Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 814 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    т.е от Вас "требовалось" или подать n-уточненок ( по кол-ву исправляемых периодов) или исправлять в нескольких декларациях ( по одному периоду на одну декларацию) ? А на что ссылались ( если вообще на что-то ссылались) ?
    Сказали: либо n-уточненок, либо исправлять в нескольких декларациях ( по одному периоду на одну декларацию). Декларация составляется поквартально (хотя и нарастающим). Дело в том, что у меня в первом квартале были занижены ВД, а во втором ВР, хотя по году все свернулось,т.е. явно в первом была недоплата.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера,подскажите пожалуйста, какие налоги уплачиваются сейчас при выплате арендной платы предпринимателю-единщику?
    Возьмите у него копию свидетельства о гос.регистрации, отразите в 1ДФ и спите спокойно без уплаты налогов.
    Нда? А как же на счет:

Розділ II. ПЛАТНИКИ ЄДИНОГО ВНЕСКУ, IX ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ
    Стаття 4. Платники єдиного внеску

1. Платниками єдиного внеску є:

фізичні особи – підприємці, зокрема ті, які використовують працю інших осіб на умовах трудового договору (контракту) або на інших умовах, передбачених законодавством про працю, чи за цивільно-правовим договором (крім цивільно-правового договору, укладеного з фізичною особою - підприємцем, якщо виконувані роботи (надавані послуги) відповідають видам діяльності, зазначеним у свідоцтві про державну реєстрацію її як підприємця);
    Кто что по этому поводу слышал? Витяг? Довидка? Или...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    39

Типово

[QUOTE=Кв@кушкА;10277493]
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Знаешь сколько стоит получить свидетельство НДС из неофициальных источников? 2000 долларов
    И не спрашивайте откуда такая инфа - сорока на хвосте принесла...[/QUOTE

не ну не е-мое? Плательщик ндс - почетная должность!...депутатская прям! А новое положение о регистрации плательщика ндс читали? Ужас,ужас! заява подается ЛИЧНО руководителем, а в самом заявлении сведения буквально" обо всем". Так еще и плательщиком НО "становишься" автоматом, а право на НК получаешь после регистрации. такое вот!
    Как можно быть плательщиком НО до регистрации? Ведь даже налоговую накладную без инн и св-ва не выпишешь. Подскажите пожалуйста актуальный вопрос

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Нда? А как же на счет:

Кто что по этому поводу слышал? Витяг? Довидка? Или...
    Согласна, что необходимо смотреть на вид деятельности (в вопросе об этом не было и я упустила этот момент).
    Последнее время требовали только копию свидетельства о гос.регистрации (раньше копию ЕН). На этот счет было письмо ГНАУ (ссылку не дам, надо искать). У нас при проверке то же требовали копию о гос. регистрации.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Читала в "Вестнике"- ГНИ рекомендует взять заявление. Так что....
    Опять небольшая корректировочка. Только, что сообщили, что Баланс дал ссылку на письмо ГНА в котором говорится, что заявление необходимо всем работникам и "старым" и новым.

Дописів
    7 520

Типово

А сбор за использование воды теперь платят все!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

кроме единоналожников.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    кроме единоналожников.
    Временно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Временно.
    откуда информация?)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы зря даете подобную оценку моим действиям, это как минимум не вежливо
    Извините, Электра, если я Вас чем-то обидел.
    Но, ИМХО есть ИМХО - мы, как опытные бухгалтера, можем спорить друг с другом о чем угодно, но давать советы новичкам нужно только в рамках законов.
    Что Вы подразумеваете под ошибочно перечисленной суммой? Может там прям в назначении платежа написано : "Ой, я ошибся, без НДС."

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    откуда информация?)))
    Письмо ГНАУ от 04.01.11г №12/7/15-0817.
    Ну если конечно сбудется, то , что они прогнозируют (т.е. если внесут изменения в ХІV разделНК)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, мальчики, а кто скажет новые реквизиты уплаты пошлины за регистрацию плательщика НДС?
    платила сюда : банк отримувача: ГУДКУ у Дніпропетровській області, МФО 805012
    в/р 35221003000680 в ГУДКУ у Дніпропетровській області,
    призначення платежу: за реєстрацію платника ПДВ.

вернулось обратно
    наверное счета поменялись, меня вчера зем.ресурсы предупредили,что сегодня меняются счета в казначействе,может и ГНИ поменяли уже
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Согласна, что необходимо смотреть на вид деятельности (в вопросе об этом не было и я упустила этот момент).
    Последнее время требовали только копию свидетельства о гос.регистрации (раньше копию ЕН). На этот счет было письмо ГНАУ (ссылку не дам, надо искать). У нас при проверке то же требовали копию о гос. регистрации.
    С раньше все понятно. Я дам это письмо, оно есть, только нынче толку в нем "0".
    Вот как реально платить ФОП - то еще пытанечко....

Опять небольшая корректировочка. Только, что сообщили, что Баланс дал ссылку на письмо ГНА в котором говорится, что заявление необходимо всем работникам и "старым" и новым.
    Так это, письмо в студию! Или дайте в каком номере, я выложу. Надо же глазами видеть.

Коммунальные нужды тоже считаются? Когда платим, сроки отчетов - тоже не понятно.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Добрый вечер/утро!
    Столкнулись со следующей ситуацией (предприниматель) - в Ленинской налоговой требуют оплатить за февраль единый налог полностью, свидетельство до сих пор не выдали, теперь намекают, что посмотрят относительно свидетельства после доплаты.
    Сегодня конечно доплатим, но вообще беспокоит вопрос со свидетельством, они могут его не выдать? До сих пор говорили, что на подписи. Кто-то уже получал его в Ленинской?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    ...в Ленинской налоговой требуют оплатить за февраль единый налог полностью, свидетельство до сих пор не выдали, теперь намекают, что посмотрят относительно свидетельства после доплаты.
    Сегодня конечно доплатим, но вообще беспокоит вопрос со свидетельством, они могут его не выдать? До сих пор говорили, что на подписи. Кто-то уже получал его в Ленинской?
    еще не получила, но на столе у испектора лежит не подписанное
    на сл.неделе пойду получать ) ЕН тоже заплатила полностью, но там хоть сумму небольшая
    а вот у меня юр.лицо на ЕН, там сумма ого-го, и непонятно, как платить за январь((

Вопрос по ЧП-кам единщикам - за наемных доплату делать (50% от ЕН)? вроде ж до апреля делать
    что-то я запуталась...

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Доброе утро

на сл.неделе пойду получать ) ЕН тоже заплатила полностью, но там хоть сумму небольшая
    а вот у меня юр.лицо на ЕН, там сумма ого-го, и непонятно, как платить за январь((

Вопрос по ЧП-кам единщикам - за наемных доплату делать (50% от ЕН)? вроде ж до апреля делать
    что-то я запуталась...
    Ну хоть не одни такие, уже легче . Ну сумма это ерунда конечно, просто не думали даже, что потребуют, так что оплатим.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Доброе утро

что-то я запуталась...
    Доброе утро,извините за нескромный вопрос,Вам случайно не нужен помощник бухгалтера или может кому-то из знакомых?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від marinnnkka Переглянути допис
    Доброе утро,извините за нескромный вопрос,Вам случайно не нужен помощник бухгалтера или может кому-то из знакомых?
    Девушка, Вы бы лучше какие свои знания продемонстрировали - быстрее бы заметили Вас. ( а вообще для поисков работы есть спец.раздел)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

Так это, письмо в студию! Или дайте в каком номере, я выложу. Надо же глазами видеть.

Коммунальные нужды тоже считаются? Когда платим, сроки отчетов - тоже не понятно.
    ссылка на письмо по заявам на соц.льготы:http://nalog.od.ua/aa.php?aid=5191&id=376

а по поводу налога на "водичку" можно поподробнее?

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=2303

до чего техника дошла, только я не все еще дослушала

Сторінка 368 з 814 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті