Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 300 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    645

Типово

ну так это ж смотря какой снег вы имеете ввиду. местами есть такой снег, что и машина не проедет, что говорить о коляске. а по протоптанным дорожкам мой тутис идет без проблем.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я видела, как хрупкая девушка изо всех сил толкала джампер с гладкими колёсами, там где до этого лёхко проехал трансформер и моя люлька с рифлёными колёсами.
    так кто ж на лысой резине зимой ездит!
    У Тако джампер Х колеса надувные с протектором. Самолично сегодня по глубокому снегу ездила с целью колеса почистить. Буксует только там, где снег выше колесной оси...э...померяла линейкой - 15см. А еще это танкоподобие вчера спасло нашего папу от падения фейсом в лед, другая коляска при таком рывке летела бы вместе с папой, и мамой впридачу.

Девочки, повтор, посоветуйте для дитенка 1,5лет хорошую прогулку-складушку, чтоб для путешествий подходила и вездеход при этом.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, хочу отзывов по Ландерам: http://happyland.com.ua/index.php?id...pic&pid=190506
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...der-Ocean.html

Поделитесь,плизки

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, хочу отзывов по Ландерам: http://happyland.com.ua/index.php?id...pic&pid=190506
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...der-Ocean.html

Поделитесь,плизки
    Очень хорошие коляски, одни из лучших Польских колясок. Очень много продуманных мелочей, маневренная, просторная прогулка. Люлечка правда узковата по сравнению с Роанами и Тутисом. Большой капюшон в прогулке, плавно регулируется спинка, подножка. и очень эффектно смотрится в расцветке 2010года
    Мне больше нравится XA 4-х колесная, хотя и 3х тоже ничего..кто что любит
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, подскажите где ремонт колясок есть в городе, вот что сломали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, что эта за модель? Кондор или Турбо?
    Подружка смотрела ее в магазине. ей сказали, что она весит 13,8 кг. На сайтах пишут 16....
    Помогите плиз. срочно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

Девочки, что эта за модель? Кондор или Турбо?
    Подружка смотрела ее в магазине. ей сказали, что она весит 13,8 кг. На сайтах пишут 16....
    Помогите плиз. срочно.
    Это Turbo 4
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Очень хорошие коляски, одни из лучших Польских колясок. Очень много продуманных мелочей, маневренная, просторная прогулка. Люлечка правда узковата по сравнению с Роанами и Тутисом. Большой капюшон в прогулке, плавно регулируется спинка, подножка. и очень эффектно смотрится в расцветке 2010года
    +много
    и красивее в прогулочном виде, чем Роан, Роановская погулка страшненькая и высковатая

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    так кто ж на лысой резине зимой ездит!
    У Тако джампер Х колеса надувные с протектором. Самолично сегодня по глубокому снегу ездила с целью колеса почистить. Буксует только там, где снег выше колесной оси...э...померяла линейкой - 15см. А еще это танкоподобие вчера спасло нашего папу от падения фейсом в лед, другая коляска при таком рывке летела бы вместе с папой, и мамой впридачу.

Девочки, повтор, посоветуйте для дитенка 1,5лет хорошую прогулку-складушку, чтоб для путешествий подходила и вездеход при этом.
    У Тако появилась кроме Джампер Х моделька Джампер Принцесса, она полегче будет.
    А так Тако танк.

Если прогулкавездеход, то она как правило и не особо легкая.
    Если легая, компактная, то ка правило не вездеход.
    Вот, например, прогулка вездход с резиновыми, надувными колесами:
    http://klumba.ua/strollers/xlander/x-go/
    но вес далеко не легкий.

ак напишите подробнее требования по весу, спинке, чехлу на ножки, цены и можно будет уже конкретнее что-то посоветовать.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наблюдала, как загрузали в снегу тако джамперы, тутис и какое-то супернавороченое безобразие с микроколёсиками. Зато дешёвые трансформеры гребутся на ура. так что в нашем регионе надо три коляски, а не две: тяжёлую люльку, лёгкую люльку и прогулку )))
    лучше одну тяжелую везде проходимую, просторную и амбала, чтобы ее тягал

Дописів
    11 375

Типово

Ну вот видите как замечательно, теперь у вас отпал вопрос о выборе коляски!
    Приходите за советами для прогулки
    +1

Хорошая, мне она очень нравится! Она действительно легкая, маневренная, очень легко снимается люлька и прогука..прогулка устанавливается в 2х положениях. Большой капюшон. Задние надувные колеса, хорошая амортизация.

По этой pegperego сказать ничего не могу, еще не щупала... но коляски у них все хорошие, хотя с такими колесиками не по нашим дорогам
    Переги классные, но по колсемаи амортизции лучше всего GT3 ля прогулки, но вес ее не радует.
    Если прост для универсалки то Янг, Кула. Всетаки колеса получше и амортизация.

Они очень похожи.
    Я бы выбрала Грако Уго.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я бы выбрала Грако Уго.
    А к ней бампер можно докупить??? А то она без бампера идет

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

+много
    и красивее в прогулочном виде, чем Роан, Роановская погулка страшненькая и высковатая
    спасибо,девочки.

может есть точно такая же, но с люлькой побольше?
    или там в прогулке потом можно нормально спать ребенку после 6мес?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У Тако появилась кроме Джампер Х моделька Джампер Принцесса, она полегче будет.
    А так Тако танк.

Если прогулкавездеход, то она как правило и не особо легкая.
    Если легая, компактная, то ка правило не вездеход.
    Вот, например, прогулка вездход с резиновыми, надувными колесами:
    http://klumba.ua/strollers/xlander/x-go/
    но вес далеко не легкий.

ак напишите подробнее требования по весу, спинке, чехлу на ножки, цены и можно будет уже конкретнее что-то посоветовать.
    В общем, нужна с приходом тепла. Деть февральский, т.е. где-то с 1,2 года. Спинка жесткая, ремни безопасности продуманные, подножка и бампер (откидной) пластиковые, и чтоб еще и в машинке можно было стирануть чехлы. Козырек от солнца кот действительно защищает от солнца, чехол на ножки желателен. Это чудо еще и должно боль-мень компактно складываться, чтоб не весь багажник занимать,т.к. планируется ездить с ней по магазинам-бабушкам-морям. И еще, если при всем этом возможность ездить по сто лет не ремонтированным тротуарам. Трость или книжка - все равно.
    По возможности легкая, но без фанатизма, т.к. на горбу таскать ее не планируется.
    Ой, еще и управляемая. А то сейчас в багажнике возим Гуд Беби, для походов по магазинам, так она реально тупая, неповоротливая абсолютно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спасибо,девочки.

может есть точно такая же, но с люлькой побольше?
    или там в прогулке потом можно нормально спать ребенку после 6мес?
    Вам когда рожать?
    Мой ребенок пересел в прогулочную коляску с 6 месяцев.. поэтому нам особо не играло роли какая люлька.. зиму откатали (мы октябрьские) и с весны уже в прогулке
    В прогулке кста, спать нормально будет с 6 мес.
    Востаннє редагував BabyIsland: 28.01.2011 о 12:39

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Вам когда рожать?
    Мой ребенок пересел в прогулочную коляску с 6 месяцев.. поэтому нам особо не играло роли какая люлька.. зиму откатали (мы октябрьские) и с весны уже в прогулке
    в начале апреля.
    я чего за люльку переживаю..у меня старший спал в люльке оооочень долго..
    до 2-х минимум..дома..
    благо коляска была Адамекс-трансформер...танк))
    прогулку не пользовали вообще.

дети все разные,но лучше пере,чем недо)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В общем, нужна с приходом тепла. Деть февральский, т.е. где-то с 1,2 года. Спинка жесткая, ремни безопасности продуманные, подножка и бампер (откидной) пластиковые, и чтоб еще и в машинке можно было стирануть чехлы. Козырек от солнца кот действительно защищает от солнца, чехол на ножки желателен. Это чудо еще и должно боль-мень компактно складываться, чтоб не весь багажник занимать,т.к. планируется ездить с ней по магазинам-бабушкам-морям. И еще, если при всем этом возможность ездить по сто лет не ремонтированным тротуарам. Трость или книжка - все равно.
    По возможности легкая, но без фанатизма, т.к. на горбу таскать ее не планируется.
    Ой, еще и управляемая. А то сейчас в багажнике возим Гуд Беби, для походов по магазинам, так она реально тупая, неповоротливая абсолютно.
    У меня прогулка Espiro City! Практически все ваши требования она удавлитворит. Я ей оченеь довольна. http://ursik.com.ua/shop/product?id=2939 Мы тоже февральские и купили ее прошлой весной (даже по небольшому снегу идет, в большой с ней не пробовала выходить)
    Посмотрите такого плана коляски, они практически все подходят под ваши требования.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вам когда рожать?
    И у нас также.Мы в люльке Инглезине были до 6 месяцев,потом пересели в Пег-Перего Плико Свтич!Прикольно что седушку можно и к себе лицом разворачивать и от себя.и раскладывается в положение лежа,и очень глубокий капюшон!Я довольна коляской!!!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девочки,хочу купить КАП от солнца примерно такой,мне на трость.

Подскажите,у нас где то такие продаются?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,хочу купить КАП от солнца примерно такой,мне на трость.

Подскажите,у нас где то такие продаются?
    Ой какая интересная штуковина!!! И я такое хочу))))

Сторінка 216 з 300 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті