Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 814 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры проконсультируйте пожалуйста! Может ли предприятие А внести в уставной фонд предприятия Б определенную сумму денег (достаточно большую)? Как это повлияет на налоговый учет этих предприятий? И как эта "операция" называется, чтобы об этом где-то почитать) Спасибо.
    Повлиять на налогообложение это может в дальнейшем. Если между этими предприятиями будут заключаться сделки. Стороны будут считаться связанными (п.14.1.159 НКУ). От этого будет зависеть цена продажи (покупки) друг у друга: не ниже, не выше.Обычная цена определяется согласно ст.39НКУ.
    Востаннє редагував bocheeva: 29.01.2011 о 00:28

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    И еще момент: что будет твориться в статистике, когда и если все многие ЧП-шники побегут за этими справками ))) Их то на руках по сути ни у кого нет.
    Разнесут статистику.И эту фигню отменять (мечты).

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    ІНСТРУКЦІЯ
    щодо заповнення форми звітності
    № 5-ПН "Звіт про прийнятих працівників"

Загальні положення

Відповідно до Закону України „Про зайнятість населення” підприємства, установи і організації, їх структурні підрозділи та філії, незалежно від форми власності та господарювання, які здійснювали прийом працівників, повинні у десятиденний строк у повному обсязі подавати інформацію про прийнятих працівників до центрів зайнятості за місцем їх реєстрації як платника страхових внесків.
    Форма складається за періоди: з 1 до 10 число звітного місяця, з 11 до 20 число звітного місяця, з 21 по останнє число звітного місяця і подається не пізніше 3-го дня після закінчення звітної декади.
    У разі відсутності прийнятих працівників протягом звітної декади форма не подається.
    Ок. Отчеты по принятым новым сотрудникам не сдавались - кто будет виновен в этом? Бухгалтерия или отдел кадров?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ок. Отчеты по принятым новым сотрудникам не сдавались - кто будет виновен в этом? Бухгалтерия или отдел кадров?
    Затертый ответ, но: читайте должностную инструкцию, кто должен был сдавать. Но я так понимаю, что у вас ее нет, а крайний всегда бухгалтер.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Затертый ответ, но: читайте должностную инструкцию, кто должен был сдавать. Но я так понимаю, что у вас ее нет, а крайний всегда бухгалтер.
    В должностной бухгалтера написано: ... сдавать бух.отчетность..., а вот должностную отдела кадров - я в глаза не видел. Спрашивается - почему бухгалтер должен быть наказан за несдачу отчета по кадрам?

Дописів
    8 668

Типово

Спасибо большое за обстоятельный ответ!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

чаще всего бухгалтер=бухгалтер+отдел кадров+юрист+программист+менеджер+секретарь+жилетк а...+ до бесконечности
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

В должностной бухгалтера написано: ... сдавать бух.отчетность..., а вот должностную отдела кадров - я в глаза не видел. Спрашивается - почему бухгалтер должен быть наказан за несдачу отчета по кадрам?
    Если докажет, что это не бухгалтерская отчетность, то не вопрос.Вроде как не должны наказать.Скорее всего пересмотрят должностные инструкции.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Девочки, держим себя в руках, не сдаемся
    капец.....
    меня в августе проверял Центр занятости, я эти отчеты никогда не сдавала,правда подгоняла штатное под новые должности и приказами выводила-вводила должность когда надо,так вот за эти отчеты даже никто и не спросил. Сказали,что и так найдут если захотят
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

после всех этих нововведений мне все меньше и меньше хочется работать гл.бухом , так это у меня еще и прибыли нет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    чаще всего бухгалтер=бухгалтер+отдел кадров+юрист+программист+менеджер+секретарь+жилетк а...+ до бесконечности
    возможны варианты )))
    у нас: бух+спец. по сметам(составлять не могем ,но читаем и корректируем)+кадровик+юрист+контролер того подразделения,которое учредителям возжелается проконтролировать+снабженец (правда только офиса ) всякой дрянью+жилетка+советчик по иным вопросам+простокофепопитьилидаженекофе+погранзаста ва.Вот.

Типово

Не главным. Помощником. Объем работ - по сути вся первичка, банк, касса, и пр. Предприятие маленькое.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Не главным. Помощником. Объем работ - по сути вся первичка, банк, касса, и пр. Предприятие маленькое.
    думаю 2500-3000

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

У меня такая ситуация если кто подскажет буду очень благодарна:
    идет реорганизация нашего предприятия(с последующей ликвидацией) путем присоединения к другому,передаточный баланс составили и заверили нотариально,но чтобы гл бухг.принять все долги и обязанности нашего предприятия нужны точные цифры,соответствие то что в отчетах было и по балансу,у меня убытки,как известно с убытками налоговая не принимает,а сумма не маленькая.Сделали декларацию за 2010 г и отправили по почте с описью,было отправлено 18.01.2011 срок сдачи 9.02.11 по срокам нормально,но вопрос возникает как в дальнейшем и чем мне как гл бух это может грозить?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    думаю 2500-3000
    На маленьком так глав. бух зарабатывает. Да и не нужен маленькому помощник.
    У меня на большом помощник больше зарабатывал, но работы было много.

Дописів
    29 041

Типово

У меня такая ситуация если кто подскажет буду очень благодарна:
    идет реорганизация нашего предприятия(с последующей ликвидацией) путем присоединения к другому,передаточный баланс составили и заверили нотариально,но чтобы гл бухг.принять все долги и обязанности нашего предприятия нужны точные цифры,соответствие то что в отчетах было и по балансу,у меня убытки,как известно с убытками налоговая не принимает,а сумма не маленькая.Сделали декларацию за 2010 г и отправили по почте с описью,было отправлено 18.01.2011 срок сдачи 9.02.11 по срокам нормально,но вопрос возникает как в дальнейшем и чем мне как гл бух это может грозить?
    Узнайте "состояние" отчета в ГНИ. Уже, как-бы должен дойти. Его могли поставить "до видома", т.е. не принятый. Грозить - штрафом за несдачу.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Узнайте "состояние" отчета в ГНИ. Уже, как-бы должен дойти. Его могли поставить "до видома", т.е. не принятый. Грозить - штрафом за несдачу.
    Спасибо,узнаю,тогда если штраф за несдачу на меня выписывают 170 а дальше?если не будет подан новый отчет в течении какого времени?опять штраф?
    Документы по установленным формам на снятие учета предприятия поданы месяц назад в канцелярию

Дописів
    2 991

Типово

думаю 2500-3000
    Ого , шо помошники глабуха правда столько получают? Блииин пашу как главбух за копейки(

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ого , шо помошники глабуха правда столько получают? Блииин пашу как главбух за копейки(
    да сведенья не придумала,но это оклад-без удержаний

Типово

думаю 2500-3000
    Спасибо за ответ!

Сторінка 374 з 814 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті