Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 462 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А я расскажу историю, как однажды оставила малую дома...может кому-то навеет умные мысли на будущее...
    Читаю и такое впечатление, что про меня с некоторыми вариациями. Я вышла на балкон повесить бельё, сыну было около годика. Пока я вешала белье, он подошел к двери и задвинул шпингалет, и пошел играть. На дворе ноябрь месяц, я в одной футболке и штаниках, телефон естессно с собой не брала, да, забыла, балкон не застеклен. Я уже прыгала-прыгала под дверью, зову сыну, зову. Он подойдет к двери,пробует открыть шпингалет, а не получается. Вообщем на мое и его счастье размер форточки и мои размеры позволили вползти в квартиру. Могу представить как вкесилился народ, если кто меня в этот момент видел (второй этаж). Я после этого телефон чут ли не в лифчик прячу, если нет кармана, на всякий случай, хоть мужу можно будет позвонить

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это хорошо, что дом частный, а если в квартире такое происходит, выскочили вдруг в коридор, а изнутри закрылся ребенок, и этаж так 9-й, вот что тогда делать???? Сынок сестры двоюродной так само закрыл двери, а у них на окнах решетки, и тоже дело было в холодное время года, пришлось соседей звать на помощь с пилкой по металлу, распиливали решетки
    кошмар, вот тут да,более проблематично, бедный ребенок и родители.
    я вот тогда спокойная была-хорошо, что мой ребенок не полез по лестнице наверх, не полез к плите, и у меня в духовке и на печке ничего не стояло... но тогда я б, наверное, не ждала полтора часа решения проблемы с минимальными потерями (а именно столько времени леся была в доме одна), а сразу бы сама окно и выбивала,если б перестала видеть ее через окошко.

Дописів
    6 754

Типово

мы опять заболели( тонзилит и отит у Савки. у меня фарингит(
    Таба, мы вчера с вами контачили( понаблюдай за малым(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Читаю и такое впечатление, что про меня с некоторыми вариациями. Я вышла на балкон повесить бельё, сыну было около годика. Пока я вешала белье, он подошел к двери и задвинул шпингалет, и пошел играть. На дворе ноябрь месяц, я в одной футболке и штаниках, телефон естессно с собой не брала, да, забыла, балкон не застеклен. Я уже прыгала-прыгала под дверью, зову сыну, зову. Он подойдет к двери,пробует открыть шпингалет, а не получается. Вообщем на мое и его счастье размер форточки и мои размеры позволили вползти в квартиру. Могу представить как вкесилился народ, если кто меня в этот момент видел (второй этаж). Я после этого телефон чут ли не в лифчик прячу, если нет кармана, на всякий случай, хоть мужу можно будет позвонить
    Это практически мое недавнее приключение. Муж уже МЧС с работы вызвал, а я коленом выбила задвижку. Правда, помимо переживаний о ребенке меня очень подгонял холод, потому что выскочила я без верхней одежды, а балкон не застеклен. Но у меня телефон был с собой, правда, муж бы в квартиру все равно не вошел, потому что изнутри закрыто на задвижку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

..
    Востаннє редагував MarinUlya: 29.01.2011 о 22:46
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нам логопед сказала - никаких подрезаний, все в процессе занятий растягивается, если уж там не совсем "клиника".
    спасибо!
    вот это я хотела услышать))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Короткая уздечка чего? Верхней губы, или языка?
    языка.

Дописів
    10 237

Типово

мы малого в 5 лет уже дома самого оставляем на некоторое время. время от времени проводим инструктаж как вести себя в экстренных случаях. недавно обсуждали, что деать при пожаре (не дай Бог). Потом перешли к теме затопления (нас недавно пару раз соседи топили, поэтому эта тема актуальна). Малый заявляет: "Я знаю, что делать!". Мы с мужем естественно интересуемся, что же.... Он: "Одевать очки, надувать нарукавники и нырять!"
    кста, завтра едем в харьковский аквапарк потусить

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это практически мое недавнее приключение. Муж уже МЧС с работы вызвал, а я коленом выбила задвижку. Правда, помимо переживаний о ребенке меня очень подгонял холод, потому что выскочила я без верхней одежды, а балкон не застеклен. Но у меня телефон был с собой, правда, муж бы в квартиру все равно не вошел, потому что изнутри закрыто на задвижку.
    про балкон...

Мой свекр как-то раз утречком закрыл случайно свекровь на балкончике...
    зимой...
    в одной ночнушке...
    и ушел на работу...
    а она дома одна...
    Уж не помню, как там вырулили, мама когда рассказывала - было смешно, но ей тогда на балконе не до смеху было.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы опять заболели( тонзилит и отит у Савки. у меня фарингит(
    Таба, мы вчера с вами контачили( понаблюдай за малым(
    Та шо ж такое! Надя, выздоравливайте скорее! А вы не сдавали посевы из носа и глотки на флору и чувствительность?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, поделитесь, кто сталкивался... Короткая уздечка у ребенка - как проходит подрезание?
    Педиатр говорит - надо подрезать (дочке 7 мес.), чтоб потом проблем с дикцией не было.
    Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
    что скажете?
    малой еще в роддоме подрезали, меня рядом не было, муж ходил. Сказал все было быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нам логопед сказала - никаких подрезаний, все в процессе занятий растягивается, если уж там не совсем "клиника".
    спасибо!
    вот это я хотела услышать))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Короткая уздечка чего? Верхней губы, или языка?
    языка.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы! поздравьте! сделала первый раз суши! корявые конечно, но все же! аж трогать жаль... лежат себе на тарелочке одиноко...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    !
    Натали, ваша линеечка доводит мну до истерики.... "Как я вас понимаю..." (С)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы! поздравьте! сделала первый раз суши! корявые конечно, но все же! аж трогать жаль... лежат себе на тарелочке одиноко...
    ООООООО, так уже на дегустацию пора, а я дома сижу))))
    Поздравляем-поздравляем!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    ООООООО, так уже на дегустацию пора, а я дома сижу))))
    Поздравляем-поздравляем!!!!
    та я о тебе в первую очередь подумала (тем более муж увалил), но они эта... чет корявенькие, пока стыдно.... зато мужу за палатки и шашлыки сказала!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а продолжение Зирка + Зирка будет или нет?
    Был анонс, что скоро... не пойму уже начался проект или нет еще? (Боюсь пропустить )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та я о тебе в первую очередь подумала (тем более муж увалил), но они эта... чет корявенькие, пока стыдно.... зато мужу за палатки и шашлыки сказала!
    А подумала тока обо мне или еще о ком то

ЗЫ: за шашлычки я тож седня сказала, так мой заявил ,что надоела ему уже зима
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    6 754

Типово

Та шо ж такое! Надя, выздоравливайте скорее! А вы не сдавали посевы из носа и глотки на флору и чувствительность?
    нет. при каких симптомах их назначают? нам к лору в след. субб, думала его еще к педиатру свозить в пятницу.
    мы как в сад пошли, так и началось. у Савки разные вирусные. а у меня третий раз фарингит.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мой свекр как-то раз утречком закрыл случайно свекровь на балкончике...
    зимой...
    Ко мне года три назад должна была приехать мама. Дело было зимой. А муж вечером решил утеплить входную дверь и позадувал монтажной пеной щели. Утром звонок в дверь. За дверью мама, приехала утренним поездом. А дверь не открывается. Замок открыт, но дверь стоит мертво. Муж уже пытался вынести ее плечом. Стоит. Разобрал замок. Стоит. Муж говорит: "Ща теща решит, что ее специально не хотят пускать". Мама тут же озвучивает вслух эти слова. Муж просит ее пойти погреться в магазин. Она ни в какую стоит под дверью. Вообщем к обеду совместными усилиями нескольких мужчин дверь высадили. оказалось в замок попало немного монтажной пены и его просто заклинило. Сейчас вспоминаем это со смехом, а тогда мама с мужем чуть не поссорились

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А подумала тока обо мне или еще о ком то
    [/COLOR]
    ты как ревнивая жена, елки палки! канешно про тебя. у тя ж одной бронеПойный ликер!

Сторінка 6 з 462 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті