| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас "Азбука храбрости" одна из любимых книг))
+1 к тому, что Мадонна для младших школьников. Рассказы у нее интересные, мне очень понравились, покупала на подарок как-то, легко читается так.
ой +1000! это просто волшебная книга! Molka, прочтите ее!п.с. ОО, вчера получила маленький приятный шок. Мне попала в руки книга Кейт ДиКамилло про Эдварда.
Это же невероятно, как она красиов оформлена. То, что я видела в инете не передает совсем этих стилизованных иллюстраций, мелованной бумаги и ощущения праздника, к-й появляется, когда держишь в руках такие красивые издания.))
Хм... думу думаю.
Заказала Сказки Чуковского в картинках Сутеева такую.
А также музыкальную Муху-цокотуху от Белфакса.
Нужно подтвердить заказ, а я думу думаю... книга классная. Но там как-то не все сказки... нет Путаницы (а она такая забавная!). Может, есть книга Чуковского в рисунках Сутеева получше? Или... может, кто знает хорошее издание Путаницы?
Кстати, нам еще Три поросенка нужноМожет, посоветуете хорошее издание... Спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Вот у АСТ есть еще такое издание Чуковского. Иллюстрации трех художников, в т.ч. и Сутеева, да и Путаница есть.
Только где ее найти не знаю, может кто-то еще подскажет?
А почему именно рисунки Сутеева?
У меня сборник Эксмо (и с Путаницей, и с Робином-бобином, и с детским хитом-рисовалкой Так и не так).
Иллюстрировал Канивец, я его просто обожаю.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
На Соловья-разбойника похож![]()
На соседней страничке в этом развороте Муха Цокотуха с Комаром радуются, поэтому мне вообще этот паук в око не впал.
Зато такие детишки замечательные в Бармалее, и Ваня Васильчиков, Путаница красивая и иллюстрации к переводным англ.стихам.
"Так и не не так" и "Цыпленок" тоже дивные.
Даже Бибигон красиво отрисован, хотя сама сказка просто ужасающе скучна, имхо.
подпись
Конечно, можете попробовать. Но я смотрю по Юлиным постам, что они читают много и не по возрасту потому как оно им подходит, не факт, что подходит всем.
Смотрю, что вы в основном стихи читали, попробуйте прозу, но что-то попроще, чтобы текста не так много было. Сказки, я Вомбатика заказала, его хвалят, пока не скажу как он пошел у нас, Машу и Ойку тоже хвалят. Кроликов с 3-х советуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks