Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 177 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Типово

Цитата Допис від Vetochka-i-Marusja Переглянути допис
    Пока не началась, готовимся

Продайте книжку Экзаменационные билеты 2009-2011 года, Харьков.
    Могу поделиться программой с билетами - пока подходя, но не известно на что смениться прогамма в ГАИ после НГ.

Либо gai_точка_org_точка_ua - там все полностью совпадает с билетами.
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Дописів
    19

Типово

а у меня уже было вроде 3 занятия

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від TmpFile() Переглянути допис
    Могу поделиться программой с билетами - пока подходя, но не известно на что смениться прогамма в ГАИ после НГ.

Либо gai_точка_org_точка_ua - там все полностью совпадает с билетами.
    спасибо, попользуюсь! и от программки не откажусь. как заполучить?

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від bestplay Переглянути допис
    а у меня уже было вроде 3 занятия
    у нас сегодня была ознакомительная встреча только...

а где у вас занятия?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Пока не началась, готовимся

Продайте книжку Экзаменационные билеты 2009-2011 года, Харьков.
    У меня есть. 2010 года.
    Сдала в прошлый четверг - уже не нужны)

Дописів
    12 360

Типово

Подскажите, пож., где еще есть курсы выходного дня. (Кроме Виджая)

Дописів
    12 360

Типово

Выбирать особо не дали. Курсы по выходным ведёт Владимиров Владимир Алексеевич и он же ведёт вождение. Очень энергичный мужчина
    Владимиров очень интересно ведет теорию, я у него заканчивала. Теорию сдали сами. А вот на вождение к нему оч. тяжело было записаться, т.к. он постоянно занят.

Дописів
    19

Типово

у нас сегодня была ознакомительная встреча только...

а где у вас занятия?
    вторник, четверг, школа №10 (Бригадная)

Дописів
    2 417

Типово

Привет всем, может не в тему, но подскажите кто знает, пересдаю на права после лишения, нужен екзаменационный лист старый, я его потеряла, как быть теперь?

Чуча
    Guest

Типово

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Дайте плиз координаты "другого инструктора", очень надо.
    могу посоветовать инструктора Юрия Николаевича http://www.vpyti.dp.ua/page/contacts.html - здесь на форуме нашла его координаты, мне понравилось с ним ездить - отъездила 5 занятий с ним и единственная со всей группы сдала внутренний экзамен в своей автошколе

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Привет всем, может не в тему, но подскажите кто знает, пересдаю на права после лишения, нужен екзаменационный лист старый, я его потеряла, как быть теперь?
    нам говорили, что в школе остаются дубликаты экзаменационных листов. попробуйте узнать в той школе, где учились.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    давайте
    на механике я тоже хотела учиться, но меня записывал муж, и он, по всей видимости, засомневался в моих способностях
    Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Девочки, вы что?? зачем же идти в автошколу и учиться на автомате??....на нем же легче ехать...а вот с механической нужно действительно учиться... и вы же на механику тогда и сесть не сможете....да и со сцеплением интересней как то..
    может перепишитесь на механику?))
    вам будет интересней....
    Я тоже убеждён, что учиться нужно ТОЛЬКО на МЕХАНИКЕ. Учиться на автомате - полный бред. После получения прав покупайте автомобили с какой хотите КПП, но учиться нужно только на механике, иначе Вы же ничему не научитесь. Дайте Вам потом автомобиль с ручной КПП, Вы же и с места не сдвинетесь, 10 раз заглохните, пока сможете тронуться, несколько неумелых поездок, и сцеплению в автомобиле либо самой КПП настанет пипец, а на подъёме после красного светофора откатитесь назад и разобьёте машину. Поэтому тем автошколам, которые учат на автомате, я автоматически не доверяю.

Я учился на механике, и машину себе искал только с механикой, и полностью доволен выбором, переходить на автомат не хочу.
    Востаннє редагував Northwood: 16.12.2010 о 01:09

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Northwood, спасибо за совет!
    Поддерживаю ваше мнение. А насчёт "Поэтому тем автошколам, которые учат на автомате, я автоматически не доверяю." - ну бывают разные ученики, спрос рождает предложение. Как по мне, школа Виджая внушает доверие. У них только одна машина автомат, остальные - механика. Кстати, очень странно - один из элементов экзамена в ГАИ - это "трогание по наклонной без применения ручного тормоза и отката назад". Как же тогда сдадут экзамен те, кто учились на автомате?
    п.с. ваша подпись очень порадовала! Поздравляю!

Northwood
    Guest

Типово

А насчёт "Поэтому тем автошколам, которые учат на автомате, я автоматически не доверяю." - ну бывают разные ученики, спрос рождает предложение.
    Ну ширпотреб есть ширпотреб. А есть и такие ученики, которые проучившись 3 месяца в автошколе, на внутреннем экзамене по теории делают до 15 ошибок, в нашем автоклассе было несколько таких бездарей. И что меня ещё больше поразило, так это то, что когда я только-только первый раз пришёл на первое занятие, ещё вообще ничего по ПДД не знал, так всё равно я в тот вечер сделал в 2 раза меньше (8 всего) ошибок, чем те бездари, которые проучились до конца.

Как по мне, школа Виджая внушает доверие. У них только одна машина автомат, остальные - механика.
    Про Виджая ничего не скажу, я учился в государственной автошколе, центральный офис которой на ул. Центральная, 6. У них машин с автоматической КПП не было ни одной, только механика, как сейчас, у них, не знаю, я учился с середины июля по октябрь 2009 г. права на руки получил 11 ноября 2009 г, затем год копил денежку на машину, не ездил, купил машинку, год перерыва конечно дали о себе знать, но за несколько дней езды полученные в автошколе навыки восстановились. Сейчас уже спокойно езжу и по пробкам, и на подъёмах со светофорами.

Кстати, очень странно - один из элементов экзамена в ГАИ - это "трогание по наклонной без применения ручного тормоза и отката назад". Как же тогда сдадут экзамен те, кто учились на автомате?
    Когда я сдавал экзамен, в МРЭО был только один единственный элемент сдачи вождения - заезд задом в гараж с левой стороны. Для усложнения задачи экзамен проводился на самой неровной площадке с грунтовкой, ямами и деревьями, а место заезда выбирали с наклоном.

Но как бы там не было, если на экзамене по теории всё проходило честно, то на вождении инспектор всех склонял к взятке, год назад прайс был 400 грн. И каким бы хорошим не был инструктор по вождению, на экзамене это играло мало значения. Экзамен по вождению принимал жирнющий инспектор с огромным пузом и отъевшейся харей. Меня он завалил очень просто: Я завёл двигатель, снял машину с ручника, опустив рукоятку до конца, начал трогаться, и инспектор тут же хватает ручник, поднял его, и со словами "а кто за тебя будет машину с ручника снимать ?", опустил его назад. В тот день на моих глазах ни один из 11 человек, включая меня, не сдал вождение, 6-ро из них на месте решили вопрос с помощью взяток прямо в машине. 9 человек из них даже не доехали до флажков - кто откатился на наклоне, кто заглох, ещё один курсант сбил флажок, ну а меня отсеяли на ручнике. Но когда я встретил препода по теории, то с удивлением спросил у меня, как это так, что я не сдал вождение... Когда я ему ответил, что никто не сдал, всех завалили, он удивился ещё больше, ответив, что по документам не сдали только 5-ро, включая меня... Тем не менее, пересдал вождение я всё-таки без взятки, мне просто повезло - по стране начал ходить грипп, и тот жирный инспектор с огромным пузом и отъевшейся харей, заболел вместе с остальным персоналом МРЭО, и для пересдачи в МРЭО выделели дежурного инструктора, с которым все без проблем пересдали вождение.

п.с. ваша подпись очень порадовала! Поздравляю!
    Спасибо Машинка класс, радует
    Востаннє редагував Northwood: 16.12.2010 о 03:12

Чуча
    Guest

Типово

Срочный донабор в группу (Автошкола на Пастера 4, офис 204).
    Занятия 2а раза в неделю во вторник и четверг в вечернее время.

Длительность обучения: 2,5 месяца

Стоимость обучения в автошколе:

1) Стоимость теоретического курса -1400 грн (оплата частями)
    2) Стоимость вождения (одно практическое занятие продолжительностью два академических часа) - 80 гн.
    Рекомендовано минимум 10 зянятий. Для тек кто хорошо водит, возможно единоразовое занятие -сдача допуска к экзамену.
    3) Стоимость услуг МРЭО -590 грн, производится в конце обучения, по квитанциям. (ВНИМАНИЕ, те кто прописан не в днепропетровски, оплачивают квитанции в МРЭО по месту прописки, сума может колебаться).

Наши классы:

Учебные аудитории оборудованы плакатами, стендами, макетами. При изучении устройства автомобилей используются наглядные макеты и плакаты, позволяющие детально уяснить для себя устройство и назначение того или иного узла и агрегата автомобиля.
    Фото учебного класса:

Наш адрес:

г.Днепропетровск
    ул.Пастера 4, 2 этаж, оф.204
    домофон 24
    тел для справок (063)6089560 Лена
    Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    drivingschool.dp.ua
    Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 16:07

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо за отклик, попробую

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Подскажите, пож., где еще есть курсы выходного дня. (Кроме Виджая)
    Если будут желающие на группу выходного дня (более 10 человек), то такая группа откроется на Пастера 4, офис 204.

Чуча
    Guest
    Востаннє редагував Чуча: 06.01.2011 о 18:06

Чуча
    Guest

Типово

Срочный набор в группы, которые стартуют 24 Января.

Расписание занятий:

1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
    2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)

Сторінка 68 з 177 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті