Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 462 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    фот нашла.... плакала....
    ааааа хлюп-хлюп. Если бы я это читала года 1,5 назад вообще бы обрыдалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, еще раз хочу спросить, кто ездит на Тополь к нашей форумчанке на восковую депиляцию? Дайте контакт

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это точно!Спасибо! Спазмалгончик торит чудеса, хоть и глядя на меня утром, хочется обнять и плакать )) Но я держусь! )))
    До вечера будет Ик? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE такой малыш класный...и ножки....)))
    Так это ещё и малышка) Прелесть)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    До вечера будет Ик? )))
    ага! у нас же покер! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

alikof, Лиля, дякую!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться Сижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. Вернулась только что с так называемой "раздачи". Организатор СП назначил раздачу. Я поменяла все свои планы ради этой раздачи, поехала, оставив дома Полину одну. Приезжаю к назначенному времени - никого нет. Я давай наяривать с двух телефонов с течение 20 минут, абонент то не на связи, то занят номер, то тупой игнор. Проторчав там 20 минут, я поехала домой, не солоно хлебавши
    Вся злая захожу в темку этого горе-товарища и что я вижу? Вчера вечером она, оказывается, предупредила в своей теме, что раздачи отменяются. Как это называется? В западло что ли написать в личку, позвонить, в конце концов? Я же не сижу постоянно в ее теме. Может, у меня интернета нет и я не увижу это сообщение Как это вообще называется?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться Сижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. Вернулась только что с так называемой "раздачи". Организатор СП назначил раздачу. Я поменяла все свои планы ради этой раздачи, поехала, оставив дома Полину одну. Приезжаю к назначенному времени - никого нет. Я давай наяривать с двух телефонов с течение 20 минут, абонент то не на связи, то занят номер, то тупой игнор. Проторчав там 20 минут, я поехала домой, не солоно хлебавши
    Вся злая захожу в темку этого горе-товарища и что я вижу? Вчера вечером она, оказывается, предупредила в своей теме, что раздачи отменяются. Как это называется? В западло что ли написать в личку, позвонить, в конце концов? Я же не сижу постоянно в ее теме. Может, у меня интернета нет и я не увижу это сообщение Как это вообще называется?
    кошмар...а что за сп? хотя я уже почти догадываюсь)))
    у меня единожды было тоже -зима ,минус 10, пришла с ребенком на раздачу, так орг опаздал на 40к минут ,а в итоге оказалось,что он забыл мой заказ...вот это полный ------ тоже я считаю...

Дописів
    16 424

Типово

Что за СП?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну ничего себе!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться:
    м-да, очень не порядочно со стороны орга

Вы ребенка так на долго оставляете одного

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Капец, и я пожалуюсь - у нас в группе в садике воспитатели с нянечкой - просто СУПЕР!!! Не могла нарадоваться я... и вот сегодня узнаю, что у нас их забирают, всех троих Депутаты открыли новую группу для деток с дцп в саду нашем, в эту группу забирают воспет. из логопедической группы, а наших как самых лучших в эту логопедическую отдают....вообщем капец, как я расстроена, Ника так их любит, да и родители все от них в восторге....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Прочитала письмо мамочке. Испортила макияж((( Сижу рыдаю

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

ага, я и в магазин боюсь выскочить минут на 5-10

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Капец, и я пожалуюсь - у нас в группе в садике воспитатели с нянечкой - просто СУПЕР!!! Не могла нарадоваться я... и вот сегодня узнаю, что у нас их забирают, всех троих Депутаты открыли новую группу для деток с дцп в саду нашем, в эту группу забирают воспет. из логопедической группы, а наших как самых лучших в эту логопедическую отдают....вообщем капец, как я расстроена, Ника так их любит, да и родители все от них в восторге....
    А в каком Вы саду?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, темка больше для транспорта, но и тут мам за рулем хватает. Решила повозмущаться!
    Едем вчера с мужем домой с празднования дня рождения, из Приднепровска, через мост. Он едет впереди- я за ним сзади. И тут, в конце моста (НО ЭТО ЖЕ ЕЩЕ МОСТ!) выскакивает ГАИшник с палочкой и тормозит машину мужа. Я, конечно, офигела, но меня он не остановил, поэтому я проехала дальше и встала за мостом ждать мужа...

А потом подумала про себя, а если бы он не остановился на мосту, а проехал бы мост и встал за ним? Он бы был прав, так ведь?
    остановка на мосту запрещена по умолчанию! по идее они ведь могли его оштрафовать только за то, что он на мосту остановился...

В общем, мы в шоке были)))
    Но мужа отпустили, просто проверив документы, увидели мою машину сзади, притормозившую немного, и потом еще расспрашивали мужа кто-это за ним едет))) И удивлялись, почему муж на маленькой красной машинке, а я - на черной большой ))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

я могу оставить минуты на 2-3, что б спустится с 4 этажа отдать/взять что-то и назад. И это все в таком темпе, что потом сердце выскакивает(((

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что за СП?
    по замороженым овощам-фруктам

Полина у меня уже привычная . Иногда надо шары отвезти, если недалеко, то оставляю, включив мультики, тк. не всегда она поместится в машину с шарами. Но максимум на полчаса, а тут ребенок час сидел один. Благо, муж раньше вернулся, а то бы еще дольше сидела.

Дописів
    1 123

Типово

я могу оставить минуты на 2-3, что б спустится с 4 этажа отдать/взять что-то и назад. И это все в таком темпе, что потом сердце выскакивает(((
    Не хочу обидеть Свету, но я точно также. Я б с ума сошла, если б на 15 мин. вышла ((( Та ну их в баню тогда, эти раздачи...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А в каком Вы саду?
    на парусе 189-й

Полина у меня уже привычная . Иногда надо шары отвезти, если недалеко, то оставляю, включив мультики, тк. не всегда она поместится в машину с шарами. Но максимум на полчаса, а тут ребенок час сидел один. Благо, муж раньше вернулся, а то бы еще дольше сидела.
    я как то раз спустилась домофон открыть, так пешком спускалась, чтоб в лифту не застрять, вообщем перепуганная я по этому поводу на час бы точно не решилась

Сторінка 3 з 462 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті