| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував bocheeva: 29.01.2011 о 00:28
Спасибо большое за обстоятельный ответ!
чаще всего бухгалтер=бухгалтер+отдел кадров+юрист+программист+менеджер+секретарь+жилетк а...+ до бесконечности
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
капец.....
меня в августе проверял Центр занятости, я эти отчеты никогда не сдавала,правда подгоняла штатное под новые должности и приказами выводила-вводила должность когда надо,так вот за эти отчеты даже никто и не спросил. Сказали,что и так найдут если захотят![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
после всех этих нововведений мне все меньше и меньше хочется работать гл.бухом, так это у меня еще и прибыли нет
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
возможны варианты )))
у нас: бух+спец. по сметам(составлять не могем ,но читаем и корректируем)+кадровик+юрист+контролер того подразделения,которое учредителям возжелается проконтролировать+снабженец (правда только офиса ) всякой дрянью+жилетка+советчик по иным вопросам+простокофепопитьилидаженекофе+погранзаста ва.Вот.
Не главным. Помощником. Объем работ - по сути вся первичка, банк, касса, и пр. Предприятие маленькое.
У меня такая ситуация если кто подскажет буду очень благодарна:
идет реорганизация нашего предприятия(с последующей ликвидацией) путем присоединения к другому,передаточный баланс составили и заверили нотариально,но чтобы гл бухг.принять все долги и обязанности нашего предприятия нужны точные цифры,соответствие то что в отчетах было и по балансу,у меня убытки,как известно с убытками налоговая не принимает,а сумма не маленькая.Сделали декларацию за 2010 г и отправили по почте с описью,было отправлено 18.01.2011 срок сдачи 9.02.11 по срокам нормально,но вопрос возникает как в дальнейшем и чем мне как гл бух это может грозить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks