| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
а у меня уже было вроде 3 занятия![]()
Подскажите, пож., где еще есть курсы выходного дня. (Кроме Виджая)
Привет всем, может не в тему, но подскажите кто знает, пересдаю на права после лишения, нужен екзаменационный лист старый, я его потеряла, как быть теперь?
могу посоветовать инструктора Юрия Николаевича http://www.vpyti.dp.ua/page/contacts.html - здесь на форуме нашла его координаты, мне понравилось с ним ездить - отъездила 5 занятий с ним и единственная со всей группы сдала внутренний экзамен в своей автошколе
Я тоже убеждён, что учиться нужно ТОЛЬКО на МЕХАНИКЕ. Учиться на автомате - полный бред. После получения прав покупайте автомобили с какой хотите КПП, но учиться нужно только на механике, иначе Вы же ничему не научитесь. Дайте Вам потом автомобиль с ручной КПП, Вы же и с места не сдвинетесь, 10 раз заглохните, пока сможете тронуться, несколько неумелых поездок, и сцеплению в автомобиле либо самой КПП настанет пипец, а на подъёме после красного светофора откатитесь назад и разобьёте машину. Поэтому тем автошколам, которые учат на автомате, я автоматически не доверяю.
Я учился на механике, и машину себе искал только с механикой, и полностью доволен выбором, переходить на автомат не хочу.
Востаннє редагував Northwood: 16.12.2010 о 01:09
Northwood, спасибо за совет!
Поддерживаю ваше мнение. А насчёт "Поэтому тем автошколам, которые учат на автомате, я автоматически не доверяю." - ну бывают разные ученики, спрос рождает предложение. Как по мне, школа Виджая внушает доверие. У них только одна машина автомат, остальные - механика. Кстати, очень странно - один из элементов экзамена в ГАИ - это "трогание по наклонной без применения ручного тормоза и отката назад". Как же тогда сдадут экзамен те, кто учились на автомате?
п.с. ваша подпись очень порадовала! Поздравляю!
Ну ширпотреб есть ширпотреб. А есть и такие ученики, которые проучившись 3 месяца в автошколе, на внутреннем экзамене по теории делают до 15 ошибок, в нашем автоклассе было несколько таких бездарей. И что меня ещё больше поразило, так это то, что когда я только-только первый раз пришёл на первое занятие, ещё вообще ничего по ПДД не знал, так всё равно я в тот вечер сделал в 2 раза меньше (8 всего) ошибок, чем те бездари, которые проучились до конца.
Про Виджая ничего не скажу, я учился в государственной автошколе, центральный офис которой на ул. Центральная, 6. У них машин с автоматической КПП не было ни одной, только механика, как сейчас, у них, не знаю, я учился с середины июля по октябрь 2009 г. права на руки получил 11 ноября 2009 г, затем год копил денежку на машину, не ездил, купил машинку, год перерыва конечно дали о себе знать, но за несколько дней езды полученные в автошколе навыки восстановились. Сейчас уже спокойно езжу и по пробкам, и на подъёмах со светофорами.
Когда я сдавал экзамен, в МРЭО был только один единственный элемент сдачи вождения - заезд задом в гараж с левой стороны. Для усложнения задачи экзамен проводился на самой неровной площадке с грунтовкой, ямами и деревьями, а место заезда выбирали с наклоном.
Но как бы там не было, если на экзамене по теории всё проходило честно, то на вождении инспектор всех склонял к взятке, год назад прайс был 400 грн. И каким бы хорошим не был инструктор по вождению, на экзамене это играло мало значения. Экзамен по вождению принимал жирнющий инспектор с огромным пузом и отъевшейся харей. Меня он завалил очень просто: Я завёл двигатель, снял машину с ручника, опустив рукоятку до конца, начал трогаться, и инспектор тут же хватает ручник, поднял его, и со словами "а кто за тебя будет машину с ручника снимать ?", опустил его назад. В тот день на моих глазах ни один из 11 человек, включая меня, не сдал вождение, 6-ро из них на месте решили вопрос с помощью взяток прямо в машине. 9 человек из них даже не доехали до флажков - кто откатился на наклоне, кто заглох, ещё один курсант сбил флажок, ну а меня отсеяли на ручнике. Но когда я встретил препода по теории, то с удивлением спросил у меня, как это так, что я не сдал вождение... Когда я ему ответил, что никто не сдал, всех завалили, он удивился ещё больше, ответив, что по документам не сдали только 5-ро, включая меня... Тем не менее, пересдал вождение я всё-таки без взятки, мне просто повезло - по стране начал ходить грипп, и тот жирный инспектор с огромным пузом и отъевшейся харей, заболел вместе с остальным персоналом МРЭО, и для пересдачи в МРЭО выделели дежурного инструктора, с которым все без проблем пересдали вождение.
СпасибоМашинка класс, радует
![]()
Востаннє редагував Northwood: 16.12.2010 о 03:12
Срочный донабор в группу (Автошкола на Пастера 4, офис 204).
Занятия 2а раза в неделю во вторник и четверг в вечернее время.
Длительность обучения: 2,5 месяца
Стоимость обучения в автошколе:
1) Стоимость теоретического курса -1400 грн (оплата частями)
2) Стоимость вождения (одно практическое занятие продолжительностью два академических часа) - 80 гн.
Рекомендовано минимум 10 зянятий. Для тек кто хорошо водит, возможно единоразовое занятие -сдача допуска к экзамену.
3) Стоимость услуг МРЭО -590 грн, производится в конце обучения, по квитанциям. (ВНИМАНИЕ, те кто прописан не в днепропетровски, оплачивают квитанции в МРЭО по месту прописки, сума может колебаться).
Наши классы:
Учебные аудитории оборудованы плакатами, стендами, макетами. При изучении устройства автомобилей используются наглядные макеты и плакаты, позволяющие детально уяснить для себя устройство и назначение того или иного узла и агрегата автомобиля.
Фото учебного класса:
Наш адрес:
г.Днепропетровск
ул.Пастера 4, 2 этаж, оф.204
домофон 24
тел для справок (063)6089560 Лена
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club22282814
drivingschool.dp.ua
Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 16:07
Востаннє редагував Чуча: 06.01.2011 о 18:06
Срочный набор в группы, которые стартуют 24 Января.
Расписание занятий:
1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks