Карандаш, ты ей напиши, что за отдельную плату ты готова сопровождать своего хорошего электрика))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандаш, ты ей напиши, что за отдельную плату ты готова сопровождать своего хорошего электрика))
Бывает и то, и то!
У меня муж недавно тут засуетился, забегал, српашиваю "Что ищешь?" он: "спортивки" Я удивилась "Зачем они тебе?" Ответ: "Так на улице ж минус 15, коленки в шортах мерзнут". И это кроме шуток, он до этого похолодания по двору еще в шортах и футболке с длинным рукавом ходил. Теперь в спортивном костюме
А на работе у нас парень был, так тот именнно экономный, весь трусится от холода, но принципиально ни зимних туфель, ни курточки на меху не купит. И не то чтбы денег у него не было. Живет один в своей квартире, на девушек не тратится, зарабыатвает нормальные деньги, машины нет (бензин и ремонты не нужны), куда девает деньги - никто понять не может![]()
Привет! В целом - нормально, растем. А в частности - неочень (болеем сейчас всей семьей)
Маша на днях научилась вставать у опоры, теперь только успеваю ловить отрывающуюся от опоры Машу ))) И главное сил еще нет у нее нормально стоять, болтается как сосиска, так смешно... точнее как сарделька, потому что полненькая...
А вы как? К празднику уже подготовились грядущему?! Осталось же совсем чуть-чуть! наряд принцессе купили?!
Девочки, всем спасибо за комплименты, Машульке будет приятно лет так через надцать, когда я ей об этом расскажу
Хочу поздравить уже именников 28 января, это tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!! И нашу Анну-Великую и ее деток - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!! Пусть у ваших деток будет счастливое детство, пусть будут здоровы и пусть радуют родителей своими достижениями!
Ирсена, я в очередной раз думаю о том, что детки разные, вы еще не сидите, зато уже знакомы с ножкой, мы уже пытаемся стоять, но так и не подозреваем, что у нас есть последнее
Жужа, еще раз поздравляю вас с Вероничкой с полугодовасием! Конечно ты как настоящая мама любишь говорить о своей ляле и это очень хорошо, и мы готовы читать и читать о ваших подвигах, смотреть ваши фотографии, нашим деткам очень повезло, что у них есть такие любящие мамы, как мы!
Карандашик, очень приятно было посмотреть на фото твоих деток. Они так подходят друг другу
Клубничка, спасибо за фотографию, приятно познакомится, так сказать
Масяндр, на горшок, конечно, сама не ходит, Машка вообще сама еще не ходит, но сели во время посадить, сделает дело, как положено
MSS, а что у вас такое, что все заболели? Вы врача вызывали?
LS97, Женька, конечно супер!
Мануела, по поводу Машки- взрослячки. Принесла мне мама сегодня человечки для Машки сантиметров на 10 меньше, чем нужно, говорю... мам, они ж маленькие..., а она мне... ну мне Маша такой маленькой кажется...(зы видит она ее каждый день)
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Анюта это твоим канадцам)))
Одного родят, как правило, —
Как в стране пойдут дела?..
Демографию исправила —
Сразу тройню родила!
Поздравление поэтому
Героической тебе:
Счастья вечного, безмерного
Маме всех троих в судьбе!
Подрастут и воспитаются —
Не узнать нам будет их...
А пока пускай питаются
Сытно — каждый «за троих»!!!![]()
Великую Маму Аню поздравляю с даткой ее прекрасных деток!
Присоединяюсь к стиху Марисон!
Ну так впереди выходные, вручи красавицу папе Диме, а сама по магазинамЗаодно и себе что-то присмотрела бы, мама должна быть тоже красивая!!! Это ж ТАКОЙ ДЕНЬ для вас всех!!!
Думающая Блондинка, Саша, я не могу спокойно по форуму ходить, когда есть таике красивые темы постелиДаже не вопрос денег останавливает, просто боюся, что когда будем переезжать - муж прибьет за кучи вещей... Поэотому пока только детское покупаю, тут уж не отвертишься... А так хочется шикарную постель...
И еще вопрос ко всем, я одна так неравнодушная к мужчинам в махровых халатах и с капельками воды на груди?!
Востаннє редагував Karina Rossu: 28.01.2011 о 02:00
Поздравляю замечательных деток и их маму :
Анну-великаю и ее малявочек - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks