Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 267 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 341 по 360.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    НЕ советую!
    +1. ужасная серия! у нас винни пух и зачарованный лес. купили ее давненько уже, для старшей, но читать так и не смогли. текст бредовый. на замену достали огромный советский талмуд)) сейчас младшая начала проявлять интерес к этой книжуле) так я ее просто спрятала

Дописів
    340

Типово

И у нас "Азбука храбрости" одна из любимых книг))
    +1 к тому, что Мадонна для младших школьников. Рассказы у нее интересные, мне очень понравились, покупала на подарок как-то, легко читается так.
    п.с. ОО, вчера получила маленький приятный шок. Мне попала в руки книга Кейт ДиКамилло про Эдварда.
    Это же невероятно, как она красиов оформлена. То, что я видела в инете не передает совсем этих стилизованных иллюстраций, мелованной бумаги и ощущения праздника, к-й появляется, когда держишь в руках такие красивые издания.))
    ой +1000! это просто волшебная книга! Molka, прочтите ее!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ворона, я так поняла, Вы заказали уже вот ту книгу "о косолапом мишке"? Сестра у Кандибура еще не была (болели), но позвонила - таких книг там нет, к сожалению
    Книгу заказала и верно жду, но всё равно - спасибо!
    А я посетила Фрунзе, выяснила, что серия про кроликов раскуплена книголюбами форума и пополнила библиотеку следующим:

Все всем довольны.
    Азбуку храбрости вертела-вертела - решила, что до этой серии еще надо каши поесть.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У кого были книги:
    Вомбатик
    Маша и Ойка
    Мафин и его весёлые друзья
    Умная собачка Соня
    Жили-были кролики
    Жили-были ежики
    Интересны они деткам? На какой возраст расчитаны?
    У нас есть Вомбатик и Ослик Маффин - очень полюбили эти книги с 3-х лет (когда они у нас и появились). Читали их до дыр в 3 и 4 года. Сейчас малому 5 - тоже периодически просит почитать Особенно Вомбатика нежно любим

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас есть Вомбатик и Ослик Маффин - очень полюбили эти книги с 3-х лет (когда они у нас и появились). Читали их до дыр в 3 и 4 года. Сейчас малому 5 - тоже периодически просит почитать Особенно Вомбатика нежно любим
    Спасибо!
    Я Вомбатика заказала, он мне по разворотам очень милый показался. А Маффина подождем чуток, может, чуть позже возму.
    Расскажу потом как деть (нам 2.5) воспринял Вомбатика.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хм... думу думаю.
    Заказала Сказки Чуковского в картинках Сутеева такую.
    А также музыкальную Муху-цокотуху от Белфакса.
    Нужно подтвердить заказ, а я думу думаю... книга классная. Но там как-то не все сказки... нет Путаницы (а она такая забавная!). Может, есть книга Чуковского в рисунках Сутеева получше? Или... может, кто знает хорошее издание Путаницы?
    Кстати, нам еще Три поросенка нужно Может, посоветуете хорошее издание... Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Вот у АСТ есть еще такое издание Чуковского. Иллюстрации трех художников, в т.ч. и Сутеева, да и Путаница есть.
    Только где ее найти не знаю, может кто-то еще подскажет?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Вот у АСТ есть еще такое издание Чуковского. Иллюстрации трех художников, в т.ч. и Сутеева, да и Путаница есть.
    Спасибо! Действительно, сказок там больше, чем в той книге, что я упоминала.
    Но, как мне показалось, издана она хуже
    А найти книги этого издательства можно в СП LadyOK.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Спасибо! Действительно, сказок там больше, чем в той книге, что я упоминала.
    Но, как мне показалось, издана она хуже
    А найти книги этого издательства можно в СП LadyOK.
    тяжело судить не подержав книгу в руках, но по описанию оформления они идентичны
    П.С. за наводку спс, уже пошла изучать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    У меня такое издание - одна из первых моих книг. Очень её люблю до сих пор - сейчас читаю Платохе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

=

Дописів
    23 577

Типово

Хм... думу думаю.
    Заказала Сказки Чуковского в картинках Сутеева такую.
    А также музыкальную Муху-цокотуху от Белфакса.
    Нужно подтвердить заказ, а я думу думаю... книга классная. Но там как-то не все сказки... нет Путаницы (а она такая забавная!). Может, есть книга Чуковского в рисунках Сутеева получше? Или... может, кто знает хорошее издание Путаницы?
    А почему именно рисунки Сутеева?
    У меня сборник Эксмо (и с Путаницей, и с Робином-бобином, и с детским хитом-рисовалкой Так и не так).
    Иллюстрировал Канивец, я его просто обожаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А почему именно рисунки Сутеева?
    У меня сборник Эксмо (и с Путаницей, и с Робином-бобином, и с детским хитом-рисовалкой Так и не так).
    Иллюстрировал Канивец, я его просто обожаю.
    Хороши они А вообще, Чуковский с рисунками Сутеева - это классика, именно эти поэт и художник отлично симбиозируют в одной книжке.
    Сборник, действительно, полный. Очень много сказок под одной обложкой. Но некоторые рисунки меня устрашили...
    Паучок из Мухи-Цокотухи

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А я посетила Фрунзе, выяснила, что серия про кроликов раскуплена книголюбами форума и пополнила библиотеку следующим:
    С покупками! А кролики они ж не на ваш возраст, на постарше.

Дописів
    23 577

Типово

Паучок из Мухи-Цокотухи
    На Соловья-разбойника похож
    На соседней страничке в этом развороте Муха Цокотуха с Комаром радуются, поэтому мне вообще этот паук в око не впал.

Зато такие детишки замечательные в Бармалее, и Ваня Васильчиков, Путаница красивая и иллюстрации к переводным англ.стихам.
    "Так и не не так" и "Цыпленок" тоже дивные.
    Даже Бибигон красиво отрисован, хотя сама сказка просто ужасающе скучна, имхо.

Дописів
    12

Типово

подпись

Дописів
    1 282

Типово

С покупками! А кролики они ж не на ваш возраст, на постарше.
    Спасибо! Да Юля Забияка, так хорошо их описала, что не знаю как сынок, а мама очень заинтересовалась Мы просто уже всю свою ранковскую серию+Барто+Чуковского+Левина зачитали до заучения наизусть (мной, естественно)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Спасибо! Да Юля Забияка, так хорошо их описала, что не знаю как сынок, а мама очень заинтересовалась Мы просто уже всю свою ранковскую серию+Барто+Чуковского+Левина зачитали до заучения наизусть (мной, естественно)
    Конечно, можете попробовать. Но я смотрю по Юлиным постам, что они читают много и не по возрасту потому как оно им подходит, не факт, что подходит всем.
    Смотрю, что вы в основном стихи читали, попробуйте прозу, но что-то попроще, чтобы текста не так много было. Сказки, я Вомбатика заказала, его хвалят, пока не скажу как он пошел у нас, Машу и Ойку тоже хвалят. Кроликов с 3-х советуют.

Дописів
    1 282

Типово

Конечно, можете попробовать. Но я смотрю по Юлиным постам, что они читают много и не по возрасту потому как оно им подходит, не факт, что подходит всем.
    Смотрю, что вы в основном стихи читали, попробуйте прозу, но что-то попроще, чтобы текста не так много было. Сказки, я Вомбатика заказала, его хвалят, пока не скажу как он пошел у нас, Машу и Ойку тоже хвалят. Кроликов с 3-х советуют.
    Ой, расскажете, пожалуйста, про Вомбатиков - мы прозу пока "классическую" изучали - "Колобок", "Маша и медведь", "Репка", "Курочка Ряба".

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Ой, расскажете, пожалуйста, про Вомбатиков - мы прозу пока "классическую" изучали - "Колобок", "Маша и медведь", "Репка", "Курочка Ряба".
    Обязательно
    А пока можете посмотреть развороты и почитать отзывы тут и тут (Вомбатиков два тома)

Сторінка 18 з 267 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті