Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 494 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы тоже кололись в платных клиниках дорогими прививками.
    Я даже не знала, что есть бесплатные вакцины.
    Бесплатных от гриппа нет в поликлиниках.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я немного меньше,наверное,но посмотрю!
    А они куда-то обращались?
    Она не знает, куда можно ((( И я не знаю, что посоветовать, не сталкивалась еще с подобными случаями. Алиментов нету, потому что муж развод не дает. Денег, конечно, не дает тоже. Он ее, оказывается, бил страшно ((( Сын перепуганный до сих пор В общежитие, которое от их рабочего объединения, не пускают, потому что с ребенком. А другую работу найти - так директор в школе, скорее всего, не разрешит жить. Блин, ну какие беспросветные ситуации бывают ((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо, уже нашла тему с Саламандрой. Попробую. Сапоги красивые.
    Удачки))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Она не знает, куда можно ((( И я не знаю, что посоветовать, не сталкивалась еще с подобными случаями. Алиментов нету, потому что муж развод не дает. Денег, конечно, не дает тоже. Он ее, оказывается, бил страшно ((( Сын перепуганный до сих пор В общежитие, которое от их рабочего объединения, не пускают, потому что с ребенком. А другую работу найти - так директор в школе, скорее всего, не разрешит жить. Блин, ну какие беспросветные ситуации бывают ((
    Напишу в личку)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    не вижу смысла именно для нас...
    ну может они и правда не всем подходят.., кому-то помогают, а кому-то нет... Ноя раньше постоянно болела., просто ужас.. А с прививками сейчас второй уже забыла что это такое - болеть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Boberchuk , пусть дитё выздоравливает!
    Elkina,поскорее выздоравливайте!
    Спасибо!
    Девочки! А кто использовал средства для растяжения кожи?
    У меня нога в сапог не влезла. Сижу, плакаю.
    Эти средства отлично растягивают обувь! Я однажды так нарастягивала туфли (всё мне мало было), что они с меня начали сваливаться )))
    [QUOTE=Amica;10310085]Где тут жалеющий смайлик Держитесь! И выздоравливайте
    Спасибо!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы до этого года ежегодно прививались ( у меня папа в мед. академии работал, поэтому всегда нам покупал самую-самую вакцину), но я ж говорю, как малый в сад пошел - просто аут. В прошлом году с октября по январь бронхитом болела В этом решила уже не прививаться, и вот до января держалась более-менее нормально, а тут
    Мужа до прошлого года на работе тоже в обязательном порядке прививали (думаю, Интерпайп был заинтересован, чтобы сотрудники не болели, и прививали их тоже хорошей вакциной) - но в итоге он все равно не меньше 2-х раз за осенне-зимний сезон жутко болеле - с температурой под 40. В прошлом году не привился - не болел вообще ни разу Как это объяснить не знаю -но прививаться пока больше не хочется - не вижу смысла именно для нас...
    О! Я тоже начала несколько раз в год болеть, после того, как ребенок пошел в сад. Раньше болела раз в год, а сейчас - болею всеми садиковыми вирусами, как ребенок . Хотя, всегда была с очень крепким иммунитетом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...
    Давайте уже вылазьте из болезни вдвоем. Я хотела вас завтра на прогулку с нами позвать
    Мы в больницу так и не поехали. Я решила, что это наше обычное "простудное" заболевание и так и получилось. Сейчас уже гасает по квартире, работать мешает Хотя я ей сегодня новую игрушку дала - утро прошло в тишине и спокойствии.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...
    Лечитесь и выздоравливайте быстрее.А болеть меньше начнет, когда начнется гормональная перестройка организма. ( Она происходит не только в подростковом возрасте) Мы болели до 8 лет ужасно, потом как-то резко перестали. Не помогало ничего , никакие проф.методы.

А он просто возит им, как машинкой )) После совместного просмотра со старшим ролика по фингерскейтам стал пробовать ручками его в воздухе крутить и подкидывать А после рекламы, где парень катается на скейте, ножками на него становится и типа едет Надо ролики покупать )))
    Элина, выздоравливай!
    Вот-вот раньеш мы бегали и на великах-скейтах ездили, а теперь дети и играют, что на телефонах и ездят на ручных скейтах.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    8 лет прививалась, болела жутким ГРИППом+осложнение в виде пневмонии. Так же болели муж и мама (правда, они всего два года прививались)
    В 2007 перестала прививаться, с 2008 ни разу не болела.
    По поводу прививок советовалась с врачем,так она говорит, что они не всем помогают и подходят. Аллергикам надо оочень осторожно подбирать и у кого есть хронические заболевания, иногда опасно их колоть,т.к. прививка может спровоцировать ухудшения состояния.
    P.S. Это я обо всех прививках,т.к. дорогая не значит, хорошая.

Девочки! А кто использовал средства для растяжения кожи?
    У меня нога в сапог не влезла. Сижу, плакаю.
    У меня Salton .Я одевала сапоги, брызгала на них средство и шла по делам,т.к. времени дома заниматься растягиванием кожи не было. А сапоги не застегивались в икроножной мышце.

Дописів
    10 237

Типово

а родственники у нее есть? родители? братья-сестры? может к ним?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, созванивались с подругой, с которой вместе в школе работали, я в шоке Она рассказала, у них в столовой живет с маленьким сыном девушка-повар, Вика. Ей с 4-летним сыном пришлось уйти от мужа, тот наркоманил и таскался со студентками (препод в бурсе). Родители спились и продали квартиру в Днепре, живут в какой-то развалюхе за городом. Сначала она жила у девушки брата, потом брат с этой девушкой расстались и Вика опять оказалась на улице. Живет, как я уже написала, в столовой, ибо зарплата нищенская, а там хоть душ есть, и зав.производством их с сыном кормит. Работа у поваров начинается в 5 утра, как ребенку с этого времени спится, понятно, в сад его отводит брат, который специально для этого приезжает. Мрак И она не жалуется, терпеливо все это переносит. Мне мои проблемы такими мелкими показались...
    Боже мой!!! У меня мурашки по коже...... А мы еще жалуемся, что нам плохо живется! Теперь не буду думать, что нам денег не хватает!!! Ей чем-то можно помочь?

Девочки! Слава Богу мы дома и вроде как все нормально (более-менее). Назначили нам антибиотик после того, как я сказала, сколько у нас держится температура, а то опять хотели, чтоб мы просто капали ушко дальше и все. В понедельник кровь с пальчика поедем сдавать. В общем, зубки, конечно, наши виноваты - спровоцировали воспаление ушка, хоть и не большое, а организм, вымотанный долгой болезнью, не может справиться даже с таким небольшим воспалением

Вот. Ацетон проверили, есть в небольшом кол-стве. Вот теперь отпаиваю моего зайку!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня Salton .Я одевала сапоги, брызгала на них средство и шла по делам,т.к. времени дома заниматься растягиванием кожи не было. А сапоги не застегивались в икроножной мышце.
    Да, и я так: брызгаю, обуваю и иду.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По поводу прививок советовалась с врачем,так она говорит, что они не всем помогают и подходят. Аллергикам надо оочень осторожно подбирать и у кого есть хронические заболевания, иногда опасно их колоть,т.к. прививка может спровоцировать ухудшения состояния.
    P.S. Это я обо всех прививках,т.к. дорогая не значит, хорошая.
    Как Вы хорошо написали - о прививках)))
    А где Вы покупали это средство?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас на работе раньше тоже прививали желающих сотрудников. Я в том числе делал прививки и не болела.
    Но с каждым годом все меньше и меньше становилось желающих на это дело. Потом я была в положении и перестала делать, до сих пор не делаю и если чесно то и не болею (в глобальном смысле) ттт.
    Действительно у каждого разные реакции на вакцину, какой бы супер хорошей она не была.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как Вы хорошо написали - о прививках)))
    А где Вы покупали это средство?
    Точно не помню,в супере каком-то. Вроде и в просторе был.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Давайте уже вылазьте из болезни вдвоем. Я хотела вас завтра на прогулку с нами позвать
    Мы в больницу так и не поехали. Я решила, что это наше обычное "простудное" заболевание и так и получилось. Сейчас уже гасает по квартире, работать мешает Хотя я ей сегодня новую игрушку дала - утро прошло в тишине и спокойствии.
    Эх! мы бы с удовольствием вылезли, да что-то в этот раз не отпускает нас... даже не ожидала, что могу так заболеть, заразившись от ребенка . Да, погодка сейчас - только гулять ... эх! (((( А какая игрушка-то?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

natabel, до 8-ми лет Ужас... Я расчитывала, хотя бы до 7... но уже за 6 пошло, а улучшений пока не много... будем ждать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, голосните плиз за Мирона Юрьевича http://www.mama-tato.com.ua/contest/

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а родственники у нее есть? родители? братья-сестры? может к ним?
    Родители - алкоголики, которые пропили квартиру и перебрались с четырьмя детьми за город в какую-то развалюху ( Помощи никакой, ни моральной, ни финансовой. Мало того, когда она им жаловалась, что муж ее бьет, отэц кричал, что правильно делает. Вика подрабатывает везде, где только можно...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Боже мой!!! У меня мурашки по коже...... А мы еще жалуемся, что нам плохо живется! Теперь не буду думать, что нам денег не хватает!!! Ей чем-то можно помочь?

Девочки! Слава Богу мы дома и вроде как все нормально (более-менее). Назначили нам антибиотик после того, как я сказала, сколько у нас держится температура, а то опять хотели, чтоб мы просто капали ушко дальше и все. В понедельник кровь с пальчика поедем сдавать. В общем, зубки, конечно, наши виноваты - спровоцировали воспаление ушка, хоть и не большое, а организм, вымотанный долгой болезнью, не может справиться даже с таким небольшим воспалением

Вот. Ацетон проверили, есть в небольшом кол-стве. Вот теперь отпаиваю моего зайку!
    Там вещи мальчику нужны (ему 4,5 года, рослый, но худенький), и Вика от теплого свитера не откажется... Ну и деньгам, я так поняла, будет рада...
    Сыночку выздоровления

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel, до 8-ми лет Ужас... Я расчитывала, хотя бы до 7... но уже за 6 пошло, а улучшений пока не много... будем ждать.
    Это у нас так было. Может вы и раньше перестанете болеть. У нас же болел до 10 раз в год.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Алиментов нету, потому что муж развод не дает.((
    На алименты можно подать и без развода (иск элементарный, может быть даже написан от руки, главное, что бы в двух экземплярах и документы из "додатков" тоже в двух экземплярах, госпошлину платить не нужно), и при желании разведут и без его согласия.

Сторінка 485 з 494 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті