Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 177 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від -A&G- Переглянути допис
    Пожалуста, помогите, подскажите, раскажите! Кто недавно сдавал в МРЭО экзамен, как там щас здается - сильно валят?? И самое главное - на каких машинах? Я с другого города и автошкола машину свою не дает. Учился на восьмерке, а на чем сдавать буду непредставляю!
    Валят, поэтому просто приготовьте деньги и спите спокойно

Можно конечно пойти на принцип и сдавать самому, говорят с 5 попытки инспектор Вас уже узнает и здоровается за руку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Anet1986 Переглянути допис
    Сколько лет старшеклассникам?
    15-17

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Валят, поэтому просто приготовьте деньги и спите спокойно

Можно конечно пойти на принцип и сдавать самому, говорят с 5 попытки инспектор Вас уже узнает и здоровается за руку
    А вобще говорят что сдавать в МРЕО только три раза можно, а потом только за деньги ну или опять учишся и сдаешь!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне нужна информация по Днепропетровской технической школе ОСОУ на просп. Кирова, 50Г. Интересует профессионализм и доступность изложения, качество преподавания вождения. Может посоветуете хорошего преподавателя по теории и инструктора по вождению. Мне не удобно заниматься вечером, а здесь есть занятия в утреннее время. Спасибо!
    я там летом занималась у Виноградова, мужик толковый, много по ситуациям рассказывает, а на вождение пошла на 7-ку жигули и ни дня не пожалела, потому что все остальные девочки пошли на дэу, черри и в итоге с инструкторами 20 занятий просто заезжали в гараж, а мы больше по городу катались, поэтому когда пришло время экзаменов все девочки хором сказали, а как мы будем ездить если мы боимся, а у меня боязни уже после 3-х месяцев езды не было абсолютно, конечно потом без инструктора немножко страшновато, но пока, слава Богу все тьфу-тьф-тьфу, хорошо и без проблем езжу, а в гараж к себе заезжаю передом))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від ★Bysia★ Переглянути допис
    я там летом занималась у Виноградова, мужик толковый, много по ситуациям рассказывает, а на вождение пошла на 7-ку жигули и ни дня не пожалела, потому что все остальные девочки пошли на дэу, черри и в итоге с инструкторами 20 занятий просто заезжали в гараж, а мы больше по городу катались, поэтому когда пришло время экзаменов все девочки хором сказали, а как мы будем ездить если мы боимся, а у меня боязни уже после 3-х месяцев езды не было абсолютно, конечно потом без инструктора немножко страшновато, но пока, слава Богу все тьфу-тьф-тьфу, хорошо и без проблем езжу, а в гараж к себе заезжаю передом))))
    Спасибо за информацию! Скажите, а почему на дэу хуже учиться , чем на 7-ке? Может Вам просто повезло с инструктором?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Размещайте информацию о своих школах в каталоге: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178544&

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Спасибо за информацию! Скажите, а почему на дэу хуже учиться , чем на 7-ке? Может Вам просто повезло с инструктором?
    ну, во-первых, на дэу легче ездить, чем на 7-ке, мне муж сразу сказал иди на 7-ку, научишься на ней будешь ездить на всем, на новых машинах молодые инструкторы, а на 7-ке дедок у которого 55 лет водительского стажа он забивает на график, допустим там езда по полю или еще че-нить такое, а уклон делает на езде по городу, и мне это больше нравилось чем на одном месте 2 часа взад-вперед сдавать, в гараж можно и с мужем потринироваться, а по городу нет. ИМХО)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

А дедок не нервный? А то я за руль ни разу не садилась, побаиваюсь, что не каждый выдержит то, как я буду учиться .

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

А дедок не нервный? А то я за руль ни разу не садилась, побаиваюсь, что не каждый выдержит то, как я буду учиться .
    та не, я тоже никогда не ездила до курсов, к девочкам он помягче, он вот пацанам может воду варить)))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від ★Bysia★ Переглянути допис
    та не, я тоже никогда не ездила до курсов, к девочкам он помягче, он вот пацанам может воду варить)))))
    Значит буду просить дедушку на 7-ке! Спасибо!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вобще автошколы приганяют восновном сенсов, по поводу валят или нет, так нужно уметь ездить и всё!
    В моём случае, когда я первый раз сдавал вождение, то кроме как уметь ездить, нужно было ещё, опустив ручник, привязать его железной цепью к днищу, чтобы инспектор не смог его поднять и завалить меня с понтом "забыл снять с ручника". Или сесть в машину с включенной видеокамерой, чтобы у инспектора не возник соблазн завалить таким образом.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    В моём случае, когда я первый раз сдавал вождение, то кроме как уметь ездить, нужно было ещё, опустив ручник, привязать его железной цепью к днищу, чтобы инспектор не смог его поднять и завалить меня с понтом "забыл снять с ручника". Или сесть в машину с включенной видеокамерой, чтобы у инспектора не возник соблазн завалить таким образом.
    а держать-то ее чем???
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Даже смешно как-то))

Я делала так:
    Значит выжимаю сцепление, включаю передачу начинаю попускать сцепление к точке включения, включаю поворот и в этот момент снимаю с ручника, так как бы трогалась под горку (вы же под горку не просто снимаете с ручника вы руку возле ручника держите, на случай вдруг покатиться) начинаю ехать и только тогда убираю руку с ручника!

Была канешно еще одна проблема, одна из машин на которых сдавали не держала на ручном тормозе вобще!
    Ну там тоже просто и на тормозе и с ручника одновременно трогаться приходилось, но это не сложно! сама пробовала!
    Я Вика, ко мне на ты

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    о чем я и говорила выше! вы занимались ДО автошколы, конечно у вас все получится лучше чем у тех, кто не имел такой возможности!!!
    У меня тоже не было возможности учиться водить автомобиль до автошколы - в семье у меня автомобиля никогда не было. Из всех родственников автомобиль был и есть только у одного человека, который живёт совсем в другом городе.
    Поэтому в автошколе я начал учиться управлять автомобилем с абсолютного нуля, когда я не мог даже нормально тронуться и боялся каждого красного светофора. Во время обучения у меня автомобиля всё ещё не было, поэтому всё обучение было исключительно в рамках N-часов вождения с инструктором.

Поначалу мне попался плохой инструктор, который вообще не учил - продержал меня 8 занятий на автодроме - заезд в гараж, где я сам пытался заезжать, а он просто наблюдал со стороны, типа катайся себе, пробуй... в это время то посцать пойдёт за автодром, то увидит своего старого приятеля - другого инструктора, поболтать с ним о жизни нужно было обязательно.

Почти каждое занятие этот инструктор причитал мне, мол "вот тот инструктор - частник, он зарабатывает в 10 раз больше меня... а что я получаю в этой автошколе ?..."

На 9-е и 10-е занятие инструктор выпустил меня в город, но вся езда по городу заключалась только доехать от места пересменки до автодрома, а там опять до конца занятия заезд в гараж. И каждый раз, когда я после красного светофора глох, инструктор реагировал просто: "Ну и что это было ? Сцепление слишком резко отпустил". А про то, что газку надо было немного поддать, он ни разу не сказал, наоборот, твердил, что типа сначала надо плавно полностью отпустить сцепление, а потом только начинать давать газ.

Естественно, что о тренировке трогания под горку вообще речи и не шло. И однажды этот горе-инструктор произнёс свою коронную фразу : "Мне всё равно, как ты будешь ездить потом, для меня главное, чтобы ты сдал экзамен."

Это для меня стало последней каплей, до этого я много раздумывал, идти или не идти к директору автошколы и писать заявление на замену инструктора, но после этой фразы я твёрдо решил идти.

В заявлении мне с трудом хватило бумаги формата А4 чтобы описать всё, что меня не устраивало в этом инструкторе. Директор автошколы вызвал его на ковёр, вызвал меня, чтобы понять полную картину происходящего. В конце концов этого инструктора уволили, вместо него взяли на работу нового инструктора, который стал меня обучать. Как оказалось, тем старым инструктором недовольным был весь коллектив автошколы, от преподавателей до самого директора. Он давно мечтал его выгнать, но руки были связаны, т.к. у одних курсантов и до автошколы был хороший опыт вождения, а другие предпочитали молчать, типа как будет, так и будет.

С новым инструктором я научился всему тому, чему старый инструктор и не собирался меня учить, уже на второе занятие с ним я уже стал уверенно себя чувствовал в городе за рулём, стал нормально трогаться, перестал бояться красные светофоры, новый инструктор постоянно подробно указывал на все мои ошибки, ну и трогаться под горку он меня тоже потренировал. И тогда я оплатил дополнительные 10 часов вождения с новым инструктором.

На экзамен по вождению я пришел с уверенностью, что сдам. Но когда я сел в машину, завёл двигатель, опустил ручник до конца и начал трогаться, инспектор тупо хватает ручник, поднимает его, и со словами : "А с ручника снимать кто будет ?!" опускает его обратно. Естественно, что доказывать ему, что это он его только что поднял ручник и опустил, бессмысленно - не сдал и точка. Так меня он и завалил.

Я оплатил в кассу МРЭО официальную стоимость пересдачи, точно не помню, что-то около 30-40 грн, и через неделю, когда наступило время пересдачи, по стране начала ходить эпидемия гриппа. Почти весь коллектив МРЭО заболел, и вместе с ним и тот коррумпированный инспектор. Поэтому принимать экзамен стал дежурный инструктор из МРЭО, с ним я без проблем пересдал вождение.

Таким образом я сдал вождение без взятки, но со второй попытки.

После получения водительских прав, автомобиля у меня не было ещё год, тренироваться было не на чем. Свой первый автомобиль - Chevrolet Aveo я купил лишь 2,5 месяца назад. Год перерыва вождения при полном отсутствии опыта самостоятельного вождения, дал о себе знать, и я снова стал учиться ездить.

После годичного перерыва, в город я решился выехать уже на своём автомобиле лишь на второй день, и то под контролем моего знакомого, который ехал на своей машине сзади меня. На третий день я уже решился проехаться по городу полностью самостоятельно, без никаких знакомых с машинами и снова стал чувствовать себя уверенно за рулём, уже своей машины без инструктора и дополнительных педалей.

Моя жена уже давно перестала бояться со мной ездить, и я езжу по всему городу А теперь уже езжу и зимой в нынешних условиях.

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    вы меня внимательно прочли!? я не утверждала, что без взятки не сдать! если бы так было, страдал бы авторитет автошколы!
    Перед экзаменами с нами общался директор автошколы, так вот он сам рассказывал всем нам, что у ГАИ есть заинтересованность заваливать курсантов на экзаменах, и заинтересованность эта не местных инспекторов, а исходит из Киева, они дают план, сколько курсантов должны сдать экзамены, а скольких нужно завалить. Цель - сделать видимость и потом всем рассказывать, что автошколы плохо учат. Зачем - добиться сокращения количества автошкол, которых стало в стране очень много.
    Востаннє редагував Northwood: 29.01.2011 о 00:35

Northwood
    Guest

Типово

Даже смешно как-то))
    Верить или не верить - дело твоё личное. Мне всё равно, поверишь ты мне или нет. Для меня главное - рассказать остальным, как всё происходит на самом деле, т.к. я сам прошёл через всё это. Мне было не смешно, а до жути обидно. Я снял с ручника, но у инспектора была цель завалить. А как я потом докажу, что я снял с ручника, если этого никто, кроме меня и инспектора не знает ? А инспектор рубил капусту - тариф был 400 грн. Но я пересдал вождение без взятки другому инспектору, вернее, это был дежурный инструктор из МРЭО.
    Востаннє редагував Northwood: 29.01.2011 о 00:43

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Верить или не верить - дело твоё личное. Мне всё равно, поверишь ты мне или нет. Для меня главное - рассказать остальным, как всё происходит на самом деле, т.к. я сам прошёл через всё это. Мне было не смешно, а до жути обидно. Я снял с ручника, но у инспектора была цель завалить. А как я потом докажу, что я снял с ручника, если этого никто, кроме меня и инспектора не знает ? А инспектор рубил капусту - тариф был 400 грн. Но я пересдал вождение без взятки другому инспектору, вернее, это был дежурный инструктор из МРЭО.
    Я же не говорю что я не верю, такое часто практикуют сотрудники МРЕО, просто это смешно было я сняла с ручника и продолжаю держать ручник во избежание такой ситуации, он наверное не заметил что я держу ручник и реско пытается схватить ручник и остановить машину и при этом бьет меня по руке, ну очень резко хватает всмысле, так потом он даже слова не говорил когда я чуть не завалала.

Вот я и говорю что смешно, воспоминания у меня смешные по поводу ручника.
    Я Вика, ко мне на ты

Northwood
    Guest

Типово

Я же не говорю что я не верю, такое часто практикуют сотрудники МРЕО, просто это смешно было я сняла с ручника и продолжаю держать ручник во избежание такой ситуации, он наверное не заметил что я держу ручник и реско пытается схватить ручник и остановить машину и при этом бьет меня по руке, ну очень резко хватает всмысле, так потом он даже слова не говорил когда я чуть не завалала.

Вот я и говорю что смешно, воспоминания у меня смешные по поводу ручника.
    А в каком МРЭО ты сдавала вождение ? Не в том, что на Тополе ? Если там, то инспектор был такой с огромным пузом и отъевшейся харей ? И ещё рядом был припаркован его личный мерседес ?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

не мерседеса у него небыло, МРЕО 4
    Я Вика, ко мне на ты

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Шота я видна незаметная на форуме стала раз проигнорировали. Ищо разик поинтересуюся.
    Мне нада сдать на права на Левобережнам. Знаю шо тута точно пару автошкол имееца. Посоветуйте люди добрыи в какую лучше идти? Или без разницы куда , главнае инструктара по вождению хорошева нанять лично?

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шота я видна незаметная на форуме стала раз проигнорировали. Ищо разик поинтересуюся.
    Мне нада сдать на права на Левобережнам. Знаю шо тута точно пару автошкол имееца. Посоветуйте люди добрыи в какую лучше идти? Или без разницы куда , главнае инструктара по вождению хорошева нанять лично?
    я сама не от туда, но отвечу))) я знаю там есть при школе, вроде слышала хорошие отзывы, но давно есси честно) а про остальные ваще не слышала)))) короче толком ничем не помогла, но зато ответила))))) а инструктора не спешите нанимать, сначала гляньте какой там, допустим по городу я ездила с инструктором, но када идешь на вождение, вот лично я себя возомнила супер водителем и все время пока училась задалбывала мужа чтобы он со мной катался где нет машин и людей и милиционеров, никада не забуду его глаза када я чуть не въехала в автобусную остановку, сдавала задом, но слава Богу не зацепила и терь у меня каникулы до весны щас ваще не дает(((((

Сторінка 72 з 177 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті