| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы... Вы тут про мужей писали... Правы, конечно - нужно в шею таких гнать...
Но меня не только это убивает - есть же и жены такие... Муж с утра до ночи пахает на работе, а она сидит дома - такого я тоже не понимаю... А сейчас не о тех кто с ребеночком сидит... А о тех кому в лом работать - сидит дома, на шее у мужа (и хорошо если еще в доме порядок и муж накормлен, постиран - но и такое не всегда)... Ну вот не понимаю я как можно сидеть целыми днями дома - плесенью ж покрыться можно
Есть у меня знакомая пара - в какой-то момент она попала под сокращение и теперь (уже года 3) она "не может" (читайте не хочет) найти работу...
[QUOTE=lyanuca;10297700]Понимашь, я б тоже с мужем сестры пообщалась, и общалась с ней как-то, она грит шо любит его, а я ей сказала ну и дура ты, пока детей нет - бежать надо. Но видимо их все устраивает, иначе бы не жили с такими уродами.[/QUOTE]
Вот тут сто пудов согласна
Девочки, зачем лезть
В другие семи
Все люди, что не понимают с кем живут
Или не видят пусть все разбираются сами между собой не лезьте ради
Потому-то потом еще виноваты останенетесь
Смотрите, чтоб у вас было в жизни хорошо
Всем привет!!!! Пришла и я к Вам почхать! Посылаю всем большой заразительный ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уже перебирайтесь в соседнюю темку, а то у нас в феврале выпуск большой)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks