| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
alikof, Лиля, дякую!![]()
Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловатьсяСижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. Вернулась только что с так называемой "раздачи"
. Организатор СП назначил раздачу. Я поменяла все свои планы ради этой раздачи, поехала
, оставив дома Полину одну
. Приезжаю к назначенному времени - никого нет
. Я давай наяривать с двух телефонов с течение 20 минут
, абонент то не на связи, то занят номер, то тупой игнор
. Проторчав там 20 минут, я поехала домой, не солоно хлебавши
Вся злая захожу в темку этого горе-товарища и что я вижу? Вчера вечером она, оказывается, предупредила в своей теме, что раздачи отменяются. Как это называется? В западло что ли написать в личку, позвонить, в конце концов? Я же не сижу постоянно в ее теме. Может, у меня интернета нет и я не увижу это сообщение
Как это вообще называется?
![]()
Капец, и я пожалуюсь - у нас в группе в садике воспитатели с нянечкой - просто СУПЕР!!! Не могла нарадоваться я... и вот сегодня узнаю, что у нас их забирают, всех троихДепутаты открыли новую группу для деток с дцп в саду нашем, в эту группу забирают воспет. из логопедической группы, а наших как самых лучших в эту логопедическую отдают....вообщем капец, как я расстроена, Ника так их любит, да и родители все от них в восторге....
![]()
Прочитала письмо мамочке. Испортила макияж((( Сижу рыдаю
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, темка больше для транспорта, но и тут мам за рулем хватает. Решила повозмущаться!
Едем вчера с мужем домой с празднования дня рождения, из Приднепровска, через мост. Он едет впереди- я за ним сзади. И тут, в конце моста (НО ЭТО ЖЕ ЕЩЕ МОСТ!) выскакивает ГАИшник с палочкой и тормозит машину мужа. Я, конечно, офигела, но меня он не остановил, поэтому я проехала дальше и встала за мостом ждать мужа...
А потом подумала про себя, а если бы он не остановился на мосту, а проехал бы мост и встал за ним? Он бы был прав, так ведь?
остановка на мосту запрещена по умолчанию! по идее они ведь могли его оштрафовать только за то, что он на мосту остановился...
В общем, мы в шоке были)))
Но мужа отпустили, просто проверив документы, увидели мою машину сзади, притормозившую немного, и потом еще расспрашивали мужа кто-это за ним едет))) И удивлялись, почему муж на маленькой красной машинке, а я - на черной большой ))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по замороженым овощам-фруктам
Полина у меня уже привычная. Иногда надо шары отвезти, если недалеко, то оставляю, включив мультики, тк. не всегда она поместится в машину с шарами. Но максимум на полчаса, а тут ребенок час сидел один. Благо, муж раньше вернулся, а то бы еще дольше сидела.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks