| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Поздравляю маленьких именинников и большую именинницу с днем рождения!
Сегодня какой-то сумашедший день. В 7 утра проснулись, до 11 гуляли, а потом до 2 на улице спали. Потом бегом домой т.к. доча кушать захотела срочно. Быстро замешала кашку, она съела общими усилиями где-то 3 чайные ложечки. Потом покушала меня. Дочка накормлена, можно посидеть почитать, чаю попить, только сначала стирку в стиралку заброшу. Стирка стирается, можно почитать, только сначала кушать приготовлю. Еда вариться, можно посидеть почитать, только сначала стирку вывешу. Все, можно отдохнуть, вспомнила ,что сама есть хочу. Поела, нужно Катюшу положить спать. И наконец в восьмом часу села за комп, и вспомнила, что когда стирку вешала на балконе, то внесла вещи которые сестра передала. Села перебирать. Столько всего!!! И спортивный костюм, и теплые костюмы на весну. Так, что мы на весну вроде бы немного одеты.
И о грустном: вчера вечером прочитала про Полину Кузьменко, сидела и плакала. У людей такое горе! А еще сержусь на свою ласточку, когда она в 2 часа ночи не спит.
Ты умница, костюмчик очень красивый!
можно через http://radikal.ua/ или http://keep4u.ru/
просто радикал.ру ну ооочень тупит
Margie - Верочку с 10 месяцами!!!
МКС-2001 - Тимура с 2 месяцами!!
Лераа - Ангелинку с 1 месяцем!
Аня с днём варенья Тебя
Поздравляю! А мы седня героически едим капусту
Это физиологический насморк, его лечить не нужно, максимум физраствор (хьюмер, аквамарис, салин), увлажнитель воздуха
Все пройдет.
А ты это откуда узнала?
Мммм, я млею
Наблюдай, должно перейти в закономерность
Так там почти ничего не осталось
Классный мась! У нас тоже такие погремушки... были
Девочки, вот скажите мне: я капусту не ем сколько себя помню. Могу есть только салат из ранней капусты весной, в борще выбираю!!! Может и Катя моя ее не ест т.к. не пробовала ее ни в животике, ни в грудном молоке? Или это у меня бзики, и нужно быть настойчивой?
Сидят мои родные доча и муж в спальне на полу, смотрят телик и разговаривают. Такая идилия))
MKC-2001, упс просто супер) и коляска такая позитивно-солнечная)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может и взаправду, вертушка у тебя растет![]()
поздравляю с очередными зубиками!
ой, какой красивый костюмчик из роддома! класс! маме респект и уважуха
может и такое быть, ведь она не привыкла её потреблять, лучше, конечно, чтоб ты ела то же, что и она, когда кормишь её чем-то, тогда она с молоком будет получать хоть какие-то необходимые для усваивания этой пищи ферменты
а мы седня расстроились: собрали мы малому развивающ. центр Чикко 3 в 1, поставила я его над малым, и включила там музыку - малый смотрел с выпученными глазами и ниче не делал, а когда я снова крутнула погремуху, чтоб музыка заиграла, он каааак заплакал! я аж испугалась, жалк так его, рано, видать, ему этот центр, или сначала без музыки надо пробовать...
Какой манюсенький манюсик))))))
Какой белюсенький костюмчик))))
И снова мама стройняшечка))))))
Мы вас поздравляем!
А у тебя обычно по другому?
У меня каждый день похож на этот?
И почитать тоже пытаюсь, форум мешает))))
И там, и там интересно...
Irsena с кабачком вас)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ага , тогда , когда писала , тока приехала
Большое-большое спасибо! Еще раз , приятно познакомиться !Очень милая и приятная девушка
Карандашуля, писала тебе , писала в ЛС ... Написала целую поэму , а форум жестко заглючило ... Так обидно (((
МКС, хорошая семьяКрасивенькая, яркая колясочка ...
делала салат, обливалась слюнями. Как пережить завтрашний стол?
Укусю!
не расстраивайся, может он испугался чего-то. Я когда своей первый раз этот центр показала - она удивленно смотрела, но не плакала, а потом понравился (сейчас уже может сама ножками или ручками бить по игрушкам и включать музыку). А по поводу плача, есть у нас одна игрушка - бабочка светящаяся и музыкальная, так мы когда первый раз показали ее доце, она тоже заплакала. А потом наверно привыкла и теперь даже сама тянется к ней, чтоб включить.
Моей малышке подарили музыкального щенка (монстрик этакий), она его когда увидела так расплакалась, что я пожалела, что его показала. Щас любимый щенок, которого обсасывают со всех сторон
))))))
Мы тоже седня занимались шопоголизмом. Доця выдержала с 11 часов до 17 с одной кормежкой. Вела себя очень достойно, я еще раз себя похвалила за эргорюкзачок.
Девочки, шоб такое съесть, шоб за компом не зависать?в семье назревает шкандаль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks