| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у мну лично негров не было и я, если честно, не представляю себя с негром. Но я жила в свое время в общаге, так у нас там жили студенты из разных стран и негры в том числе. И я вам скажу, дамы, естьоченьдаже привлекательные негры. У нас там жила парочка супер: он - высокий красавчик, она - стройная и оочаровательная, сыночек их - вообще очаровашка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну...пусть это будет моей маленькой тайной)), но знаю (по крайней мере полгода назад еще так было)...из экзотики есть только кореянки..вот в москве мулаток-негритосок завались...
про не согласится: ну и правильно, с каждым годом своего не очень удачного брака я понимаю, что таких экспериментов в жизни мне хоцца все меньше и меньше...
ну может я выразилась не правильно...в повседневной жизни, имея работу/жену/детей ясно, что на мечты времени уж совсем мало...но если случай подходящий подвернется, или будет хорошая возможность сынициировать случай - уж не применут воспользоваться им)) чтоб на старости было что вспомнить, да нечего детям рассказать
))
бедняга))))...кстати, у меня есть один знакомый, который работал где-то приблизительно в Центральной Африке...он рассказывал, что за 2 доллара любая девушка из деревни была готова заняться сексом...девушка - лет 12-14, 16 лет у них считалось уже старуха, они таких даже за 50 центов не рассматривали...
кстати, африканка африканке рознь, понятное дело, что когда видишь такую нищету, в которой они живут, может единственное желание, которо просыпается - это покормить, дать денег и отпустить с миром))
та как живу..так и живу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks