Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Зачем мы приходим в роддом?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Конечно в роддом!!! Да и не найдете Вы сейчас грамматную бабульку-повитуху, перевелись они уже давно. И только на позитиве и с хорошими мыслями. Вот вспоминаю себя, рожала два раза и два раза не боялась рожать, вообще не было страха ни за себя ни за ребенка, ну вот не знаю почему так. Спасибо Господу Богу, что помог родить мне здоровых детей. Единственное при выборе роддома и врача, опиралась на мнение своих рожавших подруг и чтобы была детская реанимация или близко к ней. А еще мне кажется, если есть предпосылки трудных родов, то ваш врач должен об этом знать, оговорить всевозможные риски и выбирать уже всместе с вами роды, для рождения здорового ребенка.
    Ужасных историй много, но ненадо над ними думать, особенно в вашем положении. А замечательных рождений деток в миллион раз больше, просто о них меньше рассказывают!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я за Космичку - только там детская реанимация.
    Неправда! Реанимация для новорожденных есть еще в 9-тке и на Ленина, если не ошибаюсь. В других роддомах нет.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    меня деж. неонатолог остановил в корридоре со словами - "что, малявка, довольна, что нажаловалась? ты что, не понимаешь, это природный отбор. одни умирают, другие выживают..."
    Урод!!!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Неправда! Реанимация для новорожденных есть еще в 9-тке и на Ленина, если не ошибаюсь. В других роддомах нет.
    По-моему в 9-ке нет, а с 1-го роддома везут в реанимацию на Пушкина. Могу ошибаться.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    7 147

Типово

1-й центральный, только туда везут с недоношеной б. и со сложными родами, так что там должна быть реанимация.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    По-моему в 9-ке нет, а с 1-го роддома везут в реанимацию на Пушкина. Могу ошибаться.
    В 9-тке точно есть. Именно поэтому я там и рожала.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    1-й центральный, только туда везут с недоношеной б. и со сложными родами, так что там должна быть реанимация.
    +1 Когда 9-тку закрыли на мойку, а мне нужно было ложиться на сохранение, - моя врач дала мне на выбор только два роддома: Космичку и 1-й. Именно потому, что срок у меня был уже 30 недель, и, если бы вдруг начались роды (у меня стояла угроза), то обязательно нужно было, чтоб была реанимация и круглосуточное дежурство неонатологов. Всё это обеспечивали только эти два роддома плюс 9-тка.

Дописів
    15

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!
    Думаем выбрать 56МСЧ или железнодорожку, так как нам так ближе. Узнавала, что реанимация есть на космичке, а с остальных роддомов в тяжелых случаях везут на Пушкина. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Настраиваемся на позитив!

Дописів
    521

Типово

Думаем выбрать 56МСЧ или железнодорожку, так как нам так ближе. Узнавала, что реанимация есть на космичке, а с остальных роддомов в тяжелых случаях везут на Пушкина.
    Первичную реанимацию окажут в любом роддоме, не переживайте! А вот потом, если необходимо, то переведут на Пушкина в отделение реанимации. Сейчас уже, по-моему, во всех роддомах есть аппарат для ИВЛ. Так что до перевода на Пушкина помощь в любом роддоме будет оказана в полном объеме.
    Удачи!!!

Дописів
    12 474

Типово

Есть в этих роддомах все специалисты(я про 9-ку,1 роддом,Космичку)А вот в ЦРБ ужас!Год назад знакомые столкнулись с тем,что неонатологов там не было(по крайней мере на их родах в ночное время)И папочка ночью летел машиной,через весь город,чтобы привезти в больницу такого доктора.Ну благо,успели,и малыша откачали.Я хотя и живу ближе всего к ЦРБ, из роддомов,но никогда бы туда рожать не поехала,хотя бы из-за того,что это просто родильное отделение, и нет специалистов и аппратов.Мало ли что со мной или малышом в родах может случиться?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Есть в этих роддомах все специалисты(я про 9-ку,1 роддом,Космичку)А вот в ЦРБ ужас!Год назад знакомые столкнулись с тем,что неонатологов там не было(по крайней мере на их родах в ночное время)И папочка ночью летел машиной,через весь город,чтобы привезти в больницу такого доктора.Ну благо,успели,и малыша откачали.Я хотя и живу ближе всего к ЦРБ, из роддомов,но никогда бы туда рожать не поехала,хотя бы из-за того,что это просто родильное отделение, и нет специалистов и аппратов.Мало ли что со мной или малышом в родах может случиться?
    Конечно, в ЦРБ рожать не стоит,это точно. 56мсч и ж\дроддом - они городские, по-моему, там, наверное, такой дикости нет.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Первичную реанимацию окажут в любом роддоме, не переживайте! А вот потом, если необходимо, то переведут на Пушкина в отделение реанимации. Сейчас уже, по-моему, во всех роддомах есть аппарат для ИВЛ. Так что до перевода на Пушкина помощь в любом роддоме будет оказана в полном объеме.
    Удачи!!!
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Annafed Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!!!
    Думаем выбрать 56МСЧ или железнодорожку, так как нам так ближе. Узнавала, что реанимация есть на космичке, а с остальных роддомов в тяжелых случаях везут на Пушкина. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Настраиваемся на позитив!
    Там Ольга Николаевна вам не даст пропасть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Рожала на Космичке в феврале 2010г. педиатр была в родзале уже при выходе головки, осмотрела-описАла сразу же, сказала на что обратить внимание, т.к. похоже на проблему (так в месяц и оказалось) . Наутро осматривали все специалисты, золотая Анна Михална каждый день проверяла ребя.
    При возможности рожать в любом роддоме, я за Космичку - только там детская реанимация. Когда идет счет на секунды - это важно.
    Дай Бог, чтобы не пригодилось.
    Я тоже за Космичку, там действительно очень хороший детский врач Анна Михайловна.

Дописів
    12 474

Типово

Конечно, в ЦРБ рожать не стоит,это точно. 56мсч и ж\дроддом - они городские, по-моему, там, наверное, такой дикости нет.
    Хотя моя подруга (вот уже месяц как стала мамочкой)врач Г.из ЖК 1 роддома,говорила,что многие девочки, которых она наблюдала и они проживали рядом с ЦРБ,благополучно там рожали и отзывы были прекрасные.Но я просто на примере моих знакомых поняла,что там рожать не стоит.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Моя знакомая вообще в ЦРБ рожала, так там детский врач пришел только после выходных, а родила она в пятницу
    Многое в состоянии ребенка как раз зависит от того как вели роды. А если, не дай Бог, придется обращаться к детской реанимации, то тут все организуют - любой роддом заинтересован в положительной статистике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

В Ж/д роддоме есть. Я тогда хотела именно туда лечь на сохранение, т.к. он ближе всего к моему дому, родным проще было бы навещать меня, плюс родственница там работает. Но моя врач категорически запретила мне туда ехать именно потому, что ночью неонатологи там НЕ ДЕЖУРЯТ, а значит, некому было бы спасать ребенка в случае чего.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

. Хочется верить, что всё будет хорошо.
    Хочется - верьте. Настрой матери ой как на ребенка влияет! Обе мои дочки рожали с дежурной бригадой, - все прекрасно. Про себя вообще молчу - раньше куда привезла скорая, там и рожай.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В Ж/д роддоме есть. Я тогда хотела именно туда лечь на сохранение, т.к. он ближе всего к моему дому, родным проще было бы навещать меня, плюс родственница там работает. Но моя врач категорически запретила мне туда ехать именно потому, что ночью неонатологи там НЕ ДЕЖУРЯТ, а значит, некому было бы спасать ребенка в случае чего.
    Дежурят)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Я только за Космичку!!!! Сегодня там была на экскурсии, меня все полностью устраивает, и мед персонал, и обстановка, и родзал, И там есть ВСЕ необходимое для ребенка!!!!!! И это с учетом того, что я знаю заранее, что у меня будут тяжелые роды. Поэтому даже не думаю о другом роддоме.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    К сожалению, и моему первому ребенку понадобилась реанимация на космичке. Ночью дежурный врач-неонатолог спал в ординаторской, а дежурная медсестра-в соседней комнате. Дети (было в реанимационной палате 3-4 ребенка) с трубочками, капельницами, иголками в головах плакали, кричали и никому, окромя их мам, дела до них небыло. После жалобы заведующей, ситуация улучшилась. Но лично меня деж. неонатолог остановил в корридоре со словами - "что, малявка, довольна, что нажаловалась? ты что, не понимаешь, это природный отбор. одни умирают, другие выживают..."
    Больше говорить не хочу. хорошо то, что хорошо заканчивается
    М-да...Природный отбор, а они ему помогают случится...За своим дитем надо смотреть самой, у меня тоже есть похожая ситуация, но она сейчас не к месту - главное, что бы материнское сердце все вовремя почувствовало, иначе - дадут свершиться природному отбору(

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті