| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena
Ингушка
natabel
dm-olga
Simple
Спасибо вам большое за поздравления!
покажемся обязательно через пару неделек как фотосессию нормальную сделаем , мне кажеться малышка на меня похожа...
спасиб и тебя с Днем варенья!
Klubni4ka а где продавалка или лучше новые купить?
ну думаю 10 штук мы не насобираем )))))))))
я тут за 370грн видела http://www.sling.dp.ua/step.shtml
Klubni4ka а где они по 350? и когда вы думали брать рюкзак?
Думающая Блондинка спасиб за совет!
я была в Маленьком чуде и показывали слинги, шарфы и рюкзаки девочки, мне очень понравились именно рюкзаки.
А сейчас одноклассница слинг дала, то я балдею!!!!!!!!!!!!!!!! руки освободились и дома хоть что-то можно сделать, но болит спина немного и нагрузка неравномерная, кормить не очень удобно, и Ангелина пока около 4 кг., что ж дальше будет... думаю рюкзак в этом плане решит все неудобства слинга, но померять надо однозначно и еще с ребенком..
Девочки Irsena Ингушка natabel dm-olga Simple ( пардон если кого еще не указала) спасибо большое за поздравления!!!
Нам очень приятно!!!
Наших сегодняшних именниников
Olga22 - Кирюшу с годиком!!
Margie - Верочку с 10 месяцами!!!
Nikita 7724 - Глеба с 9 месяцами!!!
Ольга НН - Евгения с 7 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 1 месяцем!!! с датками!!!
А мы с мужем в спортмастер заскочили так на часик)))) пока свекровь с малым посидела...
Спасибо большое за поздравления!!! Вас тоже с днем рождения!!!
Ага...это точно
Если бы взять где-то попробовать пару раз выйти то я бы присоединилась...
Девочки отчетик чуть попозжее нарисую)))
это один и тот же продавец, вот его тема на форуме (там я кстати и отзывы читала)- форумчанам цена 350грн. У него же я хочу взять их по 300.
Кстати, Лераа давай на ты.
Насчет примерки кстати полезно было б, но у меня знакомых с ним нет...наверно буду брать на свой риск и если что продам. Абсолютно новый за те же 300грн. я думаю может продастся.
Привет , мамульки !
Ангелинку и Тимура с денриками !!!
Ингушка, спасибо !!!!
Нет сил читать , что вы там настрочили ...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вечер добрый!
Анна-Великая — присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!! Счастья, здоровья и много сил, а также чтоб твой оптимизм всегда побеждал все неприятности!!!
MKC-2001, Тимурчик - очень милый маліш! Комбезик у вас на выписке вообще бомба! Сама вязала?
Тока я протестую против радикал.ру))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks