Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 296 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Алёна,привет!! Моцак так моцак!!! Круто!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Девочки,Franya Tender freesia спасибочки!
    Я если честно, сначала не в восторге была, когда мне это тортик заказали, думаю, ну что это за торт, буква "А"? что-то другое искать, придумывать, не было времени..уже в процессе она мне самой понравилась..и не напряжно так пошло дело..и вышло вроде миленько..да уж, правда говорят, может человек хороший, эта именинница на "А"!
    jessii Оль, полный восторг!!!!! СУПЕР!!!!! Обалдеть!!!!! Застывший кадр из мультика!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

murkel, Светик, спасибки.
    Ksushik, спасибки. Машина у тебя классная, отправила себе в копилочку. С шарами надо приловчиться.
    Жека4ка, спасибки. Я не против. Двоечка шикарная, бутылка идеальная, сердечко нежненькое. УМНИЧКА!!!
    jessii, Ольчик, сказать что я в шоке- это мягко сказано. Смотрю на Машу - не могу глаз оторвать, уже минут 15 смотрю и думаю, ну как можно так скопировать?????????!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге и он неописуем!!!!!!!!!!! Тачки на высшем уровне!!! Мне форма торта нравится.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

ну и дубыль № 2 кстати на мой вкус-на этом фоне тортик лучше смотриться!

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Tender freesia Катюша, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая всем на радость!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Яна, Светик, Андрей, спасибки за оценочку мотыка!!!!!!!!!!!!! Таааааак приятно!!!!!!!!!!!!

Девочки, тортики.......... ну просто нет слов........)))))) Один другого краше!!!!!!!!!!!! ВСЕ УМНИЧКИ

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

"БАКУГАН"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки мастерицы подскажите где купить нож колёсиком, который тесто зубчиками обрезает? спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

БАБОНЬКИ тут вот какое дело -появились вот такие темки на форуме-"Тема: Тортики на заказ недорого "-хозяйка ЛАЮНА и "Тема: Продолжение темы торты под заказ " -хозяйка MARA. я им от нашего имени написала вот такое письмо-КТО СО МНОЙ?!

здравствуйте! я от лица ВСЕХ девочек этого форума-которые пекут торты- хочу вас уведомить о том , что тема " ТОРТЫ НА ЗАКАЗ" ЕДИНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!!!!
    будьте так любезны ПЕРЕИМЕНОВАТЬ свою тему дабы не путать форумчан обратите внимание на то что все темы называються по разному-хотя смысл один и тотже
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки мастерицы подскажите где купить нож колёсиком, который тесто зубчиками обрезает? спасибо
    Вчера купила в Тескоме (Мост Сити) стоит от 27 до 70 грн.Там же и формы силиконовые продают классного качества, но цена 160-200 грн за форму, девочки может кто подскажет на Днеприндустрии, как качество форм силиконовых, и как они высылают заказ в Днепр!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Еще девченки подскажите , как делаете шарики маленькие из мастики ( которые у основания тортиков выкладываете) неужто вручную,может формочки такие есть или технология какая нибудь, плиз просвятите

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Еще девченки подскажите , как делаете шарики маленькие из мастики ( которые у основания тортиков выкладываете) неужто вручную,может формочки такие есть или технология какая нибудь, плиз просвятите
    Есть специальные молды. Вот тут посмотри http://tortdecor.net/category/moldy-bordjur/ Очень хорошая штука
    А в последнем тортике вручную катала, т. к. шарики разноцветные

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик!!!!

Долго не появлялась, жутко заболела еле вычухалась!

Тортики как всегда у Всех шикарные!

Женя - с возвращением, старайся на долго не пропадать! Тортики Все абалденные, один лучше другого! Суперрррр!!!!!
    Ксюшик - свадебный тортик сама нежность, с Лунтиком абалденный такое красивое сочетание цветов!!! Пожарная машина суперрррр!!!!!
    Оля - красная сумка шикарная! Балерины суперррр!!! Маквин классный! Сундук, тачки абалденные!!! Маша и Медведь как всегда на высоте, ну сходство.... нет слов, я в восторге!!!!!
    Ксюх - корсинка классная, тортик с толпой мишек абалдеть!!! Футболисты, единичка с котом, тортик с туфлями, бутылка, с Машей и медведем все тортики суперские!!!!
    Алена - твой мотоцикал сразил на повал!!! Сделан СУПЕРРРРРРР!!!!!! Жар птица классная! Тортик с Бакуганом суперррр!!!!
    Юля - кремовые тортики как всегда на высоте! Кукла классная! Чемодан абалденный! Львенок такой хорошенький!!!!
    Таня - обезьянка абалденная так понравилась! Тортик с пмратами, заяц с морковками, смешарики тортики суперррр!!! Единичка с девочкой в коробочке я в восторге очень красивый тортик!
    Яна - тортики с твоими букетами ну шикарные, с шарами классные! Машина суперрр! Детский тортик с девочкой такой нежный прелесть!!!
    Оксана - классный тортик с русалкой, с пауком суперррр!!!!!
    Света - твои печенюшки как всегда на высоте!!! Суперрррр!!!
    Ievf - булочки очень аппетитные, рецептик переписала! На счет купания на Крещения ну ты МОЛОДЕЦ!!!!

Мои Маша и медведь делала с температурой 38,7, на Маше это особенно отрозилось

Востаннє редагував Nat@li: 30.01.2011 о 00:50

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Вчера купила в Тескоме (Мост Сити) стоит от 27 до 70 грн.Там же и формы силиконовые продают классного качества, но цена 160-200 грн за форму, девочки может кто подскажет на Днеприндустрии, как качество форм силиконовых, и как они высылают заказ в Днепр!!!!!!!!!!
    спасибо. А я я силиконовые формы покупаю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62072&page=276 Соотношением цена-качество я довольна!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Девченки, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как я за вами всеми соскучилась! Как же всех приятно видеть!!!!!
    Красотища и вкуснотища у вас туточки! Прям глаза разбегаются
    А мы уже родились и уже даже дома неделю
    Катюша поздравляю с рождением доченьки!!!!

Пусть ангелы-спасители
    Хранят вашу малышку,
    А строгие родители
    Бранят ее не слишком.
    Пусть бабушки и дедушки
    Без чьей-нибудь подсказки
    Своей прекрасной девочке
    Рассказывают сказки.
    И книжками, игрушками
    Пусть дом скорей наполнится,
    Заветные желания
    Живущих в нем исполнятся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    БАБОНЬКИ тут вот какое дело -появились вот такие темки на форуме-"Тема: Тортики на заказ недорого "-хозяйка ЛАЮНА и "Тема: Продолжение темы торты под заказ " -хозяйка MARA. я им от нашего имени написала вот такое письмо-КТО СО МНОЙ?!

здравствуйте! я от лица ВСЕХ девочек этого форума-которые пекут торты- хочу вас уведомить о том , что тема " ТОРТЫ НА ЗАКАЗ" ЕДИНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ!!!!
    будьте так любезны ПЕРЕИМЕНОВАТЬ свою тему дабы не путать форумчан обратите внимание на то что все темы называються по разному-хотя смысл один и тотже
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Я имела ввиду все согласны?????а вы молчите...

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Танюша я с тобой полностью согласна!

Я катаю в ручную.

Мой первый карабль, спасибо большое за консультацию Ксюшик и за паруса! Ксюша спасибочки! ( недостатки имеются, в вследующий раз буду исправлять)

Тортик для победительнице в своей номинации, в конкурсе "Моя любимая фотография"

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

кобра, Танюш, очень понравилась единичка!!! С письмом полностью согласна.
    Ksux, туфельки классные получились, очень аккуратные!
    Алёнка75, не знаю что это за мульт герой, ещё не проходила, но торт выполнен идеально!!!!!
    Nat@li, нечего температурить, некогда нам Тортики хорошенькие, очень коровки понравились, паруса хорошо смотрятся, я к Ксюшику тоже приставала.

Востаннє редагував yasechka: 29.01.2011 о 21:32

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Панда"
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Сторінка 150 з 296 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті