СПАСИБО !!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так попросить чтоб предприятие (продаваемое) предоставило справку об отсутствии задолженности перед бюджетом, и пройтись вместе с "предприятием" по всем кабинетам (покааа справочку подпишут), можно будет мноога чего узнать)), конечно, и время свое на это надо потратить (, но какгрица, если надо - то надо.
Снежная Королева спасибо, я чего-то вообще забіла что уже и НДС пора платить
У моих знакомых ГНИ потребовала справку из банка, что мол прошли 301 тыс. грн. (насчет рисованных накладных не скажу, бо не в курсе).
А я позавчера добровольно отказался от плательщика НДС (по фирме обороты минимальные), дк мне инспекторша, подписывая 3-ПДВ, открытым текстом сказала, что если я через какое-то время захочу получить свидоцтво - всю кровь выпьют.![]()
У нас та же история (Левобережка). Заявления на регистрацию заварачивали несколько раз (до нового года). Вплоть до того, что не обнаружен по юр.адресу. Бред т.к. зарегистрирован на домашний и там всегда кто-то есть. Я предлагала провести обороты ч\з ЧП (в 2010г.) ЕН не захотел. Теперь продает фирму. Да, его знакомый из налоговой сказал, что получить НДС в нашем случае нереально.
Востаннє редагував bocheeva: 27.01.2011 о 21:00
У нас то же самое. пойдем вот с этим письмом
http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=2021
в ГНИ, дальше будем думу думать.
Добавлю. Объем использованной воды определяется согласно данных измерительных приборов (водомеров). А главное предусмотрена ответсвенность за отсутствие этих приборов (п.326.10 НКУ). Если существует возможность установки прибров, но они отсутствуют, сбор уплачивается в двухкратном размере
Народ, а кто уже успел влипнуть в это.....?
В законе по ЕСВ наваяли "Платниками єдиного внеску є:
1) роботодавці:
підприємства,... , які використовують працю фізичних осіб на умовах трудового договору (контракту) або на інших умовах,...(крім цивільно-правового договору, укладеного з фізичною особою - підприємцем, якщо виконувані роботи (надавані послуги) відповідають видам діяльності, зазначеним у свідоцтві про державну реєстрацію її як підприємця)". Короче теперь если я перечисляю деньги ЧП , то чтобы не попасть в разояд плательщиков с суммы перечисленной ЧП я должна взять у него свидетельство о гос регистраци, при этом в нем не указываются виды деятельности, т.е. подтвердить это можно только выдержкой из реестра. А ее получить непросто. В результате торга остановились на справке статистики, в ней хоть что-то перечислено.
Лично у меня комментарий трех-этажный, но на форуме нельзя.
Вобщем закон писали тоже профессионалы.
Ну так я ж вчера спрашивала!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На семинаре Татяна Моисеенко советовала брать или выдержку из реестра или справку из статистики, я еще пойду 4-го февраля на ее же семинар по трудовым отношениям и ЕСВ, может чего лучше уже подскажет. Я пока решила, что в 1-ом квартале обойдемся свидетельствами о едином налоге, там виды деятельности есть.
Уважаемые бухгалтера! Помогите пожалуйста!
Такое дело-хочу на домашний ноут установить 1С так чтобы все данные сохранились.Дома 1с нет.
Что делать? Помогите!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks