Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 350 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Если фирма даёт гарантию (ну, вернут деньги хотя бы в случае чего, включая визовый сбор), то можно заранее бронировать перелёт. Если визу не дадут, билеты всё равно пропадут. Так что риск есть в любом случае.
    Они вообще-то обещают, что рассчёт будет после того, как в паспорте будет виза. Но консульский сбор вы ж платите не посредникам - он пропадёт по-любому....

У меня нет счас времени говорить о том почему я отказалась от их услуг - не только потому, что жаба задавила,

Но справки о зарплате у меня как не было, так и нет. После всяческих консультаций решила ехать без неё. Взамен надо доказать, что ваша поездка финансируется из других источников.
    Как вариант - гарантийное письмо от спонсора.
    Я буду использовать то , что мне подсказали в немецком консульстве. А именно - они сказали, что более всего их убедит блокированный банковский счёт от ПроКредит банк.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Швейцария в шенгенской зоне, если у Вас будет любая шенгенская виза транзитной не нужно. В прошлом году катались по Швейцарии с французским шенгеном.
    Да, спасибо. Я уже поняла.
    Я как человек, новостями не интересующийся, не знала, что Швейцария уже оказывается давно в шенгене.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Швейцария в шенгенской зоне, если у Вас будет любая шенгенская виза транзитной не нужно. В прошлом году катались по Швейцарии с французским шенгеном.
    Да, спасибо. Я уже поняла.
    Я как человек, новостями не интересующийся, не знала, что Швейцария уже оказывается давно в шенгене.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Фигня в том, что поляки требуют ОПЛАЧЕННЫЕ подтвердения бронирования, и мы обошли это дело только тем, что тот ББ работает ТОЛЬКО с наличкой. По крайней мере летом требовали такой вариант.
    Микадо, пожалуйста, с этого места поподробнее!!!!!
    Немцы -то ведь тоже в своём списке пишут о проплаченной наперед брони.
    И что с этим делать - я как-то не вполне понимаю.
    Во- первых, я не понимаю саму механику процесса. Если booking обещает бесплатно, то мне что писать в отель, чтоб сняли таки деньги с карточки или как?И прислали об этом подтвеждение? ( простите за тупость )

Во-вторых, если визу не дают, хоть что-то из этой проплаты мне вернется? А то что-то много у меня набирается невозвращаемых расходов....

В-третьих, кто бывал у немцев - может всё-таки катит неоплаченная бронь?!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Во- первых, я не понимаю саму механику процесса. Если booking обещает бесплатно, то мне что писать в отель, чтоб сняли таки деньги с карточки или как?И прислали об этом подтвеждение? ( простите за тупость )

Во-вторых, если визу не дают, хоть что-то из этой проплаты мне вернется? А то что-то много у меня набирается невозвращаемых расходов....

Кхм, насколько я понял, Вы собираетесь делать гостевую визу, а этот пункт касается туристической визы. И еще, это, как я понял, у поляков такое требование, у испанцев такого требования нет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    0

Типово

Вариант только один - просить отель выслать письмо с подтвержеднием об оплате. Поляки в этом плане вообще повернутые, они требуют факс из отеля прямо в посольство. Этой осенью делали венгерскую визу, тоже требовались факсы из гостиниц с подтверждением оплаты, но их нужно было подавать с остальным пакетом документов. Венгры за это письмо просили оплату за одну-две ночи (понятное дело, что их бы в случае отказа не вернули), австрийцы прислали пподтверждение совершенно безвозмездно
    Вообще требования отличаются от посольства к посольству, вот на сайте голландского написано "Советуем не оплачивать брони билетов и гостиниц до получаения решения о визе". Так что туда будем подаваться с букингом. Билеты, правда, уже куплены и все равно невозвратные.

Дописів
    15 949

Типово

они требуют факс из отеля прямо в посольство
    Разве? У них же на сайте прямо написано, что посольство не принимает документы по факсу, только личная подача.
    Я когда делала свой польский мультик, просто предоставляла факсы из отелей с обязательным указанием, что оплата гарантирована кредитной картой.

Панда, а ты разве не гостевую делаешь с приглашением? Просто если по приглашению, то отели бронировать не нужно. Что-то у меня уже все перепуталось...
    Попробуй написать в отели емейлы, попроси их прислать тебе подтверджение. По идее немцы должны быть аккуратными и прислать сразу.

Дописів
    15 949

Типово

упс

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

насколько я понял, Вы собираетесь делать гостевую визу, а этот пункт касается туристической визы
    Не-а, вы не правильно поняли, я именно туристическую собираюсь делать...

И еще, это, как я понял, у поляков такое требование, у испанцев такого требования нет.
    Так я не к испанцам, к немцам!

Вообще требования отличаются от посольства к посольству, вот на сайте голландского написано "Советуем не оплачивать брони билетов и гостиниц до получаения решения о визе". Так что туда будем подаваться с букингом.
    Ну а немцы-то, немцы?!! Отзовитесь, кто к немцам ездил с букингом? А если не с букингом, то с кем?

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Панда, а ты разве не гостевую делаешь с приглашением? Просто если по приглашению, то отели бронировать не нужно. Что-то у меня уже все перепуталось...
    это я про гостевой немецкий мультик спрашивала, но меня проигнорили все=(

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    ....
    если у меня два гостевых немецких шенгена, один польский туристический, все в течении последних 3-х лет. вопросов-нарушений не было
    стоит ли пробовать подаваться на немецкий полугодовой мультик и какое должно быть приглашение?
    прсото на сайте немецкого посольства не нашла внятной информации про мультики..там говорится про частопутешествующих родственников, но оговаривают совсем узкий круг, племянники не попадают в такую категорию=(
    Если Вы будете подавать на такую визу, аргументируя это частыми визитами к племянникам - то вероятность малая, что Вам выдадут полугодовую мультивизу. Они говорят, что длительные визы открываются только в случае если у Вас есть необходимость частых поездок в Германию. Из моих знакомых только у одного годовая мультивиза, так как часто ездит в немецкий университет.

Дописів
    429

Типово

....

Я в 2006 году, когда ехал на выставку, то предоставлял емайл с гостиницы без подтверждения оплаты. Мало того, это была не гостиница, а хостель (более дешёвый вариант). Визу дали. Оплачивал номер уже на месте наличкой.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

У меня не очень прочные шансы на получение визы, потому стараюсь сделать всё так, чтоб комар носа не подточил!))))
    Потому информацию собираю очень скурпулезно, буквально подбираю каждую крупицу)))
    Потому - Gladk, СПАСИБО!!!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Важная информация для граждан Украины о безвизовом режиме между Украиной и Израилем
    С 9.02.2011 вступает в силу договор о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.

Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.
    Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля.

Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет доказать правдивость своего визита в страну.

Обращаем Ваше внимание!
    - Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
    - Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
    - Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
    - Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля

Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Внимание!
    Все вышеизложенное касается только национальных паспортов граждан Украины.

Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль.
    (Например: детские проездные документы голубого цвета - требуется виза для въезда в Израиль)

Существует возможность не ставить визу ребенку:
    1. Если ребенок вписан в национальный паспорт одного из родителей.
    2. Если у ребенка свой национальный паспорт.

Граждане других стран, не граждане Украины, которым нужна виза для въезда в Израиль, могут продолжать обращаться за получением данной визы в Посольство Государства Израиль в Украине, имея при себе все перечисленные на данном сайте документы.

Информация взята отсюда

Дописів
    143

Типово

.
    Востаннє редагував Nelinyana: 02.09.2011 о 23:01
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nelinyana Переглянути допис
    Консультации и помощь в открытии всех вариантов шенген виз!!!
    Вот чесслово не пойму, откуда берутся (точнее куда деваются) такие денжищи за оформление виз

"ИСПАНИЯ 30 дн. 500 евро В.Т Ч. конс.сбор- полный пакет документов;"

Если есть полный пакет докуметов, зачем платить еще 500 евро?!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вот чесслово не пойму, откуда берутся (точнее куда деваются) такие денжищи за оформление виз

"ИСПАНИЯ 30 дн. 500 евро В.Т Ч. конс.сбор- полный пакет документов;"

Если есть полный пакет докуметов, зачем платить еще 500 евро?!
    Вы читаете фразу, как удобнее Вам. Я понимаю так, что сумма в 500 евро включает в себя консульский сбор и подготовку полного пакета документов. Т.е. если Вы по каким-то причинам не имеете возможности предоставить в консульство достоверный набот требуемых документов, то фирма-посредник как раз берет на себя подготовку этих самых документов достаточной степени достоверности. ИМХО, стоимость может быть вполне оправдана - Вы же не знаете за какой пакет документов и накакую конкретно визу берут столько денег.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы читаете фразу, как удобнее Вам. Я понимаю так, что сумма в 500 евро включает в себя консульский сбор и подготовку полного пакета документов. Т.е. если Вы по каким-то причинам не имеете возможности предоставить в консульство достоверный набот требуемых документов, то фирма-посредник как раз берет на себя подготовку этих самых документов достаточной степени достоверности. ИМХО, стоимость может быть вполне оправдана - Вы же не знаете за какой пакет документов и накакую конкретно визу берут столько денег.
    Понимать тут можно двояко. может тот кто этим занимается обьяснит? А то написано что и на польскую визу нужны "Необходимые документы для оформления визы в Польшу
    1) анкета;
    2) 2 фото 3,5*4,5(на белом фоне 80% лица, без очков,уши, лоб,шея открыты, мин. косметики;
    3) загранпаспорт;
    4)2 копии укр. паспорт;
    5)2 копии кода;6)справка с места работы;7)справка с банка 50 евро*к-во дней пребывания в стране"

Может я и ошибаюсь (хотя на ту же Испанскую визу документы практически такие же)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Лично мне на представленном сайте не понравилось отсутствие контактов. Согласитесь, что только электронка - не солидно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Лично мне на представленном сайте не понравилось отсутствие контактов. Согласитесь, что только электронка - не солидно.
    да и стремно немалые деньги отдавать непонятно кому....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 102 з 350 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті