Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 177 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Срочный набор в группы, которые стартуют 24 Января.

Расписание занятий:

1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
    2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)
    Задал в поисковике фразу:
    "что такое чуча", прочитал и был удивлен.
    Извините за бестактный вопрос, но Вы специально такой ник подобрали?
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    но Вы специально такой ник подобрали?
    Собачка знакомая в детстве была Чуча.

Дописів
    5

Exclamation

Пожалуста, помогите, подскажите, раскажите! Кто недавно сдавал в МРЭО экзамен, как там щас здается - сильно валят?? И самое главное - на каких машинах? Я с другого города и автошкола машину свою не дает. Учился на восьмерке, а на чем сдавать буду непредставляю!

Дописів
    5

Типово

(Имею ввиду МРЭО Тольятти 2)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Там сдача на машинах автошкол, просто будете сдавать на машине какой то из автошкол, с маркой авто-как повезет.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Продам билеты Харьков 2010
    Цена 30 грн.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    5

Unhappy

Ну и естественно не повезет.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вобще автошколы приганяют восновном сенсов, по поводу валят или нет, так нужно уметь ездить и всё!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вобще автошколы приганяют восновном сенсов, по поводу валят или нет, так нужно уметь ездить и всё!
    Да-да, когда учился, ездил на семерке, потом пообещали, что на экзамен семерку притащат, в итоге на сенсе сдавал)

А вот на счет валят.
    Ничего скрывать не будем как это сдается. Но из группы те, кто сдавал самостоятельно без помощи какой-либо, сдал 1 человек)
    Остальные еще на теории завалились

Дописів
    5

Типово

Ну о том что нужно уметь ездить это и так понятно, другое дело что разные модели/марки авто имеют свои нюансы в управлении и все их знать тяжеловато. А на щет валят невалят это риторический вопрос, я сужу исходя статистики коментов на форуме и она говорит что ВАЛЯТ!

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    Да-да, когда учился, ездил на семерке, потом пообещали, что на экзамен семерку притащат, в итоге на сенсе сдавал)

А вот на счет валят.
    Ничего скрывать не будем как это сдается. Но из группы те, кто сдавал самостоятельно без помощи какой-либо, сдал 1 человек)
    Остальные еще на теории завалились
    На счет теории я непарюсь - билеты уже по четвертому кругу решаю, даже иногда восне, наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від -A&G- Переглянути допис
    Ну о том, что нужно уметь ездить это и так понятно, другое дело, что разные модели/марки авто имеют свои нюансы в управлении и все их знать тяжеловато. А на счет валят/не валят это риторический вопрос, я сужу исходя статистики коментов на форуме и она говорит что ВАЛЯТ!
    Что Вы вкладываете в понятие "Валят"?
    Никто там не валит, а статистика форума говорит лишь о том, что качество обучения (в особенности практика) оставляет желать лучшего.
    Сдавать теорию Вы будете в компьютерном классе, один на один с компом и никто у Вас над душой стоять не будет и задавать каверзные вопросы тоже некому.
    Если правила знаете, билеты штудировали, то сдадите минут за 5-7, максимум 10.

Сдача практики. Вы садитесь в машину с инструктором или с сотрудником МРЭО и выполняете заданную программу: заезд в гараж задом справа и слева, эстокада (тронуться на подъем), змейка. Там тоже никто не Вас за руки и ноги дергать не будет. Заглохнет машина или не впишитесь в разметку - это минус тому инструктору, который Вас обучал. Здесь в основном народ сам валится. Кто-то не может справиться с волнением, но подавляющему большинству сдающих просто не хватает мастерства, а тут претензии можно предъявить только автошколе, в который Вы обучались. По крайней мере так было на нашем экзамене.

Пройдя этот путь, понимаю, что неправильно выбрала школу и лишний раз убедилась, что нужно выбирать не по принципу "поближе к дому", а по принципу "хороший инструктор и адекватный преподаватель".

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Никто там не валит, а статистика форума говорит лишь о том, что качество обучения (в особенности практика) оставляет желать лучшего.
    Сдавать теорию Вы будете в компьютерном классе, один на один с компом и никто у Вас над душой стоять не будет и задавать каверзные вопросы тоже некому.

Сдача практики. Вы садитесь в машину с инструктором или с сотрудником МРЭО и выполняете заданную программу: заезд в гараж задом справа и слева, эстокада (тронуться на подъем), змейка. Там тоже никто не Вас за руки и ноги дергать не будет. Заглохнет машина или не впишитесь в разметку - это минус тому инструктору, который Вас обучал. Здесь в основном народ сам валится. Кто-то не может справиться с волнением, но подавляющему большинству сдающих просто не хватает мастерства, а тут претензии можно предъявить только автошколе, в который Вы обучались. По крайней мере так было на нашем экзамене.

Пройдя этот путь, понимаю, что неправильно выбрала школу и лишний раз убедилась, что нужно выбирать не по принципу "поближе к дому", а по принципу "хороший инструктор и адекватный преподаватель".
    Спасибо за весьма информационый ответ.
    А в понятие "Валят" я вкладываю то что уровень моих знаний и мастерства мало влияет на уровень корупции, наглости иадекватности работников МРЭО.

"минус тому инструктору, который Вас обучал"
    Это скорее мне минус и минус в моем кошельке, а инструкторам эти минусы пофигу, у них совесть насчет этого настолько чиста и прозрачна что ее попросту невидно!

Чуча
    Guest

Типово

Уважаемые слушатели курсов, мы ведь только "ЗА", если вы будете брать дополнительные часы и отшлифовывать свое мастерство.
    Только почему-то во время записи на курсы, только и слышу, "Та я умею!", та меня папа научит.
    Инструктора у нас хорошие (по человечески приятные и терпеливые).

Мастера производственного обучения вождению:

Бондаренко Дмитрий Владимирович.
    1983 год рождения.
    Образование среднее специальное
    Водительский стаж 9 лет.
    Стаж инструктора по вождению 6 лет.
    Активный учасник и неоднократный призер авторалли.

Преподаватель теоретических дисциплин:
    Красноперов Михаил Сергеевич.
    1983 год рождения.
    Водительский стаж 9 лет.
    Образование высшее
    Специальность «Автомобили и автомобильное хозяйство»
    Квалификация магистр инженерной механики

Преподаватель медицинской подготовки:
    Киселева Светлана Ивановна.
    Опыт работы в медицинских учереждениях 20 лет
    Образование высшее
    Специальность лечебное дело
    Квалификация врач
    Категория высшая

http://vkontakte.ru/club22282814 http://autoschoolvlada.hmsite.net
    Востаннє редагував Чуча: 15.03.2011 о 15:35

Дописів
    493

Типово

я, пройдя путь, понимаю, что главное это иметь машину и тренироваться ездить самостоятельно до и во время курсов, помимо занятий в автошколе, потому что даже самый хороший инструктор мало повлияет лично на вашу скорость приобретения навыка, а времени на практические обучения в школах маловато все таки, и дорого, если брать столько занятий, сколько вам нужно
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    я, пройдя путь, понимаю, что главное это иметь машину и тренироваться ездить самостоятельно до и во время курсов, помимо занятий в автошколе, потому что даже самый хороший инструктор мало повлияет лично на вашу скорость приобретения навыка, а времени на практические обучения в школах маловато все таки, и дорого, если брать столько занятий, сколько вам нужно
    согласна с Вами на 100 %

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я лично не понимаю этого, кто может валить?????

Умеешь с первого раза спокайно тронуться под горку (ведь это важно в городе на ул.Рогальва никто ведь 2 попытки не дает?????), умееш заехать в гараж с первого раза (ведь прийдется парковаться в городе да еще и место будет последнее между бенкли и инфинити тут важно что бы была увереность в том что заедеш с первого раза, тут ведь не палочки собьеш, а влетиш на круглую суму, а видеть место между двух машин и несуметь припарковаться и поехать дамой???) змейка просто учит чувствовать габариты машины (это тоже очень важно)

Вот говорят что учиться дорого с инструктором ездить и мол без взятки несдаш, тут мало зависит от инструктора, много зависит от практики, взятка немаленькая и спокойно эти деньги можно потратить на 10-20 дополнительных занятий на которых можно до автоматизма отработать все элементы, сдача по городу это тоже лишь навыки (говорят мол валят просят остановиться, развернуться в неположеных местах, но ведь Водитель должен следить за знаками и разметкой, в реальности за такое нарушение можно "попасть гривен на 500 штрафа").

поправьте меня если я в чем то неправа
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    493

Типово

Я лично не понимаю этого, кто может валить?????
    тот, кто принимает экзамен

Умеешь с первого раза спокайно тронуться под горку (ведь это важно в городе на ул.Рогальва никто ведь 2 попытки не дает?????), умееш заехать в гараж с первого раза (ведь прийдется парковаться в городе да еще и место будет последнее между бенкли и инфинити тут важно что бы была увереность в том что заедеш с первого раза, тут ведь не палочки собьеш, а влетиш на круглую суму, а видеть место между двух машин и несуметь припарковаться и поехать дамой???) змейка просто учит чувствовать габариты машины (это тоже очень важно)
    на экзамене нельзя заглохнуть, нельзя подравняться при заезде задом (проехать вперед), если видишь, что не совсем вписываешься, что повсеместно встречается в реальной действительности и не влияет на качество парковки

Вот говорят что учиться дорого с инструктором ездить и мол без взятки несдаш, тут мало зависит от инструктора, много зависит от практики, взятка немаленькая и спокойно эти деньги можно потратить на 10-20 дополнительных занятий на которых можно до автоматизма отработать все элементы, сдача по городу это тоже лишь навыки (говорят мол валят просят остановиться, развернуться в неположеных местах, но ведь Водитель должен следить за знаками и разметкой, в реальности за такое нарушение можно "попасть гривен на 500 штрафа").

поправьте меня если я в чем то неправа
    взятка стоит гораздо меньше, чем 10-20 занятий и даже дополнительная подготовка может не гарантировать результата, потому что вы можете элементарно заглохнуть, пересев на другую машину, так как прежде чем осуществить точные действия, желательно хоть чуть-чуть привыкнуть к машине, почувствовать работу сцепления

а без взятки можно сдать, 100% учеников не валят
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

это зависит от цены занятия, у меня полтора часа 85 грн (это с топливом), во вторых нужно догавариваться непосредственно с инструктором что машина на которой учишся будет в мрео на твоем экзамене. Это очень важно и к этому нужно серьезно отнестись, я спокойно могу заехать с первого раза с любой стороны независимо от всяких бугорков, причем заежать умею на десятке (на ней я училась) и на Dacia, наличие рядом сотрудника мрео меня нисколько не смутило, у меня привычка останавливаться и ставить на стояночный тормоз, тоесть я никогда не забываю снять с него + я отлично чувствую габариты машины, могу змейку ездить и в перед и назад спокойно, на курсах взяла только 10 уроков, но на протяжении 7 месяцов каждый день ездила как минимум 1,5-2 часа в дворах, змейки, гаражи и тому подобное.

на бензин потратила уйму денег, но взятку не давала и уверена что смогу свою машину припарковать в любых условиях.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    тот, кто принимает экзамен
    Как????

Раскажите как может завалить?????

Я непонимаю!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    493

Типово

это зависит от цены занятия, у меня полтора часа 85 грн (это с топливом),
    да, я в курсе цен на занятия

во вторых нужно догавариваться непосредственно с инструктором что машина на которой учишся будет в мрео на твоем экзамене.
    я вам привела пример "завала"; а неожиданности, о которых вам не сказал инструктор, и о которых вы не догадались, могут быть разные.

Это очень важно и к этому нужно серьезно отнестись, я спокойно могу заехать с первого раза с любой стороны независимо от всяких бугорков, причем заежать умею на десятке (на ней я училась) и на Dacia, наличие рядом сотрудника мрео меня нисколько не смутило, у меня привычка останавливаться и ставить на стояночный тормоз, тоесть я никогда не забываю снять с него + я отлично чувствую габариты машины, могу змейку ездить и в перед и назад спокойно, на курсах взяла только 10 уроков, но на протяжении 7 месяцов каждый день ездила как минимум 1,5-2 часа в дворах, змейки, гаражи и тому подобное.
    о чем я и говорила выше! вы занимались ДО автошколы, конечно у вас все получится лучше чем у тех, кто не имел такой возможности!!!

на бензин потратила уйму денег, но взятку не давала и уверена что смогу свою машину припарковать в любых условиях.
    вы меня внимательно прочли!? я не утверждала, что без взятки не сдать! если бы так было, страдал бы авторитет автошколы!

Как????
    Раскажите как может завалить?????
    Я непонимаю!
    уже рассказала, привела пример
    Мы! Раскачаем этот мир !

Сторінка 69 з 177 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті