а мы никуда не ходили, мама вчера отравилась пиченьком-поэтому целый день валяеца на диване![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы никуда не ходили, мама вчера отравилась пиченьком-поэтому целый день валяеца на диване![]()
всем огромное спасибо за комплименты )))
Всем привет! Всем здровья!
Мы сегодня потусили час в парке, побегали по снегу, потом дома хорошо покушали и быстро завалились спать. Мама таким образом на 3 минуты попала в интернет.
Фотки - чудо! Найду переходник с мобилки покажу свое чадо на снегу. Кстати, вопрос: как сделать так. чтобы ребенок не снимал варежки / рукавички с ручек? У нас это просто какой-то кошмар!!!
Валерия - нельзя такое писать - обрыдалась... Вспомнился Морис Метерлинк "Синяя птица" и "Обручение", где герои путешествовали в царстве будущего и нерожденных детей...
Девушки, живущие в центре, предлагаю на выходных выходить на совместные прогулки. А то мы к ним так привыкли за прошедшее время, что сегодня нам с Даней было скучно...
Муха Це Це- Красотулька!!!
ЮлианкаМ - Ну Софийка и МОДНЯШКА)))))))))))
Настуся-Смехатулька!!!
Alexago- Подружанька Супер-Кокетка!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
спасибо!!!!! та мне что-то кажется у нас позже, до сих пор в 1 год и 4,5 мес 6шт зубов
мжет конечно они потом и полезут пачками...
бедная мася!а насчет поведения, то к этому надо быть готовыми всегда...на протяжении всей жизни
вам тоже удачки всей семье
в Мазере! 139грн
клаааас!!!вот повезло!супер!!!!!
а я все пока ищу все же по классной цене тоже Соне Рейму или Ленне на 92р.
ну ты мать даешь!!!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Nataly_Lepet![]()
Не, ну что за прикол? кто-то видит мою линеечку?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
аааа, уже и я вижу))))))
Всем дрямсь!!!
Айййй, какая класснючая)))))
Ну да, частично
Красотулька!
Какие щечки аппетитные!!!
Муркоша
Лизуньку с новым навыком!
Угги на Виктории Сикрет, но там вроде все размели по скидочным ценам(((
ЮлианкаМ обновки супер! Пусть Сонечка озубачивается и выздоравливает быстренько!!!
Я очень, очень ЗА, встречаться в парке где нибудь
ксюха побереги себя, отлежись хоть на выходных! поправляйся!!!
А у нас сегодня радость! Ребенок наконец созрел к автокреслу! Капец, до этого, как не бились, слезы градом и все((( Потом психанула уже и поставила его дома, так Настя постепенно к нему привыкла, вчера спрашиваю, ставить в машину? будешь там ездить? говорит "да" и о чудоооо!!!! пока муж устанавливал прям толкалась и карабкалась туда, сидит довольная такая)))) С весны прошлой воевали
И еще сегодня получила маленький кусочек посылочки, кофтюлю с Джимбы, не могу не показать, такая классная!!!! У нас панда особой популярностью пользуется))))) А там в карманчике маленькая сидит, ее на пальчик одевать можно и в кукольный театр играть!
![]()
вигелла -Манюнька симпатюля!! И кофта классная, я про такую и не слышала прям с игрухой в кармане КЛАСС!!!
ЮлианкаМ На победе есть 92-й красненький костюм отакой только штаны тоже красненькие. У нас просто раздельный Ленне есть, я еще в прошлом году 92-й на распродаже отхватилатак что второй мне сдельник нужон.
вигелла ой какая лапотуська, я прям не могу...
Спасибо всем за пожелания выздоровления, я постараюсь
ЮлианкаМ, с обновками! Софи - очаровательна.
Львенка. и вас с покупочкой)
вигелла, поздравляю с привыканием! Кофточка и модель чудо, как хороши! А вы сегодня часов в 12 дня в мазе кеа не гуляли?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо за теплые слова по поводу моего отчета, я очень хотела передать вам мои положительные эмоции.
Ездили мы сами, экскурсии по городу мы устроили себе тоже сами, старый Львов, а это центр, маленький и его можно обойти пешком это так интересно. одна улица перетекает в другую. Единственная организованная экскурсия это была поездка по замкам на целый день обошлась она нам на двоих 300 грн. Квартиру мы снимали в центре 200 грн в сутки.
Консультации по поводу маршрута и что где ечть интересное дам с огромным удовольствием.
Мужу все ваши слова передала, он очень был рад. СПАСИБО.
Фестивали во Львове
Фестиваль шоколада www.shokolad.lviv.ua
Фестиваль пива www.beerfest.lviv.ua
Фестиваль кофе www.coffeefest.lviv.ua
Фестиваль сыра и вина www.cheeseandwine.lviv.ua
Это, на мой взгляд, самые интересные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks