А я только что прочитала "Катерина" Т.Г. Шевченка - реву
Habibochka, ну вот - опять прослезилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, я ж вас обнадежить хотела в стотысячный раз-а вы плакаете.....
Отставить!!!!! Все будет хорошо!![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Мне вспомнился мультик про аиста ) не помню как называется. Суть такова много аистов и много деток надо разносить. И вот одному аисту то слоненка жирного надо отправить, то ежа без рукавиц, то тучку которая током билась. Он бедненький так намучался, мне его так было жалко. Но итог ему придумали каску, маску и еще кучу прибамбасов. И все закончилось хорошо.
Я еще в Карпатах. ОТДЫХААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Вернусь домой, отпишусь про отпуск подробненько. На обратном пути планирую заехать в Почаев. Фотки карпатские уже потихоньку в одноклассниках выкладываю
Очень интересно! Напишешь потом, что рассказывали и вообще свои впечатления.
Ленчик, может я померию, у меня р.36-37 (в зависимости от обуви, когда как) и скинь фотку сапожек
Очень трогательно. Не смогла сдержать слез - отвернулась, чтоб муж не видел, он меня ругает, если я растраиваюсь или что-то очень жалостливое смотрю-читаю. Он у меня вообще даже детский плач последнее время (по телеку, например) слышать не может, вернее, не не может, а его он задевает "за живое" и он начинает грустить![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 28.01.2011 о 19:19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо я хоть и поздно,но словлю чих от бигпузика.
Та да пойду наверное уже после О куда-нить к другому узисту.
А вообще теоритически на 6 ДЦ мог быть такой фолликул? я тут подумала, мож то желтое тело осталось с прошлого цикла?
Придется, хотя жалко разочаровываться в людях. Теперь я вряд ли к ней захочу идти.
Byrishka, Записываться к ней не нужно. Лучше ехать к ней днем, ну после 11 - очереди к ней почти не будет. Вот у меня даже такое расписание есть. кто-то выкладывал в темке про космичку.
![]()
Востаннє редагував Nata_B: 28.01.2011 о 22:22
Да не переживай ты так. Главное, что эндик в норме, матка и яичники в норме.
В следующий раз пойдешь к Кацай, Пробачай, например, и останишься довольна.
Для 6ДЦ фоллик великоват, може остался с прошлого цикла не сдулся, хотя у меня когда-то была овуля на 6-7ДЦ, правда один раз, тк что все бывает.
Мне так хваленый Лайло при выкидыше кучу бреда наговорил, еле дождалась следующего дня пока Пробачай прояснит ситуацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks