся у кроватку и собирается спать -просто не бывалый случай -а я ещё хочу -но завтра зубы лечить так шо бум возле школы кататься если выберемся.
    вот тааак класно было
    Не знаю, у нас на Левобережном не хуже!
    Мы сегодня вечером гуляли все вчетвером - и с горки катались, и в снегу валялись и по одному, и втроем, и старшая младшую на санках возила, и снег лопатками копали, и обсыпались снегом, и в догонялки играли... Ой, такой восторг! Отлично погуляли! Кира тоже вырубилась уже давно и моментально

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Главное, чтобы плохих новостей не было!
    Уж лучше просто тишина)
    Таки да!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

нннеее,все готовятся к вечеринке)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а я чего-то не вижу Вас в темке про встречу. надеюсь, Вы просто не отписались, но идете!!!)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, у нас на Левобережном не хуже!
    Мы сегодня вечером гуляли все вчетвером - и с горки катались, и в снегу валялись и по одному, и втроем, и старшая младшую на санках возила, и снег лопатками копали, и обсыпались снегом, и в догонялки играли... Ой, такой восторг! Отлично погуляли! Кира тоже вырубилась уже давно и моментально
    не хуже не спорю -но вот такого отрыва от города наверное нет -там ооочень ощущается что ты в селе, и вопрос у Вас большие горки?ради больших горок выползу и на Левобережный- я просто в детстве на каникулах у бабушки не вылазила с горок на старом аэродроме а они там были высокие -съезжаешь и дух захватывает-ну вот мы на такой сегодня и были ну и люблю я нежно Игрень шо могу поделать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    фот нашла.... плакала....

Письмо маме «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
    Очень эмоциональное письмецо... Глаза на мокром месте...
    Села я за комп под вечер почитать всякое-разное... в итоге одела наушники, смотрю трогательные ссылки в Одноклассниках, на Ютубе, и флудилковские - и фонтанирую аки белуга... муж в шоке... еще и спрашивает зачем мне это надо, если я так все близко к сердцу воспринимаю все таки какие мы разные с мужчинами!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

и вопрос у Вас большие горки?ради больших горок выползу и на Левобережный

Приличные

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Спрошу, может кто совет даст: у кого угловые диваны стоят не в углу, а например, посреди комнаты??? удобно???
    у нас стоит. Места маловато, конечно, но комфорт важнее.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Приличные Вот такие:
    Ого,клаааассс!))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Приличные Вот такие:
    клаасная -пологая -у нас крутая сегодня была малый если не тормозил -то делал кувырок благо в снег пока приловчился, но в этом и был кайф.
    а у нас рядом нет такого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

вот тааак класно было
    Ольчик, СУПЕР, молодцы!!!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 7 з 462 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті