| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и обратилась в Караван, но не лично, правда, а по телефону...
Реально, я не увидела работы этого менеджера Виктора... Я сама звонила в Киев много раз!!! и выбивала себе телик в буквальном смысле этого слова! Хочу кронштейн в счёт бонуса этого менеджера!!! Продавец его просто ен заслужил!
Меня привлекла цена, оф. гарантия и общий с Интертопом дисконт, значит интернет-магазин более-менее реальный и не исчезнет после завтра...
Помогите,пожалуйста! Ну никак не найду пылесос LG V-C 3816 RU. А очень нужно. Спасибо.
Огромное спасибо Фаине за своевременную доставку техники и за приятные цены!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
[QUOTE=linik;10298644]Помогите,пожалуйста! Ну никак не найду пылесос LG V-C 3816 RU. А очень нужно. Спасибо.[/QUOTE
Посмотри тут есть он http://abv.com.ua/product/lg_vc_3816n_2800051934 сам недавиче такой искал.
Ищу мясорубку Braun G3000. Нужна сегодня. Предложения, пожалуйста, в личку.
Yozhic,посмотрела,это он. Спасибо большое!
Купила газовую плиту и эл.чайник в Техноточке. Заказ делала в воскресенье, в понедельник сказали, что в среду плита будет в городе.И в четверг она уже у меня!!! Доставка бесплатная!!!Занос в квартиру, правда 1 этаж, тоже бесплатно. На момент заказа цена была самая низкая по сравнению с др. интернет-магазинами в городе. Я довольна!
И от меня +1 Техноточке (заказывала у них эпилятор Braun).
Та же ситуация: клиент НЕ КОРМИТ этого работника ПРЯМО. И с другой стороны - клиент является источником раздражения и геморроя для такого работника, ПРЯМО.
Но! Действительно правда - оформляя заказы через корзину, приучаясь к западным правилам работы ИМ, Вы, уважаемые клиенты, снимаете большой объем трудозатрат и денежных трат.
Это реально новый тренд - Корзина.
Особенно, если хотите, чтоб интернет-магазины не превратились в розничные по уровню цен.
zumer.com.ua
Идеальный интернет магазин
1.Позвонив оператору и еще не задав вопрос я услышал ответ на него
2.У них есть ВСЕ!
3.Цены на ВСЕ! дешевле чем у конкурентов,в два раза,нет лучше три ,хер с ним десять!
4.Заказанное пианино занесли на 23 этаж с неработающим лифтом,бесплатно,грузчики вежливые , распаковали ,настроили,сыграли мурку.
5.Пианино не понравилось цветом,вежливые грузчики снесли,поблагодарили,денег не взяли.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Не будет такого! Вы попросите сделать заказ через корзину, Ваш конкурент примет заказ по телефону - так было, есть и будет всегда. И та же история с доставкой! Вы привезете за 20 грн, Ваш конкурент поднимет цену на 10 грн и привезет бесплатно! Конкуренция, она такая .....
Мне например иногда не всё понятно из описания и хочется задать вопрос, особенно в 5ОК, и особенно вопрос "как вас найти?" - звоню! и если бы я услышала в ответ - делайте заказ через корзину - я бы туда больше не звонила и ушла к конкурентам!
Вы прям в этой ветке выпишите названия магазов, в которых в днепре покупают. Бытовую например.
Получите 3 магазина. ТРИ.
И если они будут настаивать на корзине... Куда уйдут??
zumer.com.ua
а я тебе как маркетолог-самоучка говорю: НЕ ОСТАНУТСЯ
90% рынка держит 5% магазинов.
Не уйдут клиенты - прямо на спор готов, но проверить не как.
Если все крупные месяц будут заставлять в телефонном режиме заполнять форму заказа, а потом еще месяц в виде подсказки-робота как оформлять, а чтоб выйти на живого человека - долго ждать, как у операторов связи.
А интерактивный способ дополнительной инфы остается - перезвон менеджера после оформления заказа.
Вопросы типа: мне нужен Х, не знаю точно какой, не знаю сколько денег.... УХОДЯТ В РОЗНИЦУ
На всякий случай: всё имхо (ц)
zumer.com.ua
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы все верно говорите, не считая одного НО.
Какие и-магазины гарантируют, что данные по цене и наличию на сайте правильные? Думаю никто. Здесь уже объясняли трудности по частоте обновления баз от поставщиков и др.
Вот у покупателя и выбор: услышать по телефону точную информацию о наличии товара и его цене или заказать на сайте и получить такую же информацию но с потерей ценного времени.
Сам всегда созваниваюсь при заказе, частенько цена не совпадает![]()
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks