| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А теперь просветите меня, где моя картинка? Должны быть дети и бабочки... Что не так?!!
а седня шо пятница?
пить надо - а не хочица...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та заснул в ожидании... пока надеюсь, что проснется, а то останусь без сладкого. Я уже и пирог испекла, чтоб чайку опосля выпить...
Расскажите мне, умные люди, /не в тему, но час мучусь.../ в какое место ставит код вот этой линеечки... как-то не выходит желаемого результата, хоть убей!
о, девы, добрый вечер, у вас тут интересно...меня сюда из непрофильной темы послали...я с утра о неграх мечтала))
Я не расистка, но негро... ребенок - это из фильма ужасов... Я на четверть татарка... очень волновалась, что с детьми получится... муж светло-русый и ревнивый, доказывай потом, что это генетика... Но дети вышли, слава Богу, полностью славянские.
А муж, кстати, как-то признавался, что ему было бы крайне интересно поиметь негритосочку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks